Поменяю Volvo на Peugeot 308
Модератор: Кузовщик
- роман с ангелиной
- Эксперт
+100vovan писал(а):или "замордуй старичка"роман с ангелиной писал(а):Да, давайте тогда откроем тему "засри новичка" и будем там выбивать из них дух! Как-то так!, пусть все увидят, как акела промахнётся

Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
это я написал администратору письмо.
искренне удивлен что, раз для человека не существует элементарных правил уважения личной переписки он сразу не указал мой ник, возможно, имя и фамилию присовокупить стоило
так же обрадован реакцией форума - в общем то, о чем я написал поняли все кроме непосредственно тех 2-3 человек и модератора Наше Все, о которых я написал
точнее, "не поняли" 2 человека, а третий пока не отписался, видимо, попозже подойдет.
господин администратор, правда, и признаюсь неожиданно для меня, говорит что форум оказывается комедийного характера, и, видимо, вышеупомянутых завсегдатаев и модератора можно воспринимать в роли развлекательных персонажей.
в этом случае у меня вопросов - нет, можно продолжать в том же духе. действительно, зачем нам самый активный и интересный форум по 308у в россии если можно поржать и покомандовать
кстати, у арманда очень хороший форум и не то что бы однобокий, но проблема в том что там 90 процентов участников это 407 и 408-воды. 308 раздел там бедный.
за то здесь можно не скучать!
искренне удивлен что, раз для человека не существует элементарных правил уважения личной переписки он сразу не указал мой ник, возможно, имя и фамилию присовокупить стоило

так же обрадован реакцией форума - в общем то, о чем я написал поняли все кроме непосредственно тех 2-3 человек и модератора Наше Все, о которых я написал

господин администратор, правда, и признаюсь неожиданно для меня, говорит что форум оказывается комедийного характера, и, видимо, вышеупомянутых завсегдатаев и модератора можно воспринимать в роли развлекательных персонажей.
в этом случае у меня вопросов - нет, можно продолжать в том же духе. действительно, зачем нам самый активный и интересный форум по 308у в россии если можно поржать и покомандовать

кстати, у арманда очень хороший форум и не то что бы однобокий, но проблема в том что там 90 процентов участников это 407 и 408-воды. 308 раздел там бедный.

In war, victory.
In peace, vigilance.
In peace, vigilance.
vekkth
вы хоть что-то полезное сделали на форуме, чтобы начинать что-то требовать?? я вот посмотрел на ваши 16 жалких сообщений и не увидел ничего даже близкого к обсуждению каких-либо технических вопросов по Пежо 308....
здесь свободный форум, каждый ограничивает себя в меру своей воспитанности, ну а излишки собственного Эго может и модератор ограничить...
Кому не нравится свобода - добро пожаловать в концлагерь (форумы авеса, арманда и прочие загоны для владельцев пежо)
вы хоть что-то полезное сделали на форуме, чтобы начинать что-то требовать?? я вот посмотрел на ваши 16 жалких сообщений и не увидел ничего даже близкого к обсуждению каких-либо технических вопросов по Пежо 308....
здесь свободный форум, каждый ограничивает себя в меру своей воспитанности, ну а излишки собственного Эго может и модератор ограничить...
Кому не нравится свобода - добро пожаловать в концлагерь (форумы авеса, арманда и прочие загоны для владельцев пежо)
- роман с ангелиной
- Эксперт
А что ты так расстраиваешься? Форум это не реальные проблемы и не жизнь твоя! Шли этих нехороших людей, а на модераторов не обращай внимания! Не нравиться, тогда не мотай себе нервы и не реагируй на выпады "дятлов", а общайся с др. адекватными форумчанами, а если и так не катит - выключи комп и иди отдыхать!vekkth писал(а):это я написал администратору письмо.
так же обрадован реакцией форума - в общем то, о чем я написал поняли все кроме непосредственно тех 2-3 человек и модератора Наше Все, о которых я написалточнее, "не поняли" 2 человека, а третий пока не отписался, видимо, попозже подойдет.
Как надоели мне несносные ханжи! Вина подай, саки, и, кстати, заложи Тюрбай мой в кабаке и мой молельный коврик; Не только на словах я враг всей этой лжи. Омар Хаям
сперва добейся, да?Jadore писал(а):vekkth

я бы вам ответил, но поскольку вы как раз один из тех людей о которых я писал (хоть и не самый из них одиозный, тот еще не отписывался), то, раз по словам господина администратора, всерьез ваши слова воспринимать не буду - вы ж комедиант. но в качестве шутки ваш пост - очень слаб. совсем не смешно.
про свободу, правда - смешно. моя свобода здесь закончилась в тот момент когда я в ответ на прямое оскарбление меня одним из Неприкасаемых предложил ему пойти в зад, причем вежливо, без мата. меня до этого весьма невежливо полировали, как вы понимаете. немедленно получил от модератора горчишник с формулировкой - она реально комична и стоит упоминания - ПОДОЗРЕНИЕ НА ФЛЕЙМ.
подозрения, понимаете? предупреждение за то что появилось подозрения что я поднял лапу на тех кто "много сделал для форума".
ну да, свобода

хотя, видимо, у вас феодальный склад ума - кто главнее тот и прав

In war, victory.
In peace, vigilance.
In peace, vigilance.
роман с ангелиной писал(а): А что ты так расстраиваешься? Форум это не реальные проблемы и не жизнь твоя! Шли этих нехороших людей, а на модераторов не обращай внимания! Не нравиться, тогда не мотай себе нервы и не реагируй на выпады "дятлов", а общайся с др. адекватными форумчанами, а если и так не катит - выключи комп и иди отдыхать!
совсем не расстраиваюсь - удивляюсь, да, расстраиваюсь - нет. нехороших людей пробовал слать - модераторы наказывают

на самом деле, я очень хочу это выделить - не я придал этому публичную огласку, в мои планы закатывать истерики не входило, это входило в планы господина администратора, который почему то решил выложить мое личное к нему письмо на всеобщее обозрение.
так что насчет "расстраиваюсь" это скорее к нему вопросы, чем так задело его мое сообщение, что оно появилось здесь. я так просто решил точки над i расставить.
In war, victory.
In peace, vigilance.
In peace, vigilance.
Ах ты ехты. Я даже не ожидал. Обидели, за бестолковую болтовню обругали и обхамили. В лунку нассали. Да за такой тупизм надо сразу банить.
Ту ересь, которую письмо-слатель изрыгнул, я думаю комментировать не имеет смысла. Это смесь какого-то детского садика со слюнями.
Впрочем для человека, который не может адекватно оценивать написанное им же - и такие тексты являются прорывом.
Но я вам так скажу, граждане - дело было летом, а чел еще помнит. Это крайне опасный тип, может быть даже серийный убийца.

Ту ересь, которую письмо-слатель изрыгнул, я думаю комментировать не имеет смысла. Это смесь какого-то детского садика со слюнями.
Впрочем для человека, который не может адекватно оценивать написанное им же - и такие тексты являются прорывом.
Но я вам так скажу, граждане - дело было летом, а чел еще помнит. Это крайне опасный тип, может быть даже серийный убийца.

Хоть и говорят, что молчанье - золото, но внесу свои 5 копеек. Форум очень люблю, свободу тоже. В самом начале общения здесь гаденький персонажек "Евгенич" пообещал мне сделать моё прибывание на форуме неуютным (правда, не получилось у него, мне здесь очень уютненько). Обратилась к модератору лично, ответ - не обращайте внимание, он безобидный . Ну, немного жаль, что это позволено.
Евгенича сразу прошу в мой адрес по этому поводу промолчать, тк реагировать всё равно не буду. Просто обозначила, что проблемки-то есть .
Евгенича сразу прошу в мой адрес по этому поводу промолчать, тк реагировать всё равно не буду. Просто обозначила, что проблемки-то есть .
Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.
- Light's Out
- Ветеран клуба
vekkth
я сняла с вас предупреждение, можете начинать новую жизнь на форуме с незапятнаной в подозрениях на срач репутацией. сказал бы сразу, что полгода не можешь придти от пережитого унижения - я бы раньше его скинула. делов-то.
nucl1d
отстань от человека, я тут по телеку социальную рекламу видела про линию психологической помощи, короче много думала и поняла, что дела государственной важности требуют, что мы таким людям не говорили, что они такие.
я сняла с вас предупреждение, можете начинать новую жизнь на форуме с незапятнаной в подозрениях на срач репутацией. сказал бы сразу, что полгода не можешь придти от пережитого унижения - я бы раньше его скинула. делов-то.
nucl1d
отстань от человека, я тут по телеку социальную рекламу видела про линию психологической помощи, короче много думала и поняла, что дела государственной важности требуют, что мы таким людям не говорили, что они такие.
Сделал дело... прикрой ветками!
мне вот только один вопрос интересен: Вы зарегистрировались, чтобы выступить с этим в общем-то несвежим для этой ветки высказыванием, или была какая-то другая цель Вашего умственного посыла?Light's Out писал(а):Мне скромно кажется, что на форуме, при всех его достоинствах, много всякого разного словесного мусора. Вот и эту, вобщем очень конкретную тему - перевели как обычно в малосодержательную риторику. И, что хуже, ведь не ради лулзов, - а пишут ведь обидные слова.
Зачем?
Светла
Отстану конечно. Но не говорят этим людям, что они эти - в Америке, может ты про их жисть смотрела передачу?

-
- Администратор
сознайся, что немножко удалосьСветла писал(а): +1 к необходимости фееричности

потому и не указал, ибо зачем, т.к. люди подобные Вам всегда паляцо сами и выставляют себя на показ. почему? потому что Вы проецируете оффлайновую жизнь в онлайн, а здесь все же мягко говоря другое. ресурс частный (Ваши фантазии по поводу дилеров оставьте при себе, ибо с говном тут мешали всех дилеров подряд и мало этого, почти вся их реклама отсюда удаляется, кроме тем с претензиями) и создавать из него профсоюз никто никогда не собирался, партактив - тем более.vekkth писал(а):искренне удивлен что, раз для человека не существует элементарных правил уважения личной переписки он сразу не указал мой ник, возможно, имя и фамилию
Нужен форум-концлагерь - кнопка выход наверху.
Нужен форум, соответствующий моему мнению об интернет-сообществах в целом - кнопка выход там же.
В общем, петросян - наше фсе, Светик - моя надежда и опора, продолжаем всех стебать и нагибать