NOS (NITRO,NO2)!!!!
Модератор: Кузовщик
Отвечаю все страждущим!
Темы создал специально, что бы систематизировать такой раздел форума как "ТЮНИНГ"! В тюнинге много направлений, поэтому постарался все охватить. (А не валить все в одну тему)
Просто на фоне гостей с ФФ клуба, которые более продвинуты в этой области, "наши клубни смотрятся" очень бледно!
На форуме возник интерес к заездам на 402 м и проверки динамики по сравнению с другими авто! Пока достижение одно - обогнали ФФ2 1,6 на АКПП!

Не понимаю - зачем засрали тему! Такая тема существует на многих авто форумах и народ в них "испражнениями" не занимается почему то?
Темы создал специально, что бы систематизировать такой раздел форума как "ТЮНИНГ"! В тюнинге много направлений, поэтому постарался все охватить. (А не валить все в одну тему)
Просто на фоне гостей с ФФ клуба, которые более продвинуты в этой области, "наши клубни смотрятся" очень бледно!
На форуме возник интерес к заездам на 402 м и проверки динамики по сравнению с другими авто! Пока достижение одно - обогнали ФФ2 1,6 на АКПП!

На счет сдурел - вы батенька посмотрите и почитайте про наши дворовые чемпионаты по драгу, там такая весч как НИТРО это не редкость. Придет время и на 308 кто то поставит.OlegaH писал(а):сдурел?
Темы пустые будут только в одном случае - когда и в голове будет пусто!Alex106 писал(а):Пчел зарабатывает авторитет дешевый у модеров , темы пустые плодит, делать ему нех...

Не понимаю - зачем засрали тему! Такая тема существует на многих авто форумах и народ в них "испражнениями" не занимается почему то?
ашел чем уесть примером Фокуснико , да и хрен с ними, мне пох что там у них на форумах
форумы любителей авто конкретной марки объединение неформальное и никаких правил формирования нет.
зачем стараться на кого-то быть похожим, нужно делать все хорошо и тогда будут стараться быть похожим на тебя
не фига плодить форумы близнецы отличие в которых только в шапке с названием автомобилей
вот такое мое ИМХО
а по поводу пустой головы, лучше пусть пустая будет чем говном забита
форумы любителей авто конкретной марки объединение неформальное и никаких правил формирования нет.
зачем стараться на кого-то быть похожим, нужно делать все хорошо и тогда будут стараться быть похожим на тебя
не фига плодить форумы близнецы отличие в которых только в шапке с названием автомобилей
вот такое мое ИМХО
а по поводу пустой головы, лучше пусть пустая будет чем говном забита
Все форумы развиваются по одним правилам и имеют стадии становления! И обсуждаются на них похожие вещи! Так что в твоей фразе не вижу ни какого смысла!Alex106 писал(а):не фига плодить форумы близнецы отличие в которых только в шапке с названием автомобилей
Не согласен - форумы весчъ публичная и созданы для обмена инфой и общения! И очень не разумно не использовать опыт других людей более в чем то продвинутых чем ты!Alex106 писал(а):ашел чем уесть примером Фокуснико , да и хрен с ними, мне пох что там у них на форумах
Если ты такой умный то раскажи нам что говно, а что нет - отдели колеты от мух! О чем надо думать - а о чем не надо!Возможно тогда твою идею поддержат - а так для флуда , пустая голова в самый раз!Alex106 писал(а):а по поводу пустой головы, лучше пусть пустая будет чем говном забита

- Олег из Воронежа
- Гуру
Был опыт построения 307 у корефана, могу поговорить, только у него было 2 литра на ручке, достойный апарат, с перекисью (выкусью) , выхлопной системой и прочими прелестями Драга, авто был действительно достойный. Человек позврослел и купил се полноприводный новый 525 БМВ, насколько знаю в нашем городе больше нитропыжей нет