Мой трек-лист
Модератор: Кузовщик
potapovsp
Как я уже и говорил я немогу слушать МП3... а диски покупаю фирменые (стараюсь) и хранить их вне их коробки (а коробочки, особенно минивинилы, отдельная тема) не только неудобно, но и просто жалко (в этих дурацких конвертиках они убиваются в одно мгновение). Потому и проблема с кол-ом перевозимых дисков
pusik
Accept - Это просто лучший диск для машины
И в тонусе держит и не надоедает
Ну а Pink Floyd ... Ну ты и сама все понимаешь =) Эта музыка уносит ...
Как я уже и говорил я немогу слушать МП3... а диски покупаю фирменые (стараюсь) и хранить их вне их коробки (а коробочки, особенно минивинилы, отдельная тема) не только неудобно, но и просто жалко (в этих дурацких конвертиках они убиваются в одно мгновение). Потому и проблема с кол-ом перевозимых дисков

pusik
Accept - Это просто лучший диск для машины

Ну а Pink Floyd ... Ну ты и сама все понимаешь =) Эта музыка уносит ...
- А.Иванович
- Старожил
stone temple pilots
alice in chains
rage against the machine
pearl jam
а для разгрузки pink floyd - мега весЧ!!!=)
не так давно камрад выкачал сборник 500 лучших песен 20 века по версии журнала роллинг стоун. ахнул когда узнал что авторами композиции california dreaming были не beach boys
http://www.rollingstone.com/news/story/ ... time/print
alice in chains
rage against the machine
pearl jam
а для разгрузки pink floyd - мега весЧ!!!=)
не так давно камрад выкачал сборник 500 лучших песен 20 века по версии журнала роллинг стоун. ахнул когда узнал что авторами композиции california dreaming были не beach boys

http://www.rollingstone.com/news/story/ ... time/print
понятноMarkiz писал(а):Как я уже и говорил я немогу слушать МП3... а диски покупаю фирменые (стараюсь) и хранить их вне их коробки (а коробочки, особенно минивинилы, отдельная тема) не только неудобно, но и просто жалко (в этих дурацких конвертиках они убиваются в одно мгновение). Потому и проблема с кол-ом перевозимых дисков

Markiz, ты еще Ван Халена (Van Halen) послушай, у них очень есть вещи классные, их композиция " Once" очень красиваz, кажется с 1995 года альбома, точно не помню, тебе должно понравится; Билли Айдол тоже хорош, не все, конечно, но много у него есть что послушать. Я даже иногда ZZ Top старичков слушаю, есть вещи ничего так у них тоже
в машине с сабом все это звучит очень неплохо.... Из попсы есть у Дитера Болена песенки ритмичные такие, самое оно слушать в машине, ничего так себе - "48 часов" название песни

Не хватает коробок для дисков, поэтому только самое любимое из автомобильной:
Pearl Jam, Mike Patton (Mr.Bungle, Fantomas, Tomahawk), TOOL, Ministry, Pantera, Down, Soulfly (Sepultura для машинки слишком
), Nine Inch Nails, Rage Against The Machine
---- полегче ---
Modest Moise, Mogwai, dEus, Interpol, Red Snapper, Stereophonics, Radiohead, Bright Eyes
--- другая уже совсем ---
Sigur Ros (волшебство), The Silver Mt. Zion Memorial Orchestra & Tra-La-La Band, Badalamenti, Tarantula AD, Deuter
Но тяжелая музыка, кто бы что ни говорил, провоцирует к агрессивной езде, поэтому позволяю себе наслаждаться только на свободных дорогах .. тем более не мучать людей, стоящих рядом в пробках ))
В пробках - лучшее джаз, этника и что-то психотропное типа Сигур Рос и Могваев
Как-то так
Pearl Jam, Mike Patton (Mr.Bungle, Fantomas, Tomahawk), TOOL, Ministry, Pantera, Down, Soulfly (Sepultura для машинки слишком

---- полегче ---
Modest Moise, Mogwai, dEus, Interpol, Red Snapper, Stereophonics, Radiohead, Bright Eyes
--- другая уже совсем ---
Sigur Ros (волшебство), The Silver Mt. Zion Memorial Orchestra & Tra-La-La Band, Badalamenti, Tarantula AD, Deuter
Но тяжелая музыка, кто бы что ни говорил, провоцирует к агрессивной езде, поэтому позволяю себе наслаждаться только на свободных дорогах .. тем более не мучать людей, стоящих рядом в пробках ))
В пробках - лучшее джаз, этника и что-то психотропное типа Сигур Рос и Могваев

Как-то так
Markiz
А кто сказал про Аксепт? Хеви-метал классический я тоже называю скорее мелодичной музыкой
Я немножко про другое .. ближе к death m или thrash m, под grindcore или noise ну согласитесь .. ну нельзя спокойно ехать.
Ну может если это в ушах звучит 23 часа в сутки, то конечно вырабатывается уже иммунитет )))
А кто сказал про Аксепт? Хеви-метал классический я тоже называю скорее мелодичной музыкой

Я немножко про другое .. ближе к death m или thrash m, под grindcore или noise ну согласитесь .. ну нельзя спокойно ехать.
Ну может если это в ушах звучит 23 часа в сутки, то конечно вырабатывается уже иммунитет )))
да ладно я вот могу врубить Ай уоз борн то ловинг ю бэйбэ и отлично катит 
а вообще в последнее время с музыкой явная напряженка: Еврохит топ 40 за последние два года обновился дай бог на треть, то есть релаьно нет ничего нового....
Кроме Кэти Перри, Леди Гага и вспомнить за два последних года некого (из новых)

а вообще в последнее время с музыкой явная напряженка: Еврохит топ 40 за последние два года обновился дай бог на треть, то есть релаьно нет ничего нового....
Кроме Кэти Перри, Леди Гага и вспомнить за два последних года некого (из новых)
неужели Веру Сердючку?!Miha писал(а):мда... чувствую если я напишу, что слушаю, меня тут камнями закидают....

подуууумаешь, было б чего стесняться))) Я прошлым летом на Павелецкой видел Крайслер 300С - там эта артистко на всю мощь слушалась)) выглядело забавно)
а я сегодня, решив вспомнить детство, слушал первый альбом Короля и Шута

p/s/ понял, что тонировка мне просто необходима

"Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить."
Диско 80-90-х (буржуйское). Славо богу щас в инете много чего можно найти, а то что продают в ларьках под маркой типо "Диско 80-х от Авторадио" ещё в те года уже набило оскомину. Когда в машине жена - власть меняется и приходится слушать всяких Пуссикэт доллсов и леди гагов всяких... А то что тут на форуме названия - я только Пинк Флойд и знаю... Темнота, деревня, глушь, Саратов - мы тут под баян и балалайки торчим