95/98
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Очень даже вероятный ход СТО, и для этого случая я всегда сохраняю чеки с заправки.potapovsp писал(а): нет конечно но по рссийской дейсвительности приходится эксперементировать с марками бензина.причём не важно какой вы заливали при поломке очень многое спишут на некачественное топливо
Но вот сами эксперименты с топливом?!!!! Как вы можете определить, что есть лучшее?! Ведь кроме ваших ощущений (если вы конечно не инженер-техник "собаку съевший" на двигателях) у вас нет ничего! И вот это мне не понятно...
"Мне показалось, что на этом бензине машина стала поехала лучше, а на 95 просто стояла"... И что с того?! Я через 30-40-50-60.. тысяч километров двигатель потребует внепланового дорогостоящего ремонта..
Каждый решает сам, но уж если вы не являетесь специалистом, то лучше довериться выводам специалистов Peugeot.
Мир входящему
У нас рядом корпорация МИГ, они летают на керосине, спортивные модели (некоторые) на бензине с октаном от 72 до 98, кукурузники - на высокооктановом.Vasiliy308 писал(а):ну не знаю что у вас за авиабензин, но наши самолёты летают на авиационном керосине. я постоянно сливаю на всякие нужды себе
vm007
Егерь
на крышке написано 95/98
я больше доверяю этой надписи, чем дилеру
и уж тем более не Вашим умозаключениям
на крышке написано 95/98
я больше доверяю этой надписи, чем дилеру
и уж тем более не Вашим умозаключениям
полная бредятинаЕгерь писал(а): "Мне показалось, что на этом бензине машина стала поехала лучше, а на 95 просто стояла"... И что с того?! Я через 30-40-50-60.. тысяч километров двигатель потребует внепланового дорогостоящего ремонта..
Re: 95/98
Хотелось бы услышать реальное мнение насчет 95-го бензина Ультимайт, который льют на БП. На сайте компание написано следующее:Chekist писал(а):Тут случайно на заправке увидел наклейку на лючке бензобака 95/98 я так понимаю наши машинки могут работать на 98м бензине, кто что думает по этому поводу может пробовал кто???
Бензин BP Ultimate увеличивает мощность двигателя и повышает ускорение автомобиля. Двигатели, работающие на бензине BP Ultimate 98, демонстрируют увеличение мощности до 14,7% и улучшение ускорения до 9,9% по сравнению с двигателями, потребляющими обычный бензин Аи-95.
Очистительная способность BP Ultimate в два с половиной раза выше, чем у обычного бензина. Он не просто предотвращает появление отложений в двигателе, но и со временем удаляет имеющиеся отложения.
BP Ultimate содержит значительно меньше основных компонентов загрязнения окружающей среды. В нем содержится меньше серы, чем в обычном бензине, что позволяет сократить серные выбросы в атмосферу на 66%.
А реально, кто что скажет, потому как разница в цене приемлемая для моего кошелька, а вот насчет всего остального мне лично не верится! Когда ездил на старой машине был 92 бензин и я никогда не вникал в этот вопрос!
Re: 95/98
Mefisto писал(а):На заборах тоже много чего пишут.Chekist писал(а):Хотелось бы услышать реальное мнение насчет 95-го бензина Ультимайт, который льют на БП. На сайте компание написано следующее:
Бензин BP Ultimate увеличивает мощность двигателя и повышает ускорение автомобиля. Двигатели, работающие на бензине BP Ultimate 98, демонстрируют увеличение мощности до 14,7% и улучшение ускорения до 9,9% по сравнению с двигателями, потребляющими обычный бензин Аи-95.
Очистительная способность BP Ultimate в два с половиной раза выше, чем у обычного бензина. Он не просто предотвращает появление отложений в двигателе, но и со временем удаляет имеющиеся отложения.
BP Ultimate содержит значительно меньше основных компонентов загрязнения окружающей среды. В нем содержится меньше серы, чем в обычном бензине, что позволяет сократить серные выбросы в атмосферу на 66%.
про авиационный ьензин читаем матчасть
http://www.servon.ru/index.php?id=53
октановое число там как раз не главное
вообще знаю что заливают в оппозитники субар для драга авиационный 108ой. , но вроде как в чистом виде к прогару поршней может привести
http://www.servon.ru/index.php?id=53
октановое число там как раз не главное
вообще знаю что заливают в оппозитники субар для драга авиационный 108ой. , но вроде как в чистом виде к прогару поршней может привести