Поменяю Volvo на Peugeot 308

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

Закрыто
Jasmine
Командор

Сообщение Jasmine » Сб окт 23, 2010 0:06

Muhina
Шпасибо O:-) полетела...
Изображение
Мужчина способный на поступки обречен быть любимым. Шанель

роман с ангелиной
Эксперт

Сообщение роман с ангелиной » Сб окт 23, 2010 0:08

vovan писал(а):
роман с ангелиной писал(а):Да, давайте тогда откроем тему "засри новичка" и будем там выбивать из них дух! Как-то так!
или "замордуй старичка" :), пусть все увидят, как акела промахнётся
+100 :)
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Сб окт 23, 2010 0:11

nucl1d писал(а):правильно писать - размножь мозг, культура, я поборник.
Где-то сегодня я прочитал, что культурный человек вместо " *б твою мать" скажет " Я вам в отцы гожусь".

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Сб окт 23, 2010 0:13

vovan писал(а):
nucl1d писал(а):правильно писать - размножь мозг, культура, я поборник.
Где-то сегодня я прочитал, что культурный человек вместо " *б твою мать" скажет " Я вам в отцы гожусь".
Где где, в разделе анекдоты. Спасибо EVK, между прочим. )))))))))))

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Сб окт 23, 2010 0:14

nucl1d писал(а):Где где, в разделе анекдоты. Спасибо EVK, между прочим.
Точно!

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Сб окт 23, 2010 0:33

скука , если уж флудить, то с огоньком

vekkth
Водитель

Сообщение vekkth » Сб окт 23, 2010 1:11

это я написал администратору письмо.

искренне удивлен что, раз для человека не существует элементарных правил уважения личной переписки он сразу не указал мой ник, возможно, имя и фамилию присовокупить стоило :)

так же обрадован реакцией форума - в общем то, о чем я написал поняли все кроме непосредственно тех 2-3 человек и модератора Наше Все, о которых я написал :) точнее, "не поняли" 2 человека, а третий пока не отписался, видимо, попозже подойдет.

господин администратор, правда, и признаюсь неожиданно для меня, говорит что форум оказывается комедийного характера, и, видимо, вышеупомянутых завсегдатаев и модератора можно воспринимать в роли развлекательных персонажей.

в этом случае у меня вопросов - нет, можно продолжать в том же духе. действительно, зачем нам самый активный и интересный форум по 308у в россии если можно поржать и покомандовать :)

кстати, у арманда очень хороший форум и не то что бы однобокий, но проблема в том что там 90 процентов участников это 407 и 408-воды. 308 раздел там бедный.

за то здесь можно не скучать! :)
In war, victory.
In peace, vigilance.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Сб окт 23, 2010 1:24

vekkth

вы хоть что-то полезное сделали на форуме, чтобы начинать что-то требовать?? я вот посмотрел на ваши 16 жалких сообщений и не увидел ничего даже близкого к обсуждению каких-либо технических вопросов по Пежо 308....

здесь свободный форум, каждый ограничивает себя в меру своей воспитанности, ну а излишки собственного Эго может и модератор ограничить...

Кому не нравится свобода - добро пожаловать в концлагерь (форумы авеса, арманда и прочие загоны для владельцев пежо)

роман с ангелиной
Эксперт

Сообщение роман с ангелиной » Сб окт 23, 2010 1:57

vekkth писал(а):это я написал администратору письмо.

искренне удивлен что, раз для человека не существует элементарных правил уважения личной переписки он сразу не указал мой ник, возможно, имя и фамилию присовокупить стоило :)

так же обрадован реакцией форума - в общем то, о чем я написал поняли все кроме непосредственно тех 2-3 человек и модератора Наше Все, о которых я написал :) точнее, "не поняли" 2 человека, а третий пока не отписался, видимо, попозже подойдет.

господин администратор, правда, и признаюсь неожиданно для меня, говорит что форум оказывается комедийного характера, и, видимо, вышеупомянутых завсегдатаев и модератора можно воспринимать в роли развлекательных персонажей.

в этом случае у меня вопросов - нет, можно продолжать в том же духе. действительно, зачем нам самый активный и интересный форум по 308у в россии если можно поржать и покомандовать :)

кстати, у арманда очень хороший форум и не то что бы однобокий, но проблема в том что там 90 процентов участников это 407 и 408-воды. 308 раздел там бедный.

за то здесь можно не скучать! :)
А что ты так расстраиваешься? Форум это не реальные проблемы и не жизнь твоя! Шли этих нехороших людей, а на модераторов не обращай внимания! Не нравиться, тогда не мотай себе нервы и не реагируй на выпады "дятлов", а общайся с др. адекватными форумчанами, а если и так не катит - выключи комп и иди отдыхать!
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям

vekkth
Водитель

Сообщение vekkth » Сб окт 23, 2010 3:14

Jadore писал(а):vekkth

вы хоть что-то полезное сделали на форуме, чтобы начинать что-то требовать?? я вот посмотрел на ваши 16 жалких сообщений и не увидел ничего даже близкого к обсуждению каких-либо технических вопросов по Пежо 308....

здесь свободный форум, каждый ограничивает себя в меру своей воспитанности, ну а излишки собственного Эго может и модератор ограничить...

Кому не нравится свобода - добро пожаловать в концлагерь (форумы авеса, арманда и прочие загоны для владельцев пежо)
сперва добейся, да? :)

я бы вам ответил, но поскольку вы как раз один из тех людей о которых я писал (хоть и не самый из них одиозный, тот еще не отписывался), то, раз по словам господина администратора, всерьез ваши слова воспринимать не буду - вы ж комедиант. но в качестве шутки ваш пост - очень слаб. совсем не смешно.

про свободу, правда - смешно. моя свобода здесь закончилась в тот момент когда я в ответ на прямое оскарбление меня одним из Неприкасаемых предложил ему пойти в зад, причем вежливо, без мата. меня до этого весьма невежливо полировали, как вы понимаете. немедленно получил от модератора горчишник с формулировкой - она реально комична и стоит упоминания - ПОДОЗРЕНИЕ НА ФЛЕЙМ.

подозрения, понимаете? предупреждение за то что появилось подозрения что я поднял лапу на тех кто "много сделал для форума".

ну да, свобода :) свобода хороша когда правила едины для всех, вот тогда будем о свободе говорить. и все таки, насчет "сперва добейся", раз уж я все равно вам накатал большой текст - вы, любезный, меня не правильно поняли. я не хочу к себе ОСОБОГО отношения, я хочу к себе отношения как к равному. в публичном месте, как я понимаю, все равны, пока соблюдают общие правила поведения.

хотя, видимо, у вас феодальный склад ума - кто главнее тот и прав :)
In war, victory.
In peace, vigilance.

vekkth
Водитель

Сообщение vekkth » Сб окт 23, 2010 3:16

роман с ангелиной писал(а): А что ты так расстраиваешься? Форум это не реальные проблемы и не жизнь твоя! Шли этих нехороших людей, а на модераторов не обращай внимания! Не нравиться, тогда не мотай себе нервы и не реагируй на выпады "дятлов", а общайся с др. адекватными форумчанами, а если и так не катит - выключи комп и иди отдыхать!

совсем не расстраиваюсь - удивляюсь, да, расстраиваюсь - нет. нехороших людей пробовал слать - модераторы наказывают :) те уже "добились", "много сделали для форума", поэтому им можно правила нарушать, а мне - нет :)

на самом деле, я очень хочу это выделить - не я придал этому публичную огласку, в мои планы закатывать истерики не входило, это входило в планы господина администратора, который почему то решил выложить мое личное к нему письмо на всеобщее обозрение.

так что насчет "расстраиваюсь" это скорее к нему вопросы, чем так задело его мое сообщение, что оно появилось здесь. я так просто решил точки над i расставить.
In war, victory.
In peace, vigilance.

Maximvs
Гуру

Сообщение Maximvs » Сб окт 23, 2010 7:31

Солидарен.
Десять веков назад был я Почтенный Рыцарь
Мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Сб окт 23, 2010 9:26

Ах ты ехты. Я даже не ожидал. Обидели, за бестолковую болтовню обругали и обхамили. В лунку нассали. Да за такой тупизм надо сразу банить.

Ту ересь, которую письмо-слатель изрыгнул, я думаю комментировать не имеет смысла. Это смесь какого-то детского садика со слюнями.
Впрочем для человека, который не может адекватно оценивать написанное им же - и такие тексты являются прорывом.

Но я вам так скажу, граждане - дело было летом, а чел еще помнит. Это крайне опасный тип, может быть даже серийный убийца. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

НВ
Командор

Сообщение НВ » Сб окт 23, 2010 9:31

Хоть и говорят, что молчанье - золото, но внесу свои 5 копеек. Форум очень люблю, свободу тоже. В самом начале общения здесь гаденький персонажек "Евгенич" пообещал мне сделать моё прибывание на форуме неуютным (правда, не получилось у него, мне здесь очень уютненько). Обратилась к модератору лично, ответ - не обращайте внимание, он безобидный . Ну, немного жаль, что это позволено.
Евгенича сразу прошу в мой адрес по этому поводу промолчать, тк реагировать всё равно не буду. Просто обозначила, что проблемки-то есть .
Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Сб окт 23, 2010 9:47

Господа, я НЕ МИРОВОЙ СУДЬЯ, я НЕ БУДУ решать за вас ваши проблемы с общением.

(всего 14 слов, прочитайте их внимательно)
Сделал дело... прикрой ветками!

НВ
Командор

Сообщение НВ » Сб окт 23, 2010 9:53

Светла, да ладно, проехали ! :connie2:
Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Сб окт 23, 2010 9:53

Мне скромно кажется, что на форуме, при всех его достоинствах, много всякого разного словесного мусора. Вот и эту, вобщем очень конкретную тему - перевели как обычно в малосодержательную риторику. И, что хуже, ведь не ради лулзов, - а пишут ведь обидные слова.
Зачем? :-(

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Сб окт 23, 2010 9:54

vekkth
я сняла с вас предупреждение, можете начинать новую жизнь на форуме с незапятнаной в подозрениях на срач репутацией. сказал бы сразу, что полгода не можешь придти от пережитого унижения - я бы раньше его скинула. делов-то.

nucl1d
отстань от человека, я тут по телеку социальную рекламу видела про линию психологической помощи, короче много думала и поняла, что дела государственной важности требуют, что мы таким людям не говорили, что они такие.
Сделал дело... прикрой ветками!

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Сб окт 23, 2010 10:07

Light's Out писал(а):Мне скромно кажется, что на форуме, при всех его достоинствах, много всякого разного словесного мусора. Вот и эту, вобщем очень конкретную тему - перевели как обычно в малосодержательную риторику. И, что хуже, ведь не ради лулзов, - а пишут ведь обидные слова.
Зачем? :-(
мне вот только один вопрос интересен: Вы зарегистрировались, чтобы выступить с этим в общем-то несвежим для этой ветки высказыванием, или была какая-то другая цель Вашего умственного посыла?

Светла
Отстану конечно. Но не говорят этим людям, что они эти - в Америке, может ты про их жисть смотрела передачу? :ROFL:

accountant
Администратор

Сообщение accountant » Сб окт 23, 2010 10:15

Светла писал(а): +1 к необходимости фееричности
сознайся, что немножко удалось :). хотя, конечно, не авесовские времена - стареем...
vekkth писал(а):искренне удивлен что, раз для человека не существует элементарных правил уважения личной переписки он сразу не указал мой ник, возможно, имя и фамилию
потому и не указал, ибо зачем, т.к. люди подобные Вам всегда паляцо сами и выставляют себя на показ. почему? потому что Вы проецируете оффлайновую жизнь в онлайн, а здесь все же мягко говоря другое. ресурс частный (Ваши фантазии по поводу дилеров оставьте при себе, ибо с говном тут мешали всех дилеров подряд и мало этого, почти вся их реклама отсюда удаляется, кроме тем с претензиями) и создавать из него профсоюз никто никогда не собирался, партактив - тем более.
Нужен форум-концлагерь - кнопка выход наверху.
Нужен форум, соответствующий моему мнению об интернет-сообществах в целом - кнопка выход там же.
В общем, петросян - наше фсе, Светик - моя надежда и опора, продолжаем всех стебать и нагибать :). Мир, дружба, жвачка!

Закрыто

Вернуться в «Куплю-продам»