Отличия обычного лобового стекла от Premium Pack

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт июн 03, 2011 12:41

MART1NY писал(а):
spacestar писал(а):MART1NY

У тебя очень прямое и поверхностное восприятие:) Как у многих нынешних тупоголовых студентов. Для начала зацени тупость вопроса Alex106, а уже потом пытайся изобразить интеллект (очень нестандартный, как у говно-автомата АЛ4).
И снова - а причем тут какзалось бы БМВ? :ROFL:
ой ты посмотри какой ты у нас умный и прям блещишь интелектом.
ты троль------ ты неадекватишь. тк нормальный адекватный человек не будет тролить и обсирать чужой выбор. вот както так :)
з.ы или ты просто решил набить себе сообщений до 10к так сказать рекордное число?
Ты почему не в институте, кстати?:) А потом удивляются у нас откуда столько специалистов широкого профиля, нахватавшихся вершков.
Если прочесть тему внимательнее, то все прояснится, студент:)

MART1NY
Командор

Сообщение MART1NY » Пн июн 06, 2011 13:49

spacestar писал(а):
MART1NY писал(а):
spacestar писал(а):MART1NY

У тебя очень прямое и поверхностное восприятие:) Как у многих нынешних тупоголовых студентов. Для начала зацени тупость вопроса Alex106, а уже потом пытайся изобразить интеллект (очень нестандартный, как у говно-автомата АЛ4).
И снова - а причем тут какзалось бы БМВ? :ROFL:
ой ты посмотри какой ты у нас умный и прям блещишь интелектом.
ты троль------ ты неадекватишь. тк нормальный адекватный человек не будет тролить и обсирать чужой выбор. вот както так :)
з.ы или ты просто решил набить себе сообщений до 10к так сказать рекордное число?
Ты почему не в институте, кстати?:) А потом удивляются у нас откуда столько специалистов широкого профиля, нахватавшихся вершков.
Если прочесть тему внимательнее, то все прояснится, студент:)
а чё это я должен быть в институте я уже всё досрочно сдал и отдыхаю=)

vovella
Гуру

Сообщение vovella » Вт авг 30, 2011 16:25

Позволю себе внести некоторую ясность, что лобовик с атермальным покрытием и якобы шумоизоляцией, а так же датчиками дождя и света ставится в базе не только на Премиум Пак, но и на Премиум, впрочем как и панорамная стеклянная крыша! На СВ 100%. За хетчи точно не скажу. Отличить атермалку элементарно, по фиолетовому отливу, если смотреть под углом, практичести под любым, со с внешней стороны. Часто же это видно на машинах по дороге, у одних выражено очень явно, у других слабее.

На счет ведер с болтами..., у меня сосед ездит на Порше 911 на номерной рамке которого большими буквами написано VEDRO S BOLTAMI MOSCOW CLUB, при этом рамка даже криво висит, наверняка специально. Так что не партесь, что пежо, что мерседес - все ведра и все с болтами. Другого еще ничего не придумали, чтоб без болтов. :)))
Изображение

Andrey_Samara
Гуру

Сообщение Andrey_Samara » Вт авг 30, 2011 18:25

Чего-то у меня датчиков дождя и света не наблюдается :-)
хотя вроде тоже SW
308SW Premium AT 120hp

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт авг 30, 2011 19:18

vovella писал(а):Позволю себе внести некоторую ясность, что лобовик с атермальным покрытием и якобы шумоизоляцией, а так же датчиками дождя и света ставится в базе не только на Премиум Пак, но и на Премиум, впрочем как и панорамная стеклянная крыша!
vovella ты уверен что вносишь ясность ?
+79161346492

vovella
Гуру

Сообщение vovella » Вт авг 30, 2011 19:57

Andrey_Samara писал(а):Чего-то у меня датчиков дождя и света не наблюдается :-)
хотя вроде тоже SW
Странно...
Изображение

vovella
Гуру

Сообщение vovella » Вт авг 30, 2011 19:59

Кузовщик писал(а):
vovella писал(а):Позволю себе внести некоторую ясность, что лобовик с атермальным покрытием и якобы шумоизоляцией, а так же датчиками дождя и света ставится в базе не только на Премиум Пак, но и на Премиум, впрочем как и панорамная стеклянная крыша!
vovella ты уверен что вносишь ясность ?
Уверен, по крайней мере в Украине так. Могу показать прайс со списком опций по комплектациям.
Изображение

artyomovm
Командор

Сообщение artyomovm » Вт авг 30, 2011 21:25

хотя вроде тоже SW

SW это со стекляноой крышей, которая начинается с премиума. У них в базе атермальное стекло плюс датчики . Универсал с желзной крышей это Breac, и у них обычное стекло и нет датчиков, хотя на задке есть шильдик SW. Так было до рестайлинга. Теперь любая комплектация это SW, но наличие датчиков определяется наличием крыши.
Был доволен пыжиком НА все 148%
Теперь у меня ПежОпель
Кондиционеры, вентиляция
Изображение

artyomovm
Командор

Сообщение artyomovm » Вт авг 30, 2011 21:26

хотя вроде тоже SW

SW это со стекляноой крышей, которая начинается с премиума. У них в базе атермальное стекло плюс датчики . Универсал с желзной крышей это Breac, и у них обычное стекло и нет датчиков, хотя на задке есть шильдик SW. Так было до рестайлинга. Теперь любая комплектация это SW, но наличие датчиков определяется наличием крыши.
Был доволен пыжиком НА все 148%
Теперь у меня ПежОпель
Кондиционеры, вентиляция
Изображение

Andrey_Samara
Гуру

Сообщение Andrey_Samara » Вт авг 30, 2011 23:04

artyomovm
ребята, вы сговорились?
нету у меня датчиков, не-ту. И на ручке справа нет режима Auto, и фары сами не включаются. И стекло не синее ни разу.

Машина выпуск ноябрь 2008. Чистый премиум, без допов.
Может позже появились в премиуме, я не знаю, не следил. Вообще со временем в комплектации что-то меняется, а что на Украине - я вообще не знаю что там происходит...это от меня очень далеко.
308SW Premium AT 120hp

Ответить

Вернуться в «Кузов и салон»