Украина - что дальше? часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Ср сен 07, 2016 15:53

Pauel писал(а):
они разные.
Печаль, беда.

Выводы-то какие?
а это вы сами делайте выводы, можете сами попробовать написать здесь свои выводы

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср сен 07, 2016 15:53

Сириус Блэк писал(а):maximusA33
Видимо Лента в Питере не попала под санкции чудесным образом. :ROFL:
Сюр! Еще одно доказательство неадекватности - им про сыр, рыбу, мясо, они про сигареты отвечают... Хотя если обкуриться, то даааа.... еще не то привидится!
Приказа верить в чудеса не поступало...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Ср сен 07, 2016 15:56

Pauel писал(а): 2. Нормальное пиво только разливное и только в пабах.
Всё остальное для нищебродов.
Ну да, а бары типа из-за рубежа Козёл везут. :ROFL: Вы при случае отведайте баночный Килкенни, потом сроду в бар не пойдёте. Ровно как там почти не реально нормальный Гинесс найти.

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Ср сен 07, 2016 15:56

PapiRus писал(а):
Сюр! Еще одно доказательство неадекватности - им про сыр, рыбу, мясо, они про сигареты отвечают... Хотя если обкуриться, то даааа.... еще не то привидится!
Сергей вы не дочитали до конца мои примеры, первые два примера были плохие и я это указал, или мы с вами думаем о разном, какой пример неадекватности вы хотите указать

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Ср сен 07, 2016 15:57

Сириус Блэк писал(а):
Pauel писал(а): 2. Нормальное пиво только разливное и только в пабах.
Ну да, а бары типа из-за рубежа Козёл везут. :ROFL: Вы при случае отведайте баночный Килкенни, потом сроду в бар не пойдёте. Ровно как там почти не реально нормальный Гинесс найти.
+1

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср сен 07, 2016 16:02

maximusA33 писал(а):
PapiRus писал(а):
Сергей вы не дочитали до конца мои примеры, первые два примера были плохие и я это указал, или мы с вами думаем о разном, какой пример неадекватности вы хотите указать
Ничего личного, это не к Вам относилось. Тут другой персонаж еду с куревом попутал, сорри. :drink:

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср сен 07, 2016 16:03

Pauel
Хаха будешь говорить, когда лучше лабусов жить будем. Пока что они говорят тебе хаха. Ты же можешь только хихи.
Последний раз редактировалось tabachka Ср сен 07, 2016 16:05, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Ср сен 07, 2016 16:03

PapiRus писал(а):
maximusA33 писал(а):
PapiRus писал(а):
Ничего личного, это не к Вам относилось. Тут другой персонаж еду с куревом попутал, сорри. :drink:
:drink:

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср сен 07, 2016 16:06

maximusA33 писал(а):
tabachka писал(а):PapiRus
Надеешься, форумчане заценят и скажут "нам бы так, давай подумаем, как сделать"?
можете свои мысли или наброски дум, расказать?
Уже много раз говорил- вместо Первого канала включить Дискавери. На пару лет. Далее все просто.
Последний раз редактировалось tabachka Ср сен 07, 2016 16:07, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Ср сен 07, 2016 16:07

Вот мне интересно, что ж пол-Питера ездит в приграничные финские лавки за продуктами, если у них "всё тоже самое"?! По выходным не протолкнуться, чухонцы даже специальные магазины для наших построили на всех погранпереходах с русскими ценниками. Очереди - в Ленте таких сроду не видел.
Вот ведь враги то... нет что б свою капусту жрать...

maximusA33
Ветеран клуба

Сообщение maximusA33 » Ср сен 07, 2016 16:07

tabachka писал(а):
maximusA33 писал(а):
tabachka писал(а):PapiRus
Надеешься, форумчане заценят и скажут "нам бы так, давай подумаем, как сделать"?
можете свои мысли или наброски дум, расказать?
Уже много раз писал. Вместо Первого канала включить Дискавери.
нет у меня свободного телевизора для себя любимого, прихожу домой поздно и шестидневка у меня

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср сен 07, 2016 16:28

maximusA33
И что? Разве не понятна мысль? Нужна общественная дискуссия, без участия Первого канала, а мысли брать, образно, из Дискавери. В первую очередь, на основе мирового опыта переоценка, хто мы и зачем небо коптим. Быть материалом для самореализации одного человека? Быдлом у своих господ? Или способны на большее? Далее- что хотим конкретно, способы получения желаемого и много работы. Не думаю, что подавляющее большинство россиян откажется жить как, например, в скандинавских странах. У них семь пядей во лбу? Наверное, не так. Сможем так? Легко! Только надо отказаться от многих дурных привычек. Стоит того цель? Наверное. На самом деле всё просто, мы сами себе усложняем проблему. Потому что никаких перемен мы не хотим, нам и так хорошо. А Первый канал лучший! Именно по нему можно узнать, как нам хорошо. Есть отдельные недостатки, но это пиндосы виноваты, щас как встанем с колен, да как дадим отпор... а пока будем вставать, да давать отпор, жизнь уже закончилась, настала очередь следующего поколения вставать с колен. Так и встаем. То на коленях, то раком... а другие страны просто живут как люди.
Последний раз редактировалось tabachka Ср сен 07, 2016 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Ср сен 07, 2016 16:29

Ну да, а бары типа из-за рубежа Козёл везут. ROFL Вы при случае отведайте баночный Килкенни,
В те пабы, которые хожу я, возят из-за границы. А баночное - это для лохов. :ROFL:
Ничего личного, это не к Вам относилось.
Именно к maximusA33 это и относилось, ибо именно maximusA33 и соскочил на курево и пивко.
Хаха будешь говорить, когда лучше лабусов жить будем. Пока что они говорят тебе хаха. Ты же можешь только хихи.
опять ты прунек нажрался :lol:

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Ср сен 07, 2016 16:33

PapiRus писал(а):Вот мне интересно, что ж пол-Питера ездит в приграничные финские лавки за продуктами, если у них "всё тоже самое"?! По выходным не протолкнуться, чухонцы даже специальные магазины для наших построили на всех погранпереходах с русскими ценниками. Очереди - в Ленте таких сроду не видел.
Вот ведь враги то... нет что б свою капусту жрать...
в питере 5мл.чел проживает. Врятли 2.5мл граница пропустит. Фантазируете про пол-Питера. Есть эстеты, ездят к Шведам за едой. Кто-то летает на самолете во Францию.

Утром в Ленте народу мало. А то что людей в Ленте много никак не вяжется с вашими фантазиями обнищания населения РФ.
Последний раз редактировалось Pauel Ср сен 07, 2016 16:35, всего редактировалось 1 раз.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср сен 07, 2016 16:35

Pauel
2. Нормальное пиво только разливное и только в пабах.
В те пабы, которые хожу я, возят из-за границы. А баночное - это для лохов.
И чё, даже не блюешь от буржуйского? А отечественное лохам и нищебродам? Это ты так родину любишь? Но в пабы это если деньги есть, но далеко не у всех они есть. А ты, получается, не лох и нищеброд? Мне кажется, ты просто мудила. Не?
Последний раз редактировалось tabachka Ср сен 07, 2016 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Ср сен 07, 2016 16:36

tabachka писал(а):Pauel
А ты, получается, не лох и нищеброд? Мне кажется, ты просто мудила. Не?
Не, это ты. :ROFL:

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Ср сен 07, 2016 16:43

maximusA33 писал(а):
Pauel писал(а):
они разные.
Печаль, беда.

Выводы-то какие?
а это вы сами делайте выводы, можете сами попробовать написать здесь свои выводы
Я не покупаю сыр виола ни в Финляндии, ни в здесь в Питере. Пусть выводы делает тот, кто покупает этот сыр.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср сен 07, 2016 16:50

Pauel
Я не кривлю душой. Не ненавижу Запад, как ты, в то время заявляя, что пользуешься только их продуктом. И не считаю баночное для лохов и нищебродов, какой доход, то и пьешь. И не называю так людей, потому что у нас таких нищебродов и лохов полстраны. Тем самым, ты раскрылся просто как лицемер. Такая у тебя и любовь к родине, такие же гнилая душа. Зато не лох и нищеброд

Pauel
Командор

Сообщение Pauel » Ср сен 07, 2016 16:56

tabachka писал(а):Pauel
Я не кривлю душой. Не ненавижу Запад, как ты,
Я люблю запад. Просто покупая западные продукты, я не обязан ненавидеть свою страну. :)
И не считаю баночное для лохов и нищебродов, какой доход, то и пьешь. И не называю так людей, потому что у нас таких нищебродов и лохов полстраны.
Пей, кури - рожай дебилов. (С)
Такая у тебя и любовь к родине, такие же гнилая душа.
Про зависть и гнилую душонку - это тебе к своим. У меня со скрепами всё в порядке :ROFL:

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Ср сен 07, 2016 17:48

Pauel
Ты мне раньше был непонятен (смутили красноармейцы), теперь твои скрепы у меня всё по полочкам.
Называя других нищебродами... Полонский что ли? Чего ты достиг? Пабы, ФФ3 и надменность к тем, кто не может себе этого позволить. Жалкое убожество. Хорошо, в моей реальной жизни нет таких знакомых, да и, как понимаю, таких ущербных ещё поискать надо.. И дети мои воспитаны иначе, пиво из паба и ФФ3 не являются мерилом успеха.

Ответить

Вернуться в «Курилка»