кондер
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
кондер
Всем привет .проблема следующего хоррактера.Старый водятел пробил радиоатор кондера.Я его запоял и заправил а он все ровно не работает . Кто ножет скиньте ПЛИИЗЗЗЗ эл. схемку пыжик308
всем привет.проблема токого плана.старый водятел пробил радиатор кондиционера я его запоял заправил фрион ,а кондер все равно роботать не хочет. скиньте плиз электронную схему кондиционера пыжика308
вот вчем еще дело когда я включаю а/с обороты двига увеличиваются как и надо . снимаю фишку с компрессора а питания на него не побается тем самым не втягивается электро муфта. иглавное преды все живые. где еще емо могли отключить?
всем привет.проблема токого плана.старый водятел пробил радиатор кондиционера я его запоял заправил фрион ,а кондер все равно роботать не хочет. скиньте плиз электронную схему кондиционера пыжика308
- Мастер Пежо
- Эксперт
Схем не дам, но немного расскажу на словах. Муфты кондиционера на 308 нет в принципе, это только шкив. Компрессор вращается постоянно, при заклинивании компессора обрывает крепление шкива. Изменениями в работе системы управляет клапан установленный на компрессоре. Были случаи когда из-за проблемы с термостатом двигателя компрессор не активировался. На коленке это не определить и не починить, езжайте к дилеру, т.к. даже имея схему Вы ничего не почините.
Мастер Пежо
я так понимаю если компрессор клинанул то шкив тоже вращатся не должен. а я его с небольшим усилием проворачиваю. я же говорю на компрессоре стоит разьем провода на него приходят с блока предохранителей помоиму . на рабочим двиге мерию на него ни чего не приходит, вот я и спрашиваю где еще можно отключить, может где реле стоит?, или разьём спрятонвый.
я так понимаю если компрессор клинанул то шкив тоже вращатся не должен. а я его с небольшим усилием проворачиваю. я же говорю на компрессоре стоит разьем провода на него приходят с блока предохранителей помоиму . на рабочим двиге мерию на него ни чего не приходит, вот я и спрашиваю где еще можно отключить, может где реле стоит?, или разьём спрятонвый.
- Мастер Пежо
- Эксперт