Как часто перегорают лампочки?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- OlegaH
- Командор
- Контактная информация:
Лысый
Ну вобщем то дневной для этого же включается.Sia-Ori, ходовые огни не использую т.к. ближний включается для того, чтобы машина была заметнее
Но направлены они выше и эффект не хуже, чем от ближнего. А задние габариты днём нафик не нужны.[/u]а ходовые огни сильно слабее по мощности и задние габариты с ними не горят
-
- Гуру
Вот и у меня перегорела лампа дневного света, пробег 26000км.
Перегорела левая, там вытаскивать неудобно, сначала потренировался на правой. На всё про всё ушло минут 10-12. Сейчас знаю как делать, так в следующий раз уйдёт наверное минут 5.
Пока вытащил лампочку сгоревшую (магазины уже не работают), на неделе куплю сразу 2 и воткну.
Перегорела левая, там вытаскивать неудобно, сначала потренировался на правой. На всё про всё ушло минут 10-12. Сейчас знаю как делать, так в следующий раз уйдёт наверное минут 5.
Пока вытащил лампочку сгоревшую (магазины уже не работают), на неделе куплю сразу 2 и воткну.
Катаюсь с 31.07.2008.
ваще тоЛысый писал(а):Sia-Ori, ходовые огни не использую т.к. ближний включается для того, чтобы машина была заметнее (в пределах ПДД), а ходовые огни сильно слабее по мощности и задние габариты с ними не горят. Ну и удобно, что в тоннелях не забудешь включить. За пределами Москвы редко, гайцы мало волнуют.
ходовые - 21Вт
габариты - 5 Вт