Флудилка, ч.3
Модератор: Кузовщик
Если видно, что кто-то утыкается в троллейбус лучше замедлиться заранее и пропустить. Глядишь, он в благодарность мигнул бы аварийкой. Скорей всего он посчитал, что Вы его решили пропустить. Хотя может это был реальный отморозок (которых достаточно на наших дорогах). Все же вежливость на дорогах практически гарантирует от мелких аварий.Светла писал(а):тут один папашка с двумя детьми 4-5 лет на заднем реально начал перестраиваться мне в бочину, хотя прекрасно видел, что места нет. и когда я оттормозилась с гудками клаксона, еще вильнул и подрезал. Когда на светофоре мы поравнялись и я у него спросила чем и о чем он думает, когда устраивает такое с детишками в машине - начал орать на меня, чтобы я на метро ездила. Сразу предупрежу, что мы ехали по разным полосам. он уткнулся в тролейбус и решил срочно перестроиться, а я случайно проезжала рядом. Личных претензий, что я его где-то подрезала или не пропустила иметь не мог, короче.
А по теме: женщины водят аккуратней, а предсказуемость движения автомобиля зависит в первую очередь от стажа, затем уже от темперамента, пола и моральных качеств водителя.
выкинул мусор из окна машины - стал частью помойки по которой едешь
Когда жена получила права привесил на машину буковки У.
Думал будут шарахаться, либо пропускать и меня с такими буковками - хрен там: стали притирать и подрезать, с буквой "У" просто очень сложно ездить.
Это про отношение к новичкам и женщинам на дорогах: 100% предвзятое отношение. Но бывают такииие дуры на дорогах!!!
Думал будут шарахаться, либо пропускать и меня с такими буковками - хрен там: стали притирать и подрезать, с буквой "У" просто очень сложно ездить.
Это про отношение к новичкам и женщинам на дорогах: 100% предвзятое отношение. Но бывают такииие дуры на дорогах!!!
выкинул мусор из окна машины - стал частью помойки по которой едешь
- nat-stella
- Гуру
- nat-stella
- Гуру