Двигатель 1.6 турбо
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение demon » Ср май 20, 2009 12:38
Никто не отмазывается, я и написал, что тобой было выиграно 4 заезда из 5-ти, посмотрел ещё раз, да действительно тот "победный" был из-за помехи в твоём ряду. Значит все 5 заездов тебе в зачёт.Crazyik писал(а):demon пыжу турбу надуют сразу на 30 л.с... это уже другая весовая категория.
Mars а на фф форуме никто не говорит что приора едет на равных, почтиайте внимателеньей. ТАм реч идет о том, что приора для своих 98 л.с. достойно едет, не более того. Ну и та приора не сток, написано.
ExD Нормально граффика к сожалению нет.. Кстати в москве нет левых лукойлов.
Да и вообще что за крики начинаются, типо я не верю так не может быть, 5 заедов там четко видно что на 3й я догоняю и дальше обгоняю. Давайте к вещам подходить реально, а не придумавать отмазы почему так. В баке было 15 литров обычного лукойловского 95 не экто.
Получается, что при прочих равных Пыж идёт впереди до 100км/ч (что и подтвержается паспортными данными), а далее бОльшая литровость Фокуса всё таки даёт о себе знать, а у пыжа эффект от турбины на большиз скоростях уменьшается.
Интересно бы сравнить паспортные разгоны хотябы до 150км/ч.
Резюме: на 402м - Пыж сливает Фокусу 2л с чипом.
Разгон до 100км/ч у Пыжа быстрее.
Отвечу за ExD:сколько у тебя машина развивает на 1й второй и 3й передачи? Предлогаю сравнить длинну.
Говорю по спидометру.
на 1й гдето 62, на 2й 100. 3я 140 может чуть больше.
на 1-ой не мерял.
2-ая: где-то 110км/ч
3-я: до 150км/ч точно, далее не пробовал, по ощущениям до 160км/ч должна быть отсечка.
demon
Сообщение Miha » Ср май 20, 2009 12:41
ошибаешся. ещё есть. и бывает даже на нормальный лукоил завозят всякую гадость....Crazyik писал(а):Кстати в москве нет левых лукойлов.
по передачам
1-ая 60
2-ая 110
3-я в бесконечность. =) (ну где-то 150... а может и больше не помню точно)
Miha
Сообщение ExD » Ср май 20, 2009 12:50
При прочих равных чипованный фокус без катов уезжает от стокового 308 после 120 - это мое впечатление.
Также считаю что можно на 308 ехать лучше, чем ехал я. Любая доработка на 308 будет давать больший приход в плане отдачи, тоже все согласны. Как заедешь со стоковым фокусом, отпишись здесь.
ExD
Сообщение Mars » Ср май 20, 2009 13:00
Проигрышь в корпус-полкорпуса - это результат для той приоры. А меня и убеждать не надо, что Приора та - это не сток....слишком шустрая )) нереально для стока это, тем более с Фокусом 2.0.Crazyik писал(а):Mars а на фф форуме никто не говорит что приора едет на равных, почтиайте внимателеньей. ТАм реч идет о том, что приора для своих 98 л.с. достойно едет, не более того. Ну и та приора не сток, написано.
Да и вообще что за крики начинаются, типо я не верю так не может быть, 5 заедов там четко видно что на 3й я догоняю и дальше обгоняю. Давайте к вещам подходить реально, а не придумавать отмазы почему так.
Я не говорю, что не верю тому, что на видео вы порвали пыж. Да, порвали и с этим ни кто не спорит, жалко конечно, но это факт.... Хороший Фокус, что сказать

Mars
Сообщение Crazyik » Ср май 20, 2009 13:09
ExD Ну вообщемто да, как и написал Димон, паспортные данные впринцепи оправданы, до сотни пыжик впереди.
О заездах отпишусь..
Crazyik
Сообщение ExD » Ср май 20, 2009 13:18
http://www.308.ru/images/full/308_049.jpg
В общем на паспортные данные пыж едет, и это гут ящитаю)
ExD
Сообщение demon » Ср май 20, 2009 13:20
Кстати насчёт чипа ты слукавил.

Вот твой пост на ФФКлабе:
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?sh ... t=5680&hl=
До сотни 8.8с (напомню, что паспорт 9.2с), получается всё таки чип помогает реально.
demon
Crazyik
Сообщение demon » Ср май 20, 2009 14:06
Я видел что вчера. Но ведь вчера и гонялись же!Crazyik писал(а):demon
Я реально сейчас должен оправдываться? Смотри дату поста. Это было вчера. Я ТипО инжектор почистил и еще раз замерял.

Это я всё к тому, что чип всё таки даёт прибавку.
demon
Сообщение Crazyik » Ср май 20, 2009 14:10
Честно скажу так, когда чипанулся особой разницы небыло, именно в силе тяги.. Но пробег уже 50 тык и почистить инжектор я подумал не помешает, еще во время чистки сказали что гаумно достаточно там.
В любом случае сначало заеду со стоковым, там будет ясно.
Crazyik
ExD
demon
Сообщение ExD » Ср май 20, 2009 14:17
Более адекватное решение.
ExD
Сообщение Miha » Ср май 20, 2009 14:25
надо скачать данную приблуду. опробывать.ExD писал(а):На другом форуме юзали вот это для замеров: http://www.tempes.com/
Более адекватное решение.
Miha
Crazyik
Crazyik
Cabal
Сообщение Jadore » Ср май 20, 2009 18:23
1)видел как стартуют два одинаковых стоковых авто и к 402 метрам один водила привозит другому 2-3 корпуса, то есть 0,5 секунд
то что Crazyik водила лучше сомнений у меня нет
чего стоит невыключенный климат и ESP у ExD в некоторых заездах , да и передачи вбивал Crazyik киксами видать
2)видел заезд Crazyik против Мерседес C230 V6 204л.с с паспортными 8,4 с до сотни, ФФ2 если не порвал так вровень ехал
3) у Фокус не только Чип, но катализаторы выломаны, Пыж то евро 4 , а ФФ2 - евро минус один

Резюме: нужна нормальная Баттл ФФ2 2.0 против Пыж 308 турбо,
сток против стока
заезжать должны те, кто хоть гоняется
Кстати меня совершенно не интересует как чипованный фокус заедет со стоком, так как Crazyik может ради прикола и слить

Jadore
Crazyik
Сообщение Jadore » Ср май 20, 2009 18:52
по видео так и не понял сколько ты корпусов то выиграл и до какой скорости ехали
я увидел 1 заезд 2-3 корпуса , у пыжа климат вкл
2 заезд 20-32 секунда, пыж впереди, если 9 сек 100км/ч, то на 12 сек уже 120 было, фокус так и не сравнялся, причем стартонул пыж где-то на0,3с позже
5 заезд - 6-23 секунда пыж едет впереди, то есть 17 секунд, то есть это больше 402 метра кстати,
ИМХО на драге 402 метра чипованный фокус сливает Пыжу

Jadore
Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть