Опрос по мотивам "Стопхама"
Модератор: Кузовщик
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
+1Franky писал(а):1
Перепаркуюсь , даже если не нарушаю ПДД , а просто мешаю , даже если не требуют . Встреча с активистами мне мало светит . Позицию их поддерживаю , пусть даже в рекламных целях . Неоднократно сам нарушителям равновесия высказывал свое отношение к их поведению в т.ч. на доступном пониманию отдельных особей языке ...
Справедливости ради , в своих выпадах , я тоже не всегда был прав ...
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
"как вы поступите, если какой нибудь активист, увидев, как вы переходите улицу, за мороженным, в неположенном месте, предложит пройти еще метров 300 до перехода, и пригрозит наклеить вам на лоб какую нибудь наклейку?"
я думаю очевидно активист узнает самую короткую дорогу...
это в первую очередь, потом, через некоторое время возможно и придет осознание своего правонарушения.. но чрезмерно "культурное" поведение активиста не оставит никакого желания признавать свое нарушение.
а вообще для меня как то все эти хамоватые ролики.. про то как одни гопники пресуют других гопников.
я думаю очевидно активист узнает самую короткую дорогу...
это в первую очередь, потом, через некоторое время возможно и придет осознание своего правонарушения.. но чрезмерно "культурное" поведение активиста не оставит никакого желания признавать свое нарушение.
а вообще для меня как то все эти хамоватые ролики.. про то как одни гопники пресуют других гопников.
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]
для меня они как брюзжащие бабки, которым все не так и скучно(((
сама не паркуюсь как попало, потому что работа такая приехала до 8, место парковки найдешь, а если " надо везде и срочно" то по городу передвигаться - машина не вариант, и нарушать не придется.
для себя не нашла пункт приемлемый
но эти стоп хамы подбешивают возомнили себя правосудием...лучше бы мусор собирали, пенсионерам помогали о ком дети забыли...
сама не паркуюсь как попало, потому что работа такая приехала до 8, место парковки найдешь, а если " надо везде и срочно" то по городу передвигаться - машина не вариант, и нарушать не придется.
но эти стоп хамы подбешивают возомнили себя правосудием...лучше бы мусор собирали, пенсионерам помогали о ком дети забыли...
Во-Во если нарушил так пускай приедут менты и штраф впают...они на наши налоги живут....а если эта горстка бездельников-работающих по заказу ЕдРа, возомнили себя судом...то их привлекать по УК за порчу чужого имущества и хулиганство. А так как не одного еще не посадили "Стопхамовца", то все это дерьмовая постанова.aroma писал(а):для меня они как брюзжащие бабки, которым все не так и скучно(((
Не наглею, но часто нарушаю вынужденно. Единственный подъезд к дому по тротуару. Паркуются на нем. Вот сейчас, привез ребенка на соревнования. Стою частично на тротуаре и газоне. Есть варианты: на газоне, на автобусной остановке, под знаком на проезжей части. Но это школа бокса и клеить сюда не придут:) В жизни с наклейками не сталкивался.
Проголосовал за первый пункт.
Сам стараюсь ставить машину, чтобы никому не мешать, приезжая на стоянку, если нет разметки, прикидываю на сколько машин в ширину эта стоянка и ставлю исходя из этого ( а не ставлю на любое место, занимая место 2-х машин, даже если на данный момент никаких машин нет).
Могу проехать за 100-300м. и остановться там, если все "нормальные" места заняты.
Конечно, где-то я могу ошибиться, но готов переставить машину, так как сам считаю это правильным.
"Стопхама" ни разу не видел, поэтому сказать про них ничего не могу.
Сам стараюсь ставить машину, чтобы никому не мешать, приезжая на стоянку, если нет разметки, прикидываю на сколько машин в ширину эта стоянка и ставлю исходя из этого ( а не ставлю на любое место, занимая место 2-х машин, даже если на данный момент никаких машин нет).
Могу проехать за 100-300м. и остановться там, если все "нормальные" места заняты.
Конечно, где-то я могу ошибиться, но готов переставить машину, так как сам считаю это правильным.
"Стопхама" ни разу не видел, поэтому сказать про них ничего не могу.