Украина - что дальше? часть 2
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Сергей вы не дочитали до конца мои примеры, первые два примера были плохие и я это указал, или мы с вами думаем о разном, какой пример неадекватности вы хотите указатьPapiRus писал(а):Сюр! Еще одно доказательство неадекватности - им про сыр, рыбу, мясо, они про сигареты отвечают... Хотя если обкуриться, то даааа.... еще не то привидится!Сириус Блэк писал(а):maximusA33
Видимо Лента в Питере не попала под санкции чудесным образом.
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ничего личного, это не к Вам относилось. Тут другой персонаж еду с куревом попутал, сорри.maximusA33 писал(а):Сергей вы не дочитали до конца мои примеры, первые два примера были плохие и я это указал, или мы с вами думаем о разном, какой пример неадекватности вы хотите указатьPapiRus писал(а):Сюр! Еще одно доказательство неадекватности - им про сыр, рыбу, мясо, они про сигареты отвечают... Хотя если обкуриться, то даааа.... еще не то привидится!Сириус Блэк писал(а):maximusA33

Приказа верить в чудеса не поступало...
Pauel
Хаха будешь говорить, когда лучше лабусов жить будем. Пока что они говорят тебе хаха. Ты же можешь только хихи.
Хаха будешь говорить, когда лучше лабусов жить будем. Пока что они говорят тебе хаха. Ты же можешь только хихи.
Последний раз редактировалось tabachka Ср сен 07, 2016 16:05, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
-
- Ветеран клуба
PapiRus писал(а):Ничего личного, это не к Вам относилось. Тут другой персонаж еду с куревом попутал, сорри.maximusA33 писал(а):Сергей вы не дочитали до конца мои примеры, первые два примера были плохие и я это указал, или мы с вами думаем о разном, какой пример неадекватности вы хотите указатьPapiRus писал(а):Сюр! Еще одно доказательство неадекватности - им про сыр, рыбу, мясо, они про сигареты отвечают... Хотя если обкуриться, то даааа.... еще не то привидится!Сириус Блэк писал(а):maximusA33

Уже много раз говорил- вместо Первого канала включить Дискавери. На пару лет. Далее все просто.maximusA33 писал(а):можете свои мысли или наброски дум, расказать?tabachka писал(а):PapiRus
Надеешься, форумчане заценят и скажут "нам бы так, давай подумаем, как сделать"?
Последний раз редактировалось tabachka Ср сен 07, 2016 16:07, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Вот мне интересно, что ж пол-Питера ездит в приграничные финские лавки за продуктами, если у них "всё тоже самое"?! По выходным не протолкнуться, чухонцы даже специальные магазины для наших построили на всех погранпереходах с русскими ценниками. Очереди - в Ленте таких сроду не видел.
Вот ведь враги то... нет что б свою капусту жрать...
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
нет у меня свободного телевизора для себя любимого, прихожу домой поздно и шестидневка у меняtabachka писал(а):Уже много раз писал. Вместо Первого канала включить Дискавери.maximusA33 писал(а):можете свои мысли или наброски дум, расказать?tabachka писал(а):PapiRus
Надеешься, форумчане заценят и скажут "нам бы так, давай подумаем, как сделать"?
maximusA33
И что? Разве не понятна мысль? Нужна общественная дискуссия, без участия Первого канала, а мысли брать, образно, из Дискавери. В первую очередь, на основе мирового опыта переоценка, хто мы и зачем небо коптим. Быть материалом для самореализации одного человека? Быдлом у своих господ? Или способны на большее? Далее- что хотим конкретно, способы получения желаемого и много работы. Не думаю, что подавляющее большинство россиян откажется жить как, например, в скандинавских странах. У них семь пядей во лбу? Наверное, не так. Сможем так? Легко! Только надо отказаться от многих дурных привычек. Стоит того цель? Наверное. На самом деле всё просто, мы сами себе усложняем проблему. Потому что никаких перемен мы не хотим, нам и так хорошо. А Первый канал лучший! Именно по нему можно узнать, как нам хорошо. Есть отдельные недостатки, но это пиндосы виноваты, щас как встанем с колен, да как дадим отпор... а пока будем вставать, да давать отпор, жизнь уже закончилась, настала очередь следующего поколения вставать с колен. Так и встаем. То на коленях, то раком... а другие страны просто живут как люди.
И что? Разве не понятна мысль? Нужна общественная дискуссия, без участия Первого канала, а мысли брать, образно, из Дискавери. В первую очередь, на основе мирового опыта переоценка, хто мы и зачем небо коптим. Быть материалом для самореализации одного человека? Быдлом у своих господ? Или способны на большее? Далее- что хотим конкретно, способы получения желаемого и много работы. Не думаю, что подавляющее большинство россиян откажется жить как, например, в скандинавских странах. У них семь пядей во лбу? Наверное, не так. Сможем так? Легко! Только надо отказаться от многих дурных привычек. Стоит того цель? Наверное. На самом деле всё просто, мы сами себе усложняем проблему. Потому что никаких перемен мы не хотим, нам и так хорошо. А Первый канал лучший! Именно по нему можно узнать, как нам хорошо. Есть отдельные недостатки, но это пиндосы виноваты, щас как встанем с колен, да как дадим отпор... а пока будем вставать, да давать отпор, жизнь уже закончилась, настала очередь следующего поколения вставать с колен. Так и встаем. То на коленях, то раком... а другие страны просто живут как люди.
Последний раз редактировалось tabachka Ср сен 07, 2016 16:30, всего редактировалось 1 раз.
В те пабы, которые хожу я, возят из-за границы. А баночное - это для лохов.Ну да, а бары типа из-за рубежа Козёл везут. ROFL Вы при случае отведайте баночный Килкенни,

Именно к maximusA33 это и относилось, ибо именно maximusA33 и соскочил на курево и пивко.Ничего личного, это не к Вам относилось.
опять ты прунек нажралсяХаха будешь говорить, когда лучше лабусов жить будем. Пока что они говорят тебе хаха. Ты же можешь только хихи.

в питере 5мл.чел проживает. Врятли 2.5мл граница пропустит. Фантазируете про пол-Питера. Есть эстеты, ездят к Шведам за едой. Кто-то летает на самолете во Францию.PapiRus писал(а):Вот мне интересно, что ж пол-Питера ездит в приграничные финские лавки за продуктами, если у них "всё тоже самое"?! По выходным не протолкнуться, чухонцы даже специальные магазины для наших построили на всех погранпереходах с русскими ценниками. Очереди - в Ленте таких сроду не видел.
Утром в Ленте народу мало. А то что людей в Ленте много никак не вяжется с вашими фантазиями обнищания населения РФ.
Последний раз редактировалось Pauel Ср сен 07, 2016 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Pauel
2. Нормальное пиво только разливное и только в пабах.
Всё остальное для нищебродов.
И чё, даже не блюешь от буржуйского? А отечественное лохам и нищебродам? Это ты так родину любишь? Но в пабы это если деньги есть, но далеко не у всех они есть. А ты, получается, не лох и нищеброд? Мне кажется, ты просто мудила. Не?В те пабы, которые хожу я, возят из-за границы. А баночное - это для лохов.
Последний раз редактировалось tabachka Ср сен 07, 2016 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Pauel
Я не кривлю душой. Не ненавижу Запад, как ты, в то время заявляя, что пользуешься только их продуктом. И не считаю баночное для лохов и нищебродов, какой доход, то и пьешь. И не называю так людей, потому что у нас таких нищебродов и лохов полстраны. Тем самым, ты раскрылся просто как лицемер. Такая у тебя и любовь к родине, такие же гнилая душа. Зато не лох и нищеброд
Я не кривлю душой. Не ненавижу Запад, как ты, в то время заявляя, что пользуешься только их продуктом. И не считаю баночное для лохов и нищебродов, какой доход, то и пьешь. И не называю так людей, потому что у нас таких нищебродов и лохов полстраны. Тем самым, ты раскрылся просто как лицемер. Такая у тебя и любовь к родине, такие же гнилая душа. Зато не лох и нищеброд
Я люблю запад. Просто покупая западные продукты, я не обязан ненавидеть свою страну.tabachka писал(а):Pauel
Я не кривлю душой. Не ненавижу Запад, как ты,

Пей, кури - рожай дебилов. (С)И не считаю баночное для лохов и нищебродов, какой доход, то и пьешь. И не называю так людей, потому что у нас таких нищебродов и лохов полстраны.
Про зависть и гнилую душонку - это тебе к своим. У меня со скрепами всё в порядкеТакая у тебя и любовь к родине, такие же гнилая душа.

Pauel
Ты мне раньше был непонятен (смутили красноармейцы), теперь твои скрепы у меня всё по полочкам.
Называя других нищебродами... Полонский что ли? Чего ты достиг? Пабы, ФФ3 и надменность к тем, кто не может себе этого позволить. Жалкое убожество. Хорошо, в моей реальной жизни нет таких знакомых, да и, как понимаю, таких ущербных ещё поискать надо.. И дети мои воспитаны иначе, пиво из паба и ФФ3 не являются мерилом успеха.
Ты мне раньше был непонятен (смутили красноармейцы), теперь твои скрепы у меня всё по полочкам.
Называя других нищебродами... Полонский что ли? Чего ты достиг? Пабы, ФФ3 и надменность к тем, кто не может себе этого позволить. Жалкое убожество. Хорошо, в моей реальной жизни нет таких знакомых, да и, как понимаю, таких ущербных ещё поискать надо.. И дети мои воспитаны иначе, пиво из паба и ФФ3 не являются мерилом успеха.