мокрый пол в салоне
Модератор: Кузовщик
мокрый пол в салоне
Сообщение Стас » Вс май 31, 2009 14:01
Всем привет. Сегодня на даче хотел пропылесосить машину, снял коврики с водительской стороны и обнаружил, что вес пол внизу где передний коврик, под водительским сиденьем и сзади мокрый, причем мокрый так что хоть выжимай. Минут 10 с тряпкой и выжимал.
Откуда это могло взяться???? Я был на мойке в начале недели, дней пять назад, но раньше такого на этой же мойке никогда не встречалось, причем ладно в одном месте, а то вся водительская сторона от педалей и до заднего сиденья... К
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Неужели на мойке так залили? Но я сам смотрел стоял, дверь, окна, всё было закрыто... вообщем очень странно... дождей вроде не было....(((
Откуда это могло взяться???? Я был на мойке в начале недели, дней пять назад, но раньше такого на этой же мойке никогда не встречалось, причем ладно в одном месте, а то вся водительская сторона от педалей и до заднего сиденья... К
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Неужели на мойке так залили? Но я сам смотрел стоял, дверь, окна, всё было закрыто... вообщем очень странно... дождей вроде не было....(((
Стас
- mad Eugene
- Старожил
Сообщение mad Eugene » Вс май 31, 2009 14:21
у меня такая же фигня, но в переднем пассажирском сидении... ну не выжимай канеш, но мокровато... просушишь и все ок. коврики пеугеотовские с ворсом. как помою на мойке, так такая фигня...
mad Eugene
Сообщение teralex » Вс май 31, 2009 14:45
У 308 была отзывная акция, переклеивали, кажется, ветровое стекло из-за брака. Происходила течь в салон, как раз со стороны водителя. Позвоните дилеру, должны исправить по гарантии.
http://www.peugeot308club.ru/forum/show ... 2%E7%FB%E2
http://www.peugeot308club.ru/forum/show ... 2%E7%FB%E2
teralex
Стас
- mad Eugene
- Старожил
Сообщение mad Eugene » Вс май 31, 2009 18:25
блин...АПОЖ.... ну ниче, посмотрю, поживу, потом бум ОД пытать...
или просто по лобовику стукнуть
или просто по лобовику стукнуть

mad Eugene
teralex
Стас
Re: мокрый пол в салоне
Сообщение DDV » Пн июн 01, 2009 10:39
Помоему трубка удаления конденсата, который при работе кондея образуется, забилась зимой. Вот и течет в салон. Попроси в сервисе почистить.Стас писал(а):Всем привет. Сегодня на даче хотел пропылесосить машину, снял коврики с водительской стороны и обнаружил, что вес пол внизу где передний коврик, под водительским сиденьем и сзади мокрый, причем мокрый так что хоть выжимай. Минут 10 с тряпкой и выжимал.
DDV
pusik
Сообщение Стас » Пн июн 01, 2009 14:02
Я сегодня был на ТО-1. Делали диагностику. Сказали по нашей части ничего не обнаружено. Я так понимаю по нашей части имелось ввиду цех что делает все эти ТО. Отправили в кузовной на диагностику, записали аж на 21 число. Пипец...
Я вроде всё хорошо высушил, каждый день проверять буду чтоб понять после чего потекло... (
Я вроде всё хорошо высушил, каждый день проверять буду чтоб понять после чего потекло... (
Стас
Сообщение mavic1 » Пн июн 01, 2009 15:05
Стас
Если всё высушили , то попробуйте поездить без кондея . Если воды нет, то потом с кондеем. Если вода появится, то проблема в отводе конденсата. У самого была подобная проблема на ФФ1 . При включёном кондее под коврик немного сочилась вода. Собственно это даже было и видно при включённом кондее. и отогнутом напольном покрытии. Оказалось, что треснул поддон печки. Просто вода шла не в дренаж, а просачивалась в салон... Кстати в сервисе за ремонт денег взяли немеренно (больше 30000). Правда и сервис был родной, а не сторонний. Так что внимательно изучите, ниши для ног со стороны водителя и пассажира. Может и обнаружите место протечки воды ...
Если всё высушили , то попробуйте поездить без кондея . Если воды нет, то потом с кондеем. Если вода появится, то проблема в отводе конденсата. У самого была подобная проблема на ФФ1 . При включёном кондее под коврик немного сочилась вода. Собственно это даже было и видно при включённом кондее. и отогнутом напольном покрытии. Оказалось, что треснул поддон печки. Просто вода шла не в дренаж, а просачивалась в салон... Кстати в сервисе за ремонт денег взяли немеренно (больше 30000). Правда и сервис был родной, а не сторонний. Так что внимательно изучите, ниши для ног со стороны водителя и пассажира. Может и обнаружите место протечки воды ...
Последний раз редактировалось mavic1 Пн июн 01, 2009 17:28, всего редактировалось 1 раз.
mavic1
Сообщение DDV » Пн июн 01, 2009 15:29
Да в любом сервисе, который климатикой занимается почистят. Там делов на подъемник поднять. Случай тем более не гарантийный.Стас писал(а):Я сегодня был на ТО-1. Делали диагностику. Сказали по нашей части ничего не обнаружено. Я так понимаю по нашей части имелось ввиду цех что делает все эти ТО. Отправили в кузовной на диагностику, записали аж на 21 число. Пипец...
DDV
Ответить
12 сообщений
• Страница 1 из 1
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ