динамика 308, разгон до 100км/Ч, у кого какие результаты???
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Алексей 2505
- Водитель
Jadore
, надо же пыжики наши в глазах народа реабилитировать, а то все хают его динамику, была у меня хонда сивик последнего поколения(1.8, автомат) - та за 11 сек разгонялась, - не так все плохо
если рассматривать наш движок с точки зрения ежедневной эксп-ции, то мотор даже очень ничего -ровная тяга, почти во всем диапазоне оборотов...
еще бы расход был бы поменьше, а то где-то 11.5 литра, а бортовой комп у меня врет на 0.5-1литр в минус , у всех так?

если рассматривать наш движок с точки зрения ежедневной эксп-ции, то мотор даже очень ничего -ровная тяга, почти во всем диапазоне оборотов...
еще бы расход был бы поменьше, а то где-то 11.5 литра, а бортовой комп у меня врет на 0.5-1литр в минус , у всех так?
- OlegaH
- Командор
- Контактная информация:
Mars
ФФ2 1.6 АТ сливает где то 3 корпуса. При этом на первой передаче почти вровень едут, а потом Фокус сдаёт.
http://www.drive2.ru/cars/peugeot/308/3 ... 123997371/
ФФ2 1.6 АТ сливает где то 3 корпуса. При этом на первой передаче почти вровень едут, а потом Фокус сдаёт.
Тоже результатOlegaH писал(а):Mars

был уже пост такой http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... bc35862700Friend писал(а):как идеально переключать на механики передачи??
на каких оборотах?
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=807
посмотри там.
- Олег из Воронежа
- Гуру
Mars
заезжал с КИА Церрато на 402 м. у него - 1.6 122 кобыляки, механика
у меня - 1.6 120 автомат
1 заезд я затупил на старте , итог - 2 корпуса
2 заезд, до 70 км/ч шли ровно, даже вначале я на нос оторвался, потом он начал уходит, итог - корпус.
я ссчитаю нормально для автомата вполне + масса у нас 1 300 кг, что совсем не мало, большего не ожидал, так как на тот момент там были классики и 10-ки , а так же Лансер 8 с 1.6 и 98 или 96 л.с мне стало не интересно и уехал восвояси
у меня - 1.6 120 автомат
2 заезд, до 70 км/ч шли ровно, даже вначале я на нос оторвался, потом он начал уходит, итог - корпус.
я ссчитаю нормально для автомата вполне + масса у нас 1 300 кг, что совсем не мало, большего не ожидал, так как на тот момент там были классики и 10-ки , а так же Лансер 8 с 1.6 и 98 или 96 л.с мне стало не интересно и уехал восвояси
Т.е ты утверждаешь, что будь церато на автомате ты бы его обогнал с большим запасом? Ха-ха-ха........Олег из Воронежа писал(а):заезжал с КИА Церрато на 402 м. у него - 1.6 122 кобыляки, механика
у меня - 1.6 120 автомат
Если получается, что ты с ним почти в ровень шел?
Понимаешь, много НО! церато 92 можно заправлять......и т.д.
А если Церато автомат поставить, то по твоим словам он и за 15 до сотни еле разгоняется?
- Олег из Воронежа
- Гуру
Пчел какого хууудожника ты выдумываешь??? где я писал про Церрато автомат??? Церрато не последняя была как я понял а предыдущего поколения. ты чо за меня выдумываешь, я привел факт
специально для тебя говорю - может и водила проспал на старте, хз, или машина не в порядке, но факт есть факт и при заезде присутствовало около 100 человек, которые не дадут мне соврать. А там хз чтобы было на автомате или был бы другой водитель.
Я могу сказать что делал я - отключил климат,закрытые окна, отключенная ЕСП, при нажатом тормозе раскрутил двигло до 2000 оборотов ( больше не получилось, так как машина наровила сорваться с тормозов) и включил спорт режим, постоянно ехал в Кикдауне
Jadore
на 402 метрах у меня была скорость 130 км/ч , глядел на спидометр
специально для тебя говорю - может и водила проспал на старте, хз, или машина не в порядке, но факт есть факт и при заезде присутствовало около 100 человек, которые не дадут мне соврать. А там хз чтобы было на автомате или был бы другой водитель.
Я могу сказать что делал я - отключил климат,закрытые окна, отключенная ЕСП, при нажатом тормозе раскрутил двигло до 2000 оборотов ( больше не получилось, так как машина наровила сорваться с тормозов) и включил спорт режим, постоянно ехал в Кикдауне
Jadore
А я понял - это у тебя проблемы были на старте и ты слил два заезда!Олег из Воронежа писал(а):Пчел какого хууудожника ты выдумываешь??? где я писал про Церрато автомат??? Церрато не последняя была как я понял а предыдущего поколения. ты чо за меня выдумываешь, я привел факт
Jadore

Молодец...учитывая, что ты с АТ. Достойный результат.Олег из Воронежа писал(а):Mars
у меня - 1.6 120 автомат