Кожаный руль (нобольшые проблемы с кожицей)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Кожаный руль (нобольшые проблемы с кожицей)
Прикол весь в том, что на кожаном руле начала сморщиваться кожа, похоже если так дальше пойдёт слезет как у змеи.
Может я не один такой или мне одному повезло
!
Может я не один такой или мне одному повезло

- Blue Flame
- Старожил
Крутим мы по два часа баранку. А насчёт рук, ну что поделаешь - потеют не сильно но бывает. У меня предположение есть почему это произошло. Скорее всего это связано с погодой т.к. в Питере была температура до 28 градусов, пока рулишь кожа руля впитывает пот от рук, а потом на стоянке под таким солнышком начинает высыхать, ну и вконце концов начинает отслаиваться. Вот как то так! 

за рулем 2 часа в день,машине всего год. позырики на верху руля со стороны водителя. я уверен что это брак!!! на погоду думаю не стоит ссылаться. у меня друзья в Краснодаре на 407 ездеют,а там пожарче чем в Москве,так вот у них пыжику 3 года,а руль как новый!!!
звонил в Арманд общался с гарантийщиком,сказал подъезжайте,напишем письмо и будем ждать ответ,но я думаю что лучше и быстрей будет сделать новый кожанный руль в ателье!!!
за все удовольствием с перфорацией из качественной немецкой кожи 4 000 рублей.
звонил в Арманд общался с гарантийщиком,сказал подъезжайте,напишем письмо и будем ждать ответ,но я думаю что лучше и быстрей будет сделать новый кожанный руль в ателье!!!
за все удовольствием с перфорацией из качественной немецкой кожи 4 000 рублей.
ПЕЖОНСКИЙ ЧЕРНЫЙ PREMIUM!!!
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Re: Кожаный руль (нобольшые проблемы с кожицей)
Если он не порезанный и без всяких повреждений,то это гарантийный случай.На 307ых такие проблемы были и рули меняли по гарантииPROALEX писал(а):Прикол весь в том, что на кожаном руле начала сморщиваться кожа, похоже если так дальше пойдёт слезет как у змеи.
Может я не один такой или мне одному повезло!

- Олег из Воронежа
- Гуру
У меня аналогичная проблема. Кожа сморщилась в верхней части руля. Однозначно проблема возникла после стоянки под солнцем.
Ездил в свой сервис. Инженер по гарантии сказал, что пока отслаиваться не будет, будет отказ в гарантии. Помойму это полный бред. Подожду до ТО1, а там хочу настоять на "запросе согласия".
Была мысль самому сфоткать брак и накатать жалобу напрямую, но что то на оф. сайте контактов не найду.
PS. GOLDBOY держи нас в курсе, твой опыт будет очень полезен.
Ездил в свой сервис. Инженер по гарантии сказал, что пока отслаиваться не будет, будет отказ в гарантии. Помойму это полный бред. Подожду до ТО1, а там хочу настоять на "запросе согласия".
Была мысль самому сфоткать брак и накатать жалобу напрямую, но что то на оф. сайте контактов не найду.
PS. GOLDBOY держи нас в курсе, твой опыт будет очень полезен.
- Олег из Воронежа
- Гуру