Сверчки
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
mograf
крепление обшивки передней:
1. два винта сбоку
2. рамка ручки открывания двери
3. большая ручка двери - под декоративной накладкой 2 винта, один винт в углублении под крышечкой
4. пистоны - 4 или 5 (не помню) по низу двери (достаточно крепкие, но один все таки сломался. Цена у дилера - от 120р за шт.)
Сама обшивка двери откровенно слабая
без нее дверь закрывалась без призвуков (!!!)
необходимо с ней что то делать
крепление обшивки передней:
1. два винта сбоку
2. рамка ручки открывания двери
3. большая ручка двери - под декоративной накладкой 2 винта, один винт в углублении под крышечкой
4. пистоны - 4 или 5 (не помню) по низу двери (достаточно крепкие, но один все таки сломался. Цена у дилера - от 120р за шт.)
Сама обшивка двери откровенно слабая
без нее дверь закрывалась без призвуков (!!!)
необходимо с ней что то делать

Zubold писал(а):дребзжит пластик вокруг ручки открывания двери) кто знает как лечить? и еще панелька геде про ремни непристегнутые написано пластмаска дребезжииит )
чего за бред такой!? Как это теперь полиролью для пластика скрипы устраняются? Полироль для пластика, только улучшает(обновляет) его вид, но скрипы не устраняет!iiuull1 писал(а):Zubold
палирольчиком для пластика все лечится
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Зайди в магаз и сам пофантазируй, когда у нас была 99 то там панель терлась об обшивку двери, етот скрип в 1000 раз хуже чет грохот всей ее передней панели!!!А у мну была такая вешь,спрей, которым покрывались скрипучие детали и ты не поверишь все проходило,на пару-тройку мойек хватало.еще силоконовая смазка помогала,только она из-за попадания пыли на нее теряла быстро свои свойства.Realex писал(а):Гуру Andriano!
Не мешай людям фантазировать!
Да щас всяких препаратов куча,тока пожелай какой хочешь.А еще у мастеров по установке автозвука был тоже спрей,спициально чтоб не скрипели панели когда их обратно ставивят.Какае-то профессиональная вещь.
А вы не путайте профессианальный силиконовый спрей и полироль для пластика про которую здесь пишут!
Потому как есть некоторые люди,которые принимают все за правду и начнут заливать в щели полироль.А еще хуже,где нибудь ляпнут в компании про полироль-так их засмеют просто.
Прежде чем написать какой-то совет-надо головой думать.Это лично мое мнение.
Потому как есть некоторые люди,которые принимают все за правду и начнут заливать в щели полироль.А еще хуже,где нибудь ляпнут в компании про полироль-так их засмеют просто.
Прежде чем написать какой-то совет-надо головой думать.Это лично мое мнение.
Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.
Realex
+1
fenia-555
Спец. спреи может и есть. Но полироль совсем для другого предназначена(для улучшения вида, на некоторых еще пишут что они отталкивают у\ф лучи в следствии чего пластик салона меньше нагревается). Но устранение скрипов - для это служат не полироли, а другие спец. составы.
+1
fenia-555
Спец. спреи может и есть. Но полироль совсем для другого предназначена(для улучшения вида, на некоторых еще пишут что они отталкивают у\ф лучи в следствии чего пластик салона меньше нагревается). Но устранение скрипов - для это служат не полироли, а другие спец. составы.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Да они есть спец средства, мы же не в 19 веке живет!!!Про полироль согласен,но если в ее составе есть силикон или воска,то эффект будет тот же.Andriano писал(а):Realex
+1
fenia-555
Моей машине всего месяц,но постоянно что то где то гремит,скрипит и т.д.Причем это не постоянные звуки, а то есть ,то нет.С ужасом представляю что будет зимой.Сборка отвратительная!Отдать за машину 750 тыр.и слушать все это разнообразие звуков.
Кстати,у меня есть еще Шевроле Лачетти,ей пошел второй год.Так вот,в салоне ничего не гремит и не скрепит вообще!Вот и думай,что лучше корейцы или французы.
Кстати,у меня есть еще Шевроле Лачетти,ей пошел второй год.Так вот,в салоне ничего не гремит и не скрепит вообще!Вот и думай,что лучше корейцы или французы.
Мне все равно на чем летать.Главное чтобы с удовольствием.
- Нездоровяк
- Эксперт
- Vasiliy308
- Эксперт
Согласен!Realex писал(а):Моей машине всего месяц,но постоянно что то где то гремит,скрипит и т.д.Причем это не постоянные звуки, а то есть ,то нет.С ужасом представляю что будет зимой.Сборка отвратительная!Отдать за машину 750 тыр.и слушать все это разнообразие звуков.
Была в семье Шевроле Авео, тоже ни одного звука не издавала! На 3-м году жизни только стала немного поскрипывать одна дверь. Просто смазать надо было!