И вот я здесь
Модератор: Кузовщик
И вот я здесь
Всем доброго вечера. Решил к Вам присоединиться. Машинку купил еще в декабре, но вот только дозрел окунуться в мир пыжеводов.Бывал в гостях на разных форумах -все они какие то сухие, а Ваш ну живой! Про выбор машины много не скажу .Выбирал не долго . Стоял на распутье между honda-civic and suzuki sx4 ..Форд отпал сам собой после первого посещения салона.после того как в выставленый образец сели втроем ,Я и мой шурин с женой .Они вдвоем весят 280-290 кг.Она любитель все потрогать и вот после ее поползновений прикоснутся к "прекрасному "салон точнее обшивка начала почему то саморазбираться.Случайно заехал в ПЕЖО и ВСЕ.Так что принимайте.
было всего один раз ито по глупости дилера. Я ездил на ТО-0 попросил посмотреть свечи так на всякий случай . оответ был все хорошо. На следующий день вылезло . я к ним оказалось фишку криво воткнули. Ну у нас зима была теплая ниже - 36 не опускалась.проблем с заводом не было.Езжю каждый день ,машина стоит на улице.
В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает.
То serg22
А шурина с женой не пытался сзади катать? А то у меня двоюродный брат с женой в массе чуть меньше, сзади сели и трындец, пришлось ехать крадучись, на кочках безобидныхых пробивало. правда и во мне 105 килограмм, но в Нексии постоянно ездим впятером, без проблем. Наверное у меня стойки или ещё чего накрылось, клиренс уменьшился, в салоне, когда покупал - лист А4 боком не задевая влезал под бампер, а сейчас нифига...
А шурина с женой не пытался сзади катать? А то у меня двоюродный брат с женой в массе чуть меньше, сзади сели и трындец, пришлось ехать крадучись, на кочках безобидныхых пробивало. правда и во мне 105 килограмм, но в Нексии постоянно ездим впятером, без проблем. Наверное у меня стойки или ещё чего накрылось, клиренс уменьшился, в салоне, когда покупал - лист А4 боком не задевая влезал под бампер, а сейчас нифига...
Это тогда не стойки, это «или чего ещё». А именно - пружины просели.RUFF писал(а):То serg22
всё!
Для этого и брал их с собой по автосалонам, вернее они меня возили.Усаживание в салон разных марок и тест драйв было лучшимпроведением времени. В сузуки 5 мы не влезли, пятой была моя жена+ менеджер , так по отдельности и катались-время позваляло да и менеджеру хотелось продать авто. В хонде влезли , нопросели до неприличия.Через лежачий полицейский при выезде брызговик почти приговорили.Пежо было sv, дискомфорта особого никто не почувствовал ,и выбор был сделан,можно сказать не без их участия и веса.RUFF писал(а):То serg22
Привет Всем!!! Принимайте в члены клуба. Правда я пока не настоящий пыжевод, пока только жду, но через пару дней стану настоящим владельцем пыжа. Выбор был долгим, практически год выбирали в месте с семьей. Начали с 308 но смутил большой передний свес и отзывы на форуме о коробке автомат (хотелось только автомат), поэтому за это время пересмотрели кучу машин разных классов, перечитал кучу форумов, понял что идеальных машин нет, у одной одно хорошо, у другой другое, но пыжик умеет в себя влюблять. Недавно проезжали мимо автосалона Пежо, решили зайти посмотреть еще раз, поняли что нравится не смотря ни на что, да еще скидки в 50 000т. решили берем, а то я понял, еще чуть чуть и ни какая машина нужна не будет. Вот так. Так что жду с нетерпением слудующей недели, обещали во вторник 02.06.09 привезут.