Хорошее кино (ссылки и рекомендации)
Модератор: Кузовщик
- nemich
- Ветеран клуба
Не имеет. Начало интригующее, но вот с середины, чистый "аватар". Я пожалел, что пошел.Jadore писал(а):а вообще кто-нибудь смотрел Исходный код?? тут собираюсь успеть на него в кино, так имеет смысл спешить?
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
А я еще скачал фильм "Бомж с дробовиком"
Как посмотрю отпишу... Уж дюже название интригует
(я так понял по описанию, что то типа "С меня хватит", только в стиле Трэш
)
Кстати недавно (парадокс, ибо не понимаю как мимо него всевремя проходил) посмотрел фильм "Исчезающая точка"! Додж челенджер 1970го года это что то, да еще и без современных понтов тюнинга... просто белый! Ухххх =)

Кстати недавно (парадокс, ибо не понимаю как мимо него всевремя проходил) посмотрел фильм "Исчезающая точка"! Додж челенджер 1970го года это что то, да еще и без современных понтов тюнинга... просто белый! Ухххх =)

- zelenoe koleso
- Гуру
Jadore
Я смотрела не в кино и нисколько не пожалела. Последние деньги на билет в данном случае не отдала бы точно
Неплохой, но уж больно ровный фильм получился. Сначала удивилась как фильму с подобной идеей умудрились придать такую неторопливость, размеренность и раннюю предсказуемость. Вопросы отпали после того как узнала режиссера.
Но если "Луна 2112" вышибла меня из равновесия на несколько дней и фильм этот считаю просто редким образчиком кино уровня души (что уж скрывать при первом просмотре разревелась как ребенок), то "Исходный код" получился неплохим фильмом с интересной идеей. Не более.
И кстати да ... если в первом фильме гуманизм присутствовал в своем чистейшем первоначальном значении, но в коде как-то все пафосно получилось.
Я смотрела не в кино и нисколько не пожалела. Последние деньги на билет в данном случае не отдала бы точно

Неплохой, но уж больно ровный фильм получился. Сначала удивилась как фильму с подобной идеей умудрились придать такую неторопливость, размеренность и раннюю предсказуемость. Вопросы отпали после того как узнала режиссера.
Но если "Луна 2112" вышибла меня из равновесия на несколько дней и фильм этот считаю просто редким образчиком кино уровня души (что уж скрывать при первом просмотре разревелась как ребенок), то "Исходный код" получился неплохим фильмом с интересной идеей. Не более.
И кстати да ... если в первом фильме гуманизм присутствовал в своем чистейшем первоначальном значении, но в коде как-то все пафосно получилось.
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
На Ю-тубе открыт канал "Мосфильм"
http://www.youtube.com/mosfilm
С субтитрами на английском неотключаемыми Какой идиот это придумал? От пиратов что ли? Хрень непонятная. Почему сразу не в высоком разрешении выкладывают?
Но что есть... то есть.
http://www.youtube.com/mosfilm
Качество как с приснопамятного ВХС.На сегодняшний день на канале Mosfilm представлены 50 кинокартин. Каждую неделю Мосфильм будет загружать туда пять новых фильмов. К концу 2011 года на канале появятся более 200 кинолент в высоком разрешении. Вот лишь некоторые из них:
«Белое солнце пустыни»
«Бриллиантовая рука»
«Вокзал для двоих»
«Волга-Волга»
«Гусарская баллада»
«Джентльмены удачи»
«Жестокий романс»
«Иван Васильевич меняет профессию»
«Курьер»
«Мимино»
«Яды, или всемирная история отравлений»
С субтитрами на английском неотключаемыми Какой идиот это придумал? От пиратов что ли? Хрень непонятная. Почему сразу не в высоком разрешении выкладывают?
Но что есть... то есть.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
Вчера посмотрел "Линкольн для адвоката" - хорош фильмец http://www.fast-torrent.ru/film/linkoln ... okata.html
- nemich
- Ветеран клуба
Посмотрел Убежище (Джулиана Мур). На фоне маленького кол-ва мистики, на четыре. Дома на ДВД, для меня, был бы интереснее. Напряжения не хватает. В сравнение, приведу Падший с Дэнзэлом Ваш., - та же тема, но до сих пор могу смотреть с любого места, с тем же удовольствием.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
ИМХО с начала года окромя "Санктума" ни один фильм не зацепил - либо вааще лажа, либо посмотрел-забыл.
С Фареллом, кстати, нудноватый, но своеобразный фильмец был недавно в стиле Балабанова - "Телохранитель", кажется. Там с ним Кира Найтли играет без компьютерной обработки фигуры (стала понятна шутка "Твой юмор плоский, как Кира Найтли"
) Бытовая сторона Лондона и бандитских местечковых раборок хорошо показана.
"Механик" со Стэтхемом, как и все его фильмы - очень ничо, твердая "четверка", хотя сюжет предсказуем.
В "Притворись моей женой" больше всего порадовала Николь Кидман - великая актриса откровенно и с удовольствим валяет дурака
С Фареллом, кстати, нудноватый, но своеобразный фильмец был недавно в стиле Балабанова - "Телохранитель", кажется. Там с ним Кира Найтли играет без компьютерной обработки фигуры (стала понятна шутка "Твой юмор плоский, как Кира Найтли"

"Механик" со Стэтхемом, как и все его фильмы - очень ничо, твердая "четверка", хотя сюжет предсказуем.
В "Притворись моей женой" больше всего порадовала Николь Кидман - великая актриса откровенно и с удовольствим валяет дурака

-
- Ветеран клуба
- zelenoe koleso
- Гуру
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
+100 Адвокат конечно совсем классика, а вот Блэка с удивлением "открыл" для себя 3 года назад и смотрел его раза 3.... А ведь фильму-тоirakondra писал(а):А у меня любимые фильмы "Знакомтесь Джо Блэк" с Бредом Питтом и "Адвокат дьявола" С Аль Пачино...Если кто не смотрел - рекомендую!
13 лет....
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

-
- Ветеран клуба
- zelenoe koleso
- Гуру