Давай купим мне «маздочку»

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт июн 13, 2014 21:53

Zaya
Вот неплохо рынок бы помониторить перед покупкой... :) Сколько знал владельцев Мазда5, все как один нахваливали машину. Главное удобство отмечали двери задние сдвигающиеся по бортам. В тесных парковках просто находка... а есть еще электропривод...

Fall83 писал(а):Мне в новой короле салон понравился, но внеше Bad , кореец какой-то типа кио рио.
Тока Рио в отличии от Короллы не стоит запредельных денег.
А вообще забавно сравнение корейского Б класса с японским С... :)

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Пт июн 13, 2014 22:03

Да у меня вообще из множества вариантов нравилось 2-версо и кашкай, ну когда Арома сказала про версо это было решающим аргументом. А я и не жалею и очень довольна.
Товарищи, а тема ведь не про меня. а про какую-то женщину на мазде.

Сколько людей, столько и мнений, каждому свое. :)
с уважением, ZAYAИзображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт июн 13, 2014 23:28

Zaya писал(а):Да у меня вообще из множества вариантов нравилось 2-версо и кашкай
Диаметрально противоположные машины и классы...
Zaya писал(а):ну когда Арома сказала про версо это было решающим аргументом.
Серьезно? Такая вера на слово? :) Блин... чего это я Шкоду не пропиарил... :ROFL:
Zaya писал(а):Товарищи, а тема ведь не про меня. а про какую-то женщину на мазде.
Эта женщина уже никому не интересна... Всяка тема имеет люфт. Будем разбирать Тойоту... :ROFL:

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Пт июн 13, 2014 23:30

Сириус Блэк писал(а):
Zaya писал(а):Да у меня вообще из множества вариантов нравилось 2-версо и кашкай
Диаметрально противоположные машины и классы...
Zaya писал(а):ну когда Арома сказала про версо это было решающим аргументом.
Серьезно? Такая вера на слово? :) Блин... чего это я Шкоду не пропиарил... :ROFL:
Zaya писал(а):Товарищи, а тема ведь не про меня. а про какую-то женщину на мазде.
Эта женщина уже никому не интересна... Всяка тема имеет люфт. Будем разбирать Тойоту... :ROFL:
Ничего в машинах не понимаете, их по другому принципу выбирают. :)

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб июн 14, 2014 10:40

Zaya
У моей знакомой в Литве сейчас 2х литровая Верса на автомате-гидраче. Куда там деваются эти 2 литра - ни разу не понял. Про электроусилитель руля уже 1000 раз писал: езда без обратной связи на руле, особенно зимой, возможна только в овощном режиме и по очищенным от снега дорогам. Ехали на дачу под Друскининкаем по грунтовке с укатанным снегом - замучался машину ловить!
Ну и приборка по центру - мягко говоря на любителя. Жесткая пластмасса в салоне тоже комфорта не добавляет. Так что не все измеряется "девственностью" подкапотного пространства. Я в своего Пыжа с 2009г тока пару раз по мелочи залезал, а удовольствия от управления на порядок больше.
Но это мой субъективный взгляд, главное что б самой нравилось!
;-)
Приказа верить в чудеса не поступало...

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Сб июн 14, 2014 12:08

Давайте обсудим кого-нибудь другого, нормальная у меня машина и ездит хорошо, а то меня уже бесить начинает, вот попала я на обсуждение. Каждому свое, я уже сказала.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб июн 14, 2014 13:12

Zaya
Можно. :) Могу себя предложить на растерзание... собираюсь таки выбрать снова "летящую стрелу". Октавия 3. Тока пока с кузовом не определился и с мотором. Робот больше не хочу... остается варианта два: либо 1.4Т на ручке, либо тошнотный атмо 1.6 с автоматом... вот просто теряюсь в выборе... надеюсь Арома отпишет свое мнение, она вроде как удачу приносит в выборе. :)

MadElvis
Ветеран клуба

Сообщение MadElvis » Сб июн 14, 2014 13:15

Сириус Блэк писал(а):Zaya
Можно. :) Могу себя предложить на растерзание... собираюсь таки выбрать снова "летящую стрелу". Октавия 3. Тока пока с кузовом не определился и с мотором. Робот больше не хочу... остается варианта два: либо 1.4Т на ручке, либо тошнотный атмо 1.6 с автоматом... вот просто теряюсь в выборе... надеюсь Арома отпишет свое мнение, она вроде как удачу приносит в выборе. :)
Т.е. Вы хотите покинуть наш львиный прайд? За что мы так провинились?
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб июн 14, 2014 17:41

MadElvis писал(а):
Сириус Блэк писал(а):Zaya
Т.е. Вы хотите покинуть наш львиный прайд? За что мы так провинились?
Честно говоря, конкретно львиный прайд я уже давно покинул. Да и не был в нем в полной мере... 308 был у жены, машина была продана в 11 году. В общем, нынче ни Пежо, ни жены... :ROFL:

MadElvis
Ветеран клуба

Сообщение MadElvis » Сб июн 14, 2014 17:47

Понятно. Не, если я и буду менять машину, то только на пародистого японца, из семейства Субару, подвид Форестера, 3й или 2й после рестайла кузов.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

sergeyvolk
Ветеран клуба

Сообщение sergeyvolk » Сб июн 14, 2014 17:49

Сириус Блэк писал(а):либо тошнотный атмо 1.6 с автоматом.
Так они ( вроде ) все идут с 7dsg, по крайне мере гольфы точно.
Изображение[/url]

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб июн 14, 2014 18:03

MadElvis писал(а):Понятно. Не, если я и буду менять машину, то только на пародистого японца, из семейства Субару, подвид Форестера, 3й или 2й после рестайла кузов.
Следите за уровнем масла! Для Субару это очень критично. Немного ниже определенной отметки и прилетит серьезные ремонт на много динеро.))) Приятель одно время по Импрезам прикалывался. С одной влип по недосмотру уровня масла. Причем совсем не на минимуме было...
sergeyvolk писал(а):Так они ( вроде ) все идут с 7dsg, по крайне мере гольфы точно.
Не все. С весны Шкода предлагает атмо от Фабии поднятый в мощности со 105 до 110 лошадей и гидроавтомат 6-ступенчатый. Продажи с ДСГ были вялые... хотя изначально автомат не планировался. У Гольфа вообще нет и не будет автомата.

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Сб июн 14, 2014 18:33

У меня кстати, машина прошлого года обновленная, согласна, в старом варианте она не очень, сейчас у нее красивая узкоглазая морда, обновленная панель с большим сенсорным экраном с камерой заднего вида и кучей парктроников, сиденья все раздельные плюс столики самолетные, ящик с багажнике для контрабаса большущий. и что самое главное. без чего это все было бы ни к чему- нет проблем с двигателем. Вот я её сейчас помыла( сама) и еще раз убедилась что она прекрасна.

Желаю каждому из вас чтоб у вы тоже нашли себе счастье и жили в гармонии с собой.
Кстати. посмотрела мазду- по внешнему облику на заметила большой разницы, технические характеристики не читала. С французким автопромом наверно не хочу больше рисковать. К сожалению, мне не повезло, хотя ничего плохого сказать не могу про саму машину если бы она была исправна, кроме того, что мне не повезло именно с двигателем. откуда и были все бесконечные беды. это сейчас я уже понимаю причину- в кузове универсал 2008 года что-то там было с головой не то. вообщем она там делала не то. что надо. у нормальных людей за границей была отзывная кампания, а нам и так нормально, от чего постояно и был чек и прочее, это надо было всю голову менять. Кстати. один парень тут год назад описывал подобную проблему.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб июн 14, 2014 18:56

Zaya писал(а):посмотрела мазду- по внешнему облику на заметила большой разницы, технические характеристики не читала.
Ну конечно, одно лицо просто, все почти одинаковое... Это примерно как мне сравнивать новую Октавию и Леон от СЕАТа... одна спокойно-умиротворенная, а другой просто стремительность даже в статичном положении... сделав выбор главное не забывать, что есть что-то лучше.. оно всегда есть... :)

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Сб июн 14, 2014 19:10

Конечно есть, кто спорит, всегда есть лучшее. Тойота ленд крузер , например. вольво икс 60 , ну сапсан наконец...

А что. с новой женой то никак вопрос не решается?

sergeyvolk
Ветеран клуба

Сообщение sergeyvolk » Сб июн 14, 2014 19:29

Zaya Главное , молитесь на коробку и будет Вам счастье.
Изображение[/url]

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Сб июн 14, 2014 19:31

У меня гарантия 100 тыс км, а я еще ни на одной своей машине столько до продажи не ездила, так что пусть молятся те. кто мне ее продал. :)

Это тоже был аргумент в пользу покупки, три года или 100 тыс, а по окончании можно за 16 тыс гарантию на год продлить, так вот я потом еще посмотрю чего делать. продлевать или продавать. :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб июн 14, 2014 22:27

Zaya писал(а):Конечно есть, кто спорит, всегда есть лучшее. Тойота ленд крузер , например. вольво икс 60 , ну сапсан наконец...
Лучшее в пределах схожей ценовой категории, а не в заоблачных далях.))) Так бы я Кайен дизельный предложил, который всяко лучше японского чемодана и шведского геморроя на колесах.)))
Zaya писал(а):А что. с новой женой то никак вопрос не решается?
А надо? :) Тут теперь и жену выбираем? Вроде как все пристроенные и неплохо себя чувствуют... :) Да и я тока во вкус вхожу... оказывается столько милых девушек вокруг, а я и не замечал... в моем случаи торопиться не надо, в трейд ин не сдашь не подошедшую... :acute:

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Сб июн 14, 2014 22:31

А-ха-ха-ха, насмешил :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб июн 14, 2014 22:39

Смех на сон грядущий всегда хорошо! :) Сны будут хорошие! :)

Ответить

Вернуться в «Курилка»