Опрос по мотивам "Стопхама"

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Как вы поступите, если какой-нибудь активист или просто гражданин потребует от вас перепарковаться, съехать с тротура в случае если вы действительно нарушаете ПДД?

Если уж я нарушаю и это кому-то мешает, то перепаркуюсь, не проблема
26
81%
Нет смысла с ними связываться, придется перепарковаться, хотя они занимаются самоуправством
4
13%
Я вынужден нарушать, пусть клеят наклейки
1
3%
Кто они такие? Они мне не указ. Поломаю, вызову полицию, засужу итд
1
3%

Всего голосов: 32

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пт окт 18, 2013 16:32

Franky писал(а):1
Перепаркуюсь , даже если не нарушаю ПДД , а просто мешаю , даже если не требуют . Встреча с активистами мне мало светит . Позицию их поддерживаю , пусть даже в рекламных целях . Неоднократно сам нарушителям равновесия высказывал свое отношение к их поведению в т.ч. на доступном пониманию отдельных особей языке ...
Справедливости ради , в своих выпадах , я тоже не всегда был прав ...
+1
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт окт 18, 2013 19:34

DFish писал(а):не.. Только не в китай.. Вместо пежо - на велосипед пересядете.. :)
А причем здесь Китай? :crazy:
Работаем, братья! (С)

mihamster
Гуру

Сообщение mihamster » Пт окт 18, 2013 20:29

"как вы поступите, если какой нибудь активист, увидев, как вы переходите улицу, за мороженным, в неположенном месте, предложит пройти еще метров 300 до перехода, и пригрозит наклеить вам на лоб какую нибудь наклейку?"
я думаю очевидно активист узнает самую короткую дорогу...
это в первую очередь, потом, через некоторое время возможно и придет осознание своего правонарушения.. но чрезмерно "культурное" поведение активиста не оставит никакого желания признавать свое нарушение.

а вообще для меня как то все эти хамоватые ролики.. про то как одни гопники пресуют других гопников.
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Пт окт 18, 2013 20:41

кучка дебилов...занимаются херней.

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Пт окт 18, 2013 22:36

для меня они как брюзжащие бабки, которым все не так и скучно(((
сама не паркуюсь как попало, потому что работа такая приехала до 8, место парковки найдешь, а если " надо везде и срочно" то по городу передвигаться - машина не вариант, и нарушать не придется.
для себя не нашла пункт приемлемый
но эти стоп хамы подбешивают возомнили себя правосудием...лучше бы мусор собирали, пенсионерам помогали о ком дети забыли...

Diskys
Ветеран клуба

Сообщение Diskys » Пт окт 18, 2013 23:11

"зацеперы" по найму ... :)
Вложения
.jpg

device
Ветеран клуба

Сообщение device » Сб окт 19, 2013 6:41

aroma писал(а):для меня они как брюзжащие бабки, которым все не так и скучно(((
сама не паркуюсь как попало, потому что работа такая приехала до 8, место парковки найдешь, а если " надо везде и срочно" то по городу передвигаться - машина не вариант, и нарушать не придется.
для себя не нашла пункт приемлемый
но эти стоп хамы подбешивают возомнили себя правосудием...лучше бы мусор собирали, пенсионерам помогали о ком дети забыли...
Во-Во если нарушил так пускай приедут менты и штраф впают...они на наши налоги живут....а если эта горстка бездельников-работающих по заказу ЕдРа, возомнили себя судом...то их привлекать по УК за порчу чужого имущества и хулиганство. А так как не одного еще не посадили "Стопхамовца", то все это дерьмовая постанова.

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Сб окт 19, 2013 10:54

Не наглею, но часто нарушаю вынужденно. Единственный подъезд к дому по тротуару. Паркуются на нем. Вот сейчас, привез ребенка на соревнования. Стою частично на тротуаре и газоне. Есть варианты: на газоне, на автобусной остановке, под знаком на проезжей части. Но это школа бокса и клеить сюда не придут:) В жизни с наклейками не сталкивался.

prohogii
Старожил

Сообщение prohogii » Сб окт 19, 2013 12:07

Проголосовал за первый пункт.
Сам стараюсь ставить машину, чтобы никому не мешать, приезжая на стоянку, если нет разметки, прикидываю на сколько машин в ширину эта стоянка и ставлю исходя из этого ( а не ставлю на любое место, занимая место 2-х машин, даже если на данный момент никаких машин нет).
Могу проехать за 100-300м. и остановться там, если все "нормальные" места заняты.
Конечно, где-то я могу ошибиться, но готов переставить машину, так как сам считаю это правильным.
"Стопхама" ни разу не видел, поэтому сказать про них ничего не могу.

DFish
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение DFish » Сб окт 19, 2013 14:34

:ROFL:
Пытливый ум - ногам покоя не дает.. Однако, это путь прогресса... :)
Кому интересно, мой сайт

Ответить

Вернуться в «Курилка»