Тупой автомат!!!!!!
Тупой автомат!!!!!!
Всем доброго времени. вчера произошел такой случай, который мог бы стоить дорогого: целый день гонял как сумасшедший, все опоздывал и очень торопился, коробка работала шустро как на спорт режиме, в общем приучил её за день. стою на кольцевом и как только увидел просвет давлю в пол чтобы втиснуться в поток, а произошло что то непонятное, коробка заметалась, машина чуть чуть тронулась, я выехал на дорогу, на меня летит волга сигналит фарит обьезжает, а машина ничерта не едет. стою посередине дороги и ох...ю!!!!!!!!! потом отпустил газ , нажал снова и поехала.
Что это было????? так и в кузовной можно попасть!!!! АЛ-4 это зло!!!!!
Что это было????? так и в кузовной можно попасть!!!! АЛ-4 это зло!!!!!
- Erop_MaTblruH
- Командор
-
- Гуру
AL4 это пистец. Обзывайте меня обидными словами, но коробка образца 1988 года на Сузуке Эскудо 1996 г.в. - самый милый моей душе автомат. Да он не адаптивный, но я всегда знаю чего от него ждать, как сделать, чтобы пульнуть и как сделать, чтоб бенза меньше употреблялось 
На пыжо это девайс-загадка, да еще и с встроенным заводским косяком на каждой первой машине (ну не верю я что проблемы с гидроблоком только на машине на которой я ездию и + еще у кучи народа, а у другой кучи - нет проблем... просто другая половина что-то не то делает, что до сих пор не довела ее управляющую гидравлику до логичного смертельного конца.

На пыжо это девайс-загадка, да еще и с встроенным заводским косяком на каждой первой машине (ну не верю я что проблемы с гидроблоком только на машине на которой я ездию и + еще у кучи народа, а у другой кучи - нет проблем... просто другая половина что-то не то делает, что до сих пор не довела ее управляющую гидравлику до логичного смертельного конца.
Последний раз редактировалось Bear_250_05 Пт май 22, 2009 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма 

Fidel писал(а): что то непонятное, коробка заметалась, машина чуть чуть тронулась,
у меня такое было с места на не регулируемом перекрёстке. впечатления такие-же. чуть плавней на тапку жать надо.Fidel писал(а):а машина ничерта не едет. стою посередине дороги и ох...ю!!!!!!!!! потом отпустил газ , нажал снова и поехала.
У моего мужа тоже всегда проблемы и ругает он этот автомат, я заметила, что он постоянно "тапку в пол", вот и результат... я так не езжу, у меня всегда все нормально, короче, мужчины, это вам не "ручка" и нечего насиловать машину и требовать от автомата режима спортивной машины и разгона... вон "робот" вообще г....дергает и ужасно аботает, AL4 нормально работает.... 

не, не так. я с места трогался и сразу произошел затуп. не было пробуксовки и ничего подобного. я так подозреваю, что ал-4 почему то задумалась с какой скорости ей трогаться...Bubba писал(а):скорость у вас была чуть больше 30 (35), включена была 2я передача, вы нажали тапку в пол, и она не переключила не первую, а продолжила ваааааатный разгон почти с ХХ на 2й...
Так было?
ну вот вроде нашли причинуFidel писал(а):XAH писал(а):
у меня такое ощущение, что переливает свечи, при "тапка_в_пол" и низких оборотах. коробка не при чем. ловил это безобразие в ручном режиме. на моем 307-м ESP нет и при нажатии газа обязана забуксовать, имхо.
ага, было ощущение, что движок захлебнулся