Хорошее кино (ссылки и рекомендации)

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс апр 24, 2011 21:23

я фанатею от Мишель еще со времен одного из сезонов Lost

в Мачете Мишель конечно круто затмила звездульку Альбу ))

а вообще кто-нибудь смотрел Исходный код?? тут собираюсь успеть на него в кино, так имеет смысл спешить?

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вс апр 24, 2011 22:20

Jadore писал(а):а вообще кто-нибудь смотрел Исходный код?? тут собираюсь успеть на него в кино, так имеет смысл спешить?
Не имеет. Начало интригующее, но вот с середины, чистый "аватар". Я пожалел, что пошел.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вс апр 24, 2011 22:22

Пожалуй особенно все портит пиндосовский пафос и гумманизм. Давно от этого оскомина.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Пн апр 25, 2011 9:38

А я еще скачал фильм "Бомж с дробовиком" :ROFL: Как посмотрю отпишу... Уж дюже название интригует :ROFL: (я так понял по описанию, что то типа "С меня хватит", только в стиле Трэш :ROFL: )

Кстати недавно (парадокс, ибо не понимаю как мимо него всевремя проходил) посмотрел фильм "Исчезающая точка"! Додж челенджер 1970го года это что то, да еще и без современных понтов тюнинга... просто белый! Ухххх =)

Изображение
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

zelenoe koleso
Гуру

Сообщение zelenoe koleso » Пн апр 25, 2011 9:46

Бригада да согласен остальное так се

platoha
Старожил

Сообщение platoha » Пн апр 25, 2011 11:49

Jadore
Я смотрела не в кино и нисколько не пожалела. Последние деньги на билет в данном случае не отдала бы точно :)
Неплохой, но уж больно ровный фильм получился. Сначала удивилась как фильму с подобной идеей умудрились придать такую неторопливость, размеренность и раннюю предсказуемость. Вопросы отпали после того как узнала режиссера.
Но если "Луна 2112" вышибла меня из равновесия на несколько дней и фильм этот считаю просто редким образчиком кино уровня души (что уж скрывать при первом просмотре разревелась как ребенок), то "Исходный код" получился неплохим фильмом с интересной идеей. Не более.

И кстати да ... если в первом фильме гуманизм присутствовал в своем чистейшем первоначальном значении, но в коде как-то все пафосно получилось.

Editor
Командор
Контактная информация:

Сообщение Editor » Чт апр 28, 2011 19:28

На Ю-тубе открыт канал "Мосфильм"
http://www.youtube.com/mosfilm
На сегодняшний день на канале Mosfilm представлены 50 кинокартин. Каждую неделю Мосфильм будет загружать туда пять новых фильмов. К концу 2011 года на канале появятся более 200 кинолент в высоком разрешении. Вот лишь некоторые из них:
«Белое солнце пустыни»
«Бриллиантовая рука»
«Вокзал для двоих»
«Волга-Волга»
«Гусарская баллада»
«Джентльмены удачи»
«Жестокий романс»
«Иван Васильевич меняет профессию»
«Курьер»
«Мимино»
«Яды, или всемирная история отравлений»
Качество как с приснопамятного ВХС.
С субтитрами на английском неотключаемыми Какой идиот это придумал? От пиратов что ли? Хрень непонятная. Почему сразу не в высоком разрешении выкладывают?
Но что есть... то есть.
memento mori
-----------------
помни о смерти

Banifaciy
Ветеран клуба

Сообщение Banifaciy » Чт апр 28, 2011 21:15

Вчера сходил на Тор. Фильм шикарен! Тем, кто любит Спайдермэна, Х-мен, Трансформеров и т.д. смотреть обязательно :)
Cogitationis poenam nemo patitur - Никто не должен терпеть наказание за мысли.

GR@D
Старожил

Сообщение GR@D » Чт апр 28, 2011 21:28

Вчера посмотрел "Линкольн для адвоката" - хорош фильмец http://www.fast-torrent.ru/film/linkoln ... okata.html

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Чт апр 28, 2011 21:34

Посмотрел Убежище (Джулиана Мур). На фоне маленького кол-ва мистики, на четыре. Дома на ДВД, для меня, был бы интереснее. Напряжения не хватает. В сравнение, приведу Падший с Дэнзэлом Ваш., - та же тема, но до сих пор могу смотреть с любого места, с тем же удовольствием.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пт апр 29, 2011 9:28

ИМХО с начала года окромя "Санктума" ни один фильм не зацепил - либо вааще лажа, либо посмотрел-забыл.
С Фареллом, кстати, нудноватый, но своеобразный фильмец был недавно в стиле Балабанова - "Телохранитель", кажется. Там с ним Кира Найтли играет без компьютерной обработки фигуры (стала понятна шутка "Твой юмор плоский, как Кира Найтли" :) ) Бытовая сторона Лондона и бандитских местечковых раборок хорошо показана.
"Механик" со Стэтхемом, как и все его фильмы - очень ничо, твердая "четверка", хотя сюжет предсказуем.
В "Притворись моей женой" больше всего порадовала Николь Кидман - великая актриса откровенно и с удовольствим валяет дурака :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт апр 29, 2011 11:27

EVK
К "Санктуму" для себя я бы добавил еще "Три для на побег" с Р. Кроу и "Центурион".

platoha
Старожил

Сообщение platoha » Пт апр 29, 2011 11:28

Если учитывать даты премьер именно в РФ, то с начала года лучшее что увидела - "Железная хватка". Точнее даже не лучшее, а единственное что впечатлило и запомнилось и уже сохранилось в видеотеке и было пересмотрено )) Фильм шедеврален как и дуэт Коэнов с Бриджесом.
Strongly recommended.

zelenoe koleso
Гуру

Сообщение zelenoe koleso » Вс май 01, 2011 8:48

Санктум мне тоже очень понрвился...

Spazgan
Водитель

Сообщение Spazgan » Вс май 01, 2011 21:42

Советую Форсаж 5.Стоит посмотреть на разбитые Мустанги)))
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии
было 406-1,8-АКПП, есть 308SW,1,6,АКПП
Изображение

irakondra
Водитель

Сообщение irakondra » Чт май 05, 2011 14:38

А у меня любимые фильмы "Знакомтесь Джо Блэк" с Бредом Питтом и "Адвокат дьявола" С Аль Пачино...Если кто не смотрел - рекомендую!

Muhina
Командор

Сообщение Muhina » Чт май 05, 2011 20:44

ехала в метро, смотрела безбрачную неделю... бееее :-!
тупые шутки и болтовня ниже пояса
не смотрите, адназначна!
Женщины - ангелы... но когда им обламывают крылья, приходится пересаживаться на метлу...

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Чт май 05, 2011 21:01

irakondra писал(а):А у меня любимые фильмы "Знакомтесь Джо Блэк" с Бредом Питтом и "Адвокат дьявола" С Аль Пачино...Если кто не смотрел - рекомендую!
+100 Адвокат конечно совсем классика, а вот Блэка с удивлением "открыл" для себя 3 года назад и смотрел его раза 3.... А ведь фильму-то
13 лет....
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт май 06, 2011 0:27

Вчера с удовольствием посмотрел "Смертный приговор" с Кевином Бейконом в главной роли. Весьма динамичный фильм, с незамылинным сюжетом и трагичным финалом. В общем, четверку с большим плюсом фильму ставлю железно. :)

zelenoe koleso
Гуру

Сообщение zelenoe koleso » Пт май 06, 2011 16:56

я жду недождусь трансформеров третью часть.

Ответить

Вернуться в «Курилка»