Дайте совет как быть...
Модератор: Кузовщик
Дайте совет как быть...
Вообщем ситуация такая: вокруг дома, в свое время, все желающие скинулись и поставили забор и сделали себе стоянку. Так получилось, что у меня на данный момент целых 3 места.
Так вот, в доме образовалась кучка странных людей, назвавших себя инициативной группой, которые устраивают самозахват. Все бы ничего, но им не понравилось, что у меня 3 места, на 2х я ставлю свои машины, а на 3м стоит дядя, живущий в другом доме. И вот, что я сегодня вижу: приезжаю - на моем месте стоит синяя семерка, которая ранее стояла за забором рядом с мерседесом серебристым (за цепочкой), на мой вопрос охране WTF, мне ответили - "Это новый хозяин места"... Бугага... Нет слов, "Так решила иниц.группа, все вопросы к ним". Их позицию я уже высказал... По факту у меня тупо отобрали место. Пока я сделал так как на фото (пока я не захочу, человек не уедет).
Хочу попросить у вас, одноклубники, совет: как с этими уродами разобраться малой ценой... может кто подскажет...

Так вот, в доме образовалась кучка странных людей, назвавших себя инициативной группой, которые устраивают самозахват. Все бы ничего, но им не понравилось, что у меня 3 места, на 2х я ставлю свои машины, а на 3м стоит дядя, живущий в другом доме. И вот, что я сегодня вижу: приезжаю - на моем месте стоит синяя семерка, которая ранее стояла за забором рядом с мерседесом серебристым (за цепочкой), на мой вопрос охране WTF, мне ответили - "Это новый хозяин места"... Бугага... Нет слов, "Так решила иниц.группа, все вопросы к ним". Их позицию я уже высказал... По факту у меня тупо отобрали место. Пока я сделал так как на фото (пока я не захочу, человек не уедет).
Хочу попросить у вас, одноклубники, совет: как с этими уродами разобраться малой ценой... может кто подскажет...

no turbo - no party
Ну, первое, что приходит в голову - поговорить напрямую с хозяином семерки, а не с охраной. Может, он просто в темноте место перепуталBubba писал(а):Хочу попросить у вас, одноклубники, совет: как с этими уродами разобраться малой ценой... может кто подскажет...

правильно сделал, у нас во дворе именно так все решается....
Если кто место займет, то просто ставишь поперек и пусть он утром ищет и извиняется......
тех кто не извиняется и продолжает качать права ставят на место быстро (из пневматики обстреляют или гвоздем обработают )
Вообще у тебя есть какое-нибудь подтверждение что место твое?? документ какой-нибудь ТСЖ ? или еще что?
а то семерка пару-тройку месяцев постоит на твоем месте и можно уже подходить с предъявой об уплате аренды
P.S. крыша зачётная получилась
Если кто место займет, то просто ставишь поперек и пусть он утром ищет и извиняется......

тех кто не извиняется и продолжает качать права ставят на место быстро (из пневматики обстреляют или гвоздем обработают )
Вообще у тебя есть какое-нибудь подтверждение что место твое?? документ какой-нибудь ТСЖ ? или еще что?
а то семерка пару-тройку месяцев постоит на твоем месте и можно уже подходить с предъявой об уплате аренды

P.S. крыша зачётная получилась
Последний раз редактировалось Jadore Пн июн 01, 2009 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Jadore
ТСЖ эта ИГ развалила (хотят свое... да чета безуспешно). Вся наша стоянка не официальна. Есть тупо квитанция СБ за "оплата за организацию парковочного места" на 18000 это 3 года назад... А этот тут встал бесплатно... 3 месяца не простоит, квартирка его известна...
З.Ы. На крыше сделанной больше пыли собирается (((
ТСЖ эта ИГ развалила (хотят свое... да чета безуспешно). Вся наша стоянка не официальна. Есть тупо квитанция СБ за "оплата за организацию парковочного места" на 18000 это 3 года назад... А этот тут встал бесплатно... 3 месяца не простоит, квартирка его известна...
З.Ы. На крыше сделанной больше пыли собирается (((
no turbo - no party
Bubba
лучше поговорить по душам (не одному
) обычно этого хватает
и запирать по бокам не стоит, лучше вытащить ее со стоянки вообще нах** (думаю с охраной договоришься)
да и вообще не ездить пару недель из-за какого-то идиота как-то не айс
PS/вообще для тех кто слов не понимает: прокол шин, обстрел из пневматики, гвоздь по краске итд, а то раз подвинут , потом будут двигать всегда
лучше поговорить по душам (не одному

и запирать по бокам не стоит, лучше вытащить ее со стоянки вообще нах** (думаю с охраной договоришься)
да и вообще не ездить пару недель из-за какого-то идиота как-то не айс
PS/вообще для тех кто слов не понимает: прокол шин, обстрел из пневматики, гвоздь по краске итд, а то раз подвинут , потом будут двигать всегда
Последний раз редактировалось Jadore Пн июн 01, 2009 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Это где ж такой гостеприимный адрес? Буду за 2 квартала объезжать, чтобы ненароком на чьё-нибудь место не притулиться.Jadore писал(а):у нас во дворе именно так все решается....
Если кто место займет, то просто ставишь поперек и пусть он утром ищет и извиняется......Улыбка

+1. Мне б жалко было оставлять свою тачку )))Vauch писал(а): А машину я всё-таки не стал бы так оставлять, люди нервные бывают, могут и попортить чего, лучше записочку под дворник.
И еще, может ракурс фото такой, но мне кажется места для выезда семерке оставлено достаточно. Взад-вперед сдать несколько раз и вполне можно объехать машину.
на Мужества щас
Я вот чтобы ставить машину спрашивал у основных местоблюстителей и место у меня не ахти.(уж какое дали) но оно моё!!!!
Было тут несколько случаев, одного тут очень борзого вытолкали и час не простоял
у десятки одной год назад все шины спустили за то что уже раз объясняли, а он снова поставил

Было тут несколько случаев, одного тут очень борзого вытолкали и час не простоял

у десятки одной год назад все шины спустили за то что уже раз объясняли, а он снова поставил
У вас там в раёне все говна обожрались что ли?Jadore писал(а):на Мужества щасЯ вот чтобы ставить машину спрашивал у основных местоблюстителей и место у меня не ахти.(уж какое дали) но оно моё!!!!
Было тут несколько случаев, одного тут очень борзого вытолкали и час не простоял![]()
всё!
Дада, подтянуть корешей со своей путяги. Ну и побазарить с ним в таком духе:Jadore писал(а):Bubba
лучше поговорить по душам (не одному) обычно этого хватает
и запирать по бокам не стоит, лучше вытащить ее со стоянки вообще
— Тычоблянах?
— ЧЁЁЁ?
— Ты с какого района?
— Жадора, в натуре, знаешь?
— Кого знаешь?
— ЧЁ такой дерзкий?
— Ты кто по жизни?
— Есть мелочь?
— ЧЁ сильно дохуя умный?
— ЧЁЁЁ?
— Есть мобила позвонить?
— Ты ЧЁ охуел, бля?
— Есть закурить?
— Сколько время?
— ЧЁ ты ЧЁкаешь?
— ЧЁ нет?
— ЧЁ да?
… итд итп.
всё!
Re: Дайте совет как быть...
Канеш твои инициаторы резонно решили что три места на одного это жирно.Bubba писал(а): Хочу попросить у вас, одноклубники, совет: как с этими уродами разобраться малой ценой... может кто подскажет...
Ничё ты не сделаешь: внутри замозахваченной земли произошёл самопередел собственности. Кто-то должен был стать жертвой.
всё!