Снятие обивки передних стоек
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Снятие обивки передних стоек
Всем привет! Забрал на днях машину. После 600 км на неровностях стало что-то брынчать в правой передней стойке. Подозреваю, что либо пистон какой-нибудь бракованный, либо провода подушки не закреплены. Собственно вопрос: как снимается эта самая обивка стойки?
Подложил бумажки-скрип не проходит. Никак не могу локализовать откуда идет звук. Точно в районе передней пищалки. Уже все облазил, везде понажимал, визиток своих извел уйму)) Не могу понять что скрипит. Бесит ужасно. Громко музыку редко слушаю, а на средней громкости этот дребезг достал нереально. Хелп!
ЗЫ: Когда забирал машину, сразу заметил, что не работает кнопка стеклоподъемника в пассажирской двери. Указал на это и мне минут за пять все сделали(клемма отошла). Может когда обшивку снимали на скорою руку поломали пистонов и не заменили на новые?
ЗЫ: Когда забирал машину, сразу заметил, что не работает кнопка стеклоподъемника в пассажирской двери. Указал на это и мне минут за пять все сделали(клемма отошла). Может когда обшивку снимали на скорою руку поломали пистонов и не заменили на новые?
zelt писал(а):Подложил бумажки-скрип не проходит. Никак не могу локализовать откуда идет звук. Точно в районе передней пищалки. Уже все облазил, везде понажимал, визиток своих извел уйму)) Не могу понять что скрипит. Бесит ужасно. Громко музыку редко слушаю, а на средней громкости этот дребезг достал нереально. Хелп!
У меня тоже самое было только в левой стойке, антискрипом проклеил всё:1. пистоны которые держат проводку под обшивкой передней стойки, 2.Динамики-пищалки, 3. Направляющие и защелки передней стойки, 3. Пластиковую накладку капота., 4. "Треугольники" передних дверей. Итог: источник звука не локализовал но сверчок ушел, но не совсем проспается на дороге типа "стиральная доска", при скорости 13-140, а так тихо.