Давай купим мне «маздочку»
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Zaya
Вот неплохо рынок бы помониторить перед покупкой...
Сколько знал владельцев Мазда5, все как один нахваливали машину. Главное удобство отмечали двери задние сдвигающиеся по бортам. В тесных парковках просто находка... а есть еще электропривод...
А вообще забавно сравнение корейского Б класса с японским С...
Вот неплохо рынок бы помониторить перед покупкой...

Тока Рио в отличии от Короллы не стоит запредельных денег.Fall83 писал(а):Мне в новой короле салон понравился, но внеше Bad , кореец какой-то типа кио рио.
А вообще забавно сравнение корейского Б класса с японским С...

-
- Ветеран клуба
Диаметрально противоположные машины и классы...Zaya писал(а):Да у меня вообще из множества вариантов нравилось 2-версо и кашкай
Серьезно? Такая вера на слово?Zaya писал(а):ну когда Арома сказала про версо это было решающим аргументом.

Эта женщина уже никому не интересна... Всяка тема имеет люфт. Будем разбирать Тойоту...Zaya писал(а):Товарищи, а тема ведь не про меня. а про какую-то женщину на мазде.

Ничего в машинах не понимаете, их по другому принципу выбирают.Сириус Блэк писал(а):Диаметрально противоположные машины и классы...Zaya писал(а):Да у меня вообще из множества вариантов нравилось 2-версо и кашкайСерьезно? Такая вера на слово?Zaya писал(а):ну когда Арома сказала про версо это было решающим аргументом.Блин... чего это я Шкоду не пропиарил...
Эта женщина уже никому не интересна... Всяка тема имеет люфт. Будем разбирать Тойоту...Zaya писал(а):Товарищи, а тема ведь не про меня. а про какую-то женщину на мазде.

- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Zaya
У моей знакомой в Литве сейчас 2х литровая Верса на автомате-гидраче. Куда там деваются эти 2 литра - ни разу не понял. Про электроусилитель руля уже 1000 раз писал: езда без обратной связи на руле, особенно зимой, возможна только в овощном режиме и по очищенным от снега дорогам. Ехали на дачу под Друскининкаем по грунтовке с укатанным снегом - замучался машину ловить!
Ну и приборка по центру - мягко говоря на любителя. Жесткая пластмасса в салоне тоже комфорта не добавляет. Так что не все измеряется "девственностью" подкапотного пространства. Я в своего Пыжа с 2009г тока пару раз по мелочи залезал, а удовольствия от управления на порядок больше.
Но это мой субъективный взгляд, главное что б самой нравилось!

У моей знакомой в Литве сейчас 2х литровая Верса на автомате-гидраче. Куда там деваются эти 2 литра - ни разу не понял. Про электроусилитель руля уже 1000 раз писал: езда без обратной связи на руле, особенно зимой, возможна только в овощном режиме и по очищенным от снега дорогам. Ехали на дачу под Друскининкаем по грунтовке с укатанным снегом - замучался машину ловить!
Ну и приборка по центру - мягко говоря на любителя. Жесткая пластмасса в салоне тоже комфорта не добавляет. Так что не все измеряется "девственностью" подкапотного пространства. Я в своего Пыжа с 2009г тока пару раз по мелочи залезал, а удовольствия от управления на порядок больше.
Но это мой субъективный взгляд, главное что б самой нравилось!

Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
Zaya
Можно.
Могу себя предложить на растерзание... собираюсь таки выбрать снова "летящую стрелу". Октавия 3. Тока пока с кузовом не определился и с мотором. Робот больше не хочу... остается варианта два: либо 1.4Т на ручке, либо тошнотный атмо 1.6 с автоматом... вот просто теряюсь в выборе... надеюсь Арома отпишет свое мнение, она вроде как удачу приносит в выборе. 
Можно.

Т.е. Вы хотите покинуть наш львиный прайд? За что мы так провинились?Сириус Блэк писал(а):Zaya
Можно.Могу себя предложить на растерзание... собираюсь таки выбрать снова "летящую стрелу". Октавия 3. Тока пока с кузовом не определился и с мотором. Робот больше не хочу... остается варианта два: либо 1.4Т на ручке, либо тошнотный атмо 1.6 с автоматом... вот просто теряюсь в выборе... надеюсь Арома отпишет свое мнение, она вроде как удачу приносит в выборе.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
-
- Ветеран клуба
Честно говоря, конкретно львиный прайд я уже давно покинул. Да и не был в нем в полной мере... 308 был у жены, машина была продана в 11 году. В общем, нынче ни Пежо, ни жены...MadElvis писал(а):Т.е. Вы хотите покинуть наш львиный прайд? За что мы так провинились?Сириус Блэк писал(а):Zaya
Можно.Могу себя предложить на растерзание... собираюсь таки выбрать снова "летящую стрелу". Октавия 3. Тока пока с кузовом не определился и с мотором. Робот больше не хочу... остается варианта два: либо 1.4Т на ручке, либо тошнотный атмо 1.6 с автоматом... вот просто теряюсь в выборе... надеюсь Арома отпишет свое мнение, она вроде как удачу приносит в выборе.

- sergeyvolk
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Следите за уровнем масла! Для Субару это очень критично. Немного ниже определенной отметки и прилетит серьезные ремонт на много динеро.))) Приятель одно время по Импрезам прикалывался. С одной влип по недосмотру уровня масла. Причем совсем не на минимуме было...MadElvis писал(а):Понятно. Не, если я и буду менять машину, то только на пародистого японца, из семейства Субару, подвид Форестера, 3й или 2й после рестайла кузов.
Не все. С весны Шкода предлагает атмо от Фабии поднятый в мощности со 105 до 110 лошадей и гидроавтомат 6-ступенчатый. Продажи с ДСГ были вялые... хотя изначально автомат не планировался. У Гольфа вообще нет и не будет автомата.sergeyvolk писал(а):Так они ( вроде ) все идут с 7dsg, по крайне мере гольфы точно.
У меня кстати, машина прошлого года обновленная, согласна, в старом варианте она не очень, сейчас у нее красивая узкоглазая морда, обновленная панель с большим сенсорным экраном с камерой заднего вида и кучей парктроников, сиденья все раздельные плюс столики самолетные, ящик с багажнике для контрабаса большущий. и что самое главное. без чего это все было бы ни к чему- нет проблем с двигателем. Вот я её сейчас помыла( сама) и еще раз убедилась что она прекрасна.
Желаю каждому из вас чтоб у вы тоже нашли себе счастье и жили в гармонии с собой.
Кстати. посмотрела мазду- по внешнему облику на заметила большой разницы, технические характеристики не читала. С французким автопромом наверно не хочу больше рисковать. К сожалению, мне не повезло, хотя ничего плохого сказать не могу про саму машину если бы она была исправна, кроме того, что мне не повезло именно с двигателем. откуда и были все бесконечные беды. это сейчас я уже понимаю причину- в кузове универсал 2008 года что-то там было с головой не то. вообщем она там делала не то. что надо. у нормальных людей за границей была отзывная кампания, а нам и так нормально, от чего постояно и был чек и прочее, это надо было всю голову менять. Кстати. один парень тут год назад описывал подобную проблему.
Желаю каждому из вас чтоб у вы тоже нашли себе счастье и жили в гармонии с собой.
Кстати. посмотрела мазду- по внешнему облику на заметила большой разницы, технические характеристики не читала. С французким автопромом наверно не хочу больше рисковать. К сожалению, мне не повезло, хотя ничего плохого сказать не могу про саму машину если бы она была исправна, кроме того, что мне не повезло именно с двигателем. откуда и были все бесконечные беды. это сейчас я уже понимаю причину- в кузове универсал 2008 года что-то там было с головой не то. вообщем она там делала не то. что надо. у нормальных людей за границей была отзывная кампания, а нам и так нормально, от чего постояно и был чек и прочее, это надо было всю голову менять. Кстати. один парень тут год назад описывал подобную проблему.
-
- Ветеран клуба
Ну конечно, одно лицо просто, все почти одинаковое... Это примерно как мне сравнивать новую Октавию и Леон от СЕАТа... одна спокойно-умиротворенная, а другой просто стремительность даже в статичном положении... сделав выбор главное не забывать, что есть что-то лучше.. оно всегда есть...Zaya писал(а):посмотрела мазду- по внешнему облику на заметила большой разницы, технические характеристики не читала.

- sergeyvolk
- Ветеран клуба
У меня гарантия 100 тыс км, а я еще ни на одной своей машине столько до продажи не ездила, так что пусть молятся те. кто мне ее продал. 
Это тоже был аргумент в пользу покупки, три года или 100 тыс, а по окончании можно за 16 тыс гарантию на год продлить, так вот я потом еще посмотрю чего делать. продлевать или продавать.

Это тоже был аргумент в пользу покупки, три года или 100 тыс, а по окончании можно за 16 тыс гарантию на год продлить, так вот я потом еще посмотрю чего делать. продлевать или продавать.

-
- Ветеран клуба
Лучшее в пределах схожей ценовой категории, а не в заоблачных далях.))) Так бы я Кайен дизельный предложил, который всяко лучше японского чемодана и шведского геморроя на колесах.)))Zaya писал(а):Конечно есть, кто спорит, всегда есть лучшее. Тойота ленд крузер , например. вольво икс 60 , ну сапсан наконец...
А надо?Zaya писал(а):А что. с новой женой то никак вопрос не решается?

-
- Ветеран клуба