радар детeктор
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
радар детeктор
Кто каким радаром пользуется ? Лично я сегодня поддержал наших Питерских производителей НПП Орион , купил SAVER 425.
- Vasiliy308
- Эксперт
- Vasiliy308
- Эксперт
Недавно едил во Владимир(Горьковское шоссе), использовал sho-me 520. Очень даже ничего, триноги улавливает хорошо, попался один гаец с феном, но на него не среагировал, потому что он просто ходил по обочине и размахивал феном, никуда не направляя. Короче, по трассе помогает, но в городе от него толка мало.
saver 255 описалово тут http://autocomputer.ru/orion-saver-255.htmlКто каким радаром пользуется ? Лично я сегодня поддержал наших Питерских производителей НПП Орион , купил SAVER 425
Примерно то же самое что и 425, как написано в 425 срабатывание быстрее и помехозащищенность.
Но столкнулся с проблемой, в городе есть стойка видео фиксации, и постоянно под ней езжу.
Когда на жигулях гонял он срабатывал метров за 30-40, сейчас только под ней и за ней уже. Мне кажется что термальное стекло препятствует....
Сегодня как раз решил стать, и смотреть где на стекле он будет срабатывать.
А так хорошее дело антирадар, если с головой то деньги

Денчик
А в чем смысл. Услышать "пик" и одновременно увидеть взмах полосатой палочки?
один флуд...кстати про пик и взмах, пик и я успевал на 20-30 км\ч скидывать скорость, только в такие моменты надо наблюдать заднюю сферу.андрей, вечно слушать пик когда поблизости в 100 километрах нет ни одного гаишника
А вообще по трассе отлично берет, мой савер 255 брал по трассе Гайца за 3 км.
Единственное мой не берет "зенит"(вроде так называется), в виде бинокля сделанный. По мне стреляли, и он промолчал, благо скорость скинул;)
При стоимости этого радара 800 р. (в Питере брал) он окупился раз 5 мне это точно.
Я думаю , что 1000 руб. которые стоит радар , вполне окупятся. Мне он нужен для трассы т.к. постоянно гоняю в Таллин и Финку (там естественно его не использую). А по городу нечего гонять.
По поводу мигания фарами. Сейчас многие не мигают (из вредности может) , а когда ты мигнешь не все говорят спасибо.
По поводу мигания фарами. Сейчас многие не мигают (из вредности может) , а когда ты мигнешь не все говорят спасибо.
Хороший радар стоит от 10000 руб. Он способен распозновать самые распространеные излучения! Покупать дешевый - это только для гайцев с допотопными радарами. Тем более ни один радар не спасет от камеры (скорость выщитывается спец прогой без всяких излучений).
Я точно не скажу (очень утрирую), НО ни одни пока радар за разумные деньги не может поймат лазерный луч какойто там длиы 800.
Так что сами подумайте сколько штрафов надо заплатить на сумму 10000-15000 руб., пока прибор окупится, новый тип выйдет радаров и все по новому....
Оправдана покупка, если вы не вылезаете из дальнеков!
Я точно не скажу (очень утрирую), НО ни одни пока радар за разумные деньги не может поймат лазерный луч какойто там длиы 800.
Так что сами подумайте сколько штрафов надо заплатить на сумму 10000-15000 руб., пока прибор окупится, новый тип выйдет радаров и все по новому....
чистейшая правда. хоть эти игрушки чего-то и показывают, но по хорошему поная ерунда, так для самоуспокоенияПчел писал(а):Хороший радар стоит от 10000 руб. Он способен распозновать самые распространеные излучения! Покупать дешевый - это только для гайцев с допотопными радарами. Тем более ни один радар не спасет от камеры (скорость выщитывается спец прогой без всяких излучений).
Пчел не в теме.....
мой артирадар стоит 1000 р. обнаруживает:
А все "фены" ловяться. Не ловиться на мой тип только " ЛИСД-2М"(http://www.polyus-systema.ru/page.php?2), но их очень мало из-за высокой стоимости.
Пока кто-то спорит нужен или нет мы пользуемся и

мой артирадар стоит 1000 р. обнаруживает:
эти все радары стоят на "вооружении" гаи. Да сложные системы состоящие из двух видеокамер и более, высчитывающих скорость без радаров, тут не спасет. Такие комплексы есть в москве???? в России я не встречал.24,150 ГГц (К - диапазон) обнаруживает радары: Искра, ПКС-4, ВКС: (длительность импульса 0,2 секунды).
10,525 ГГц (Х - диапазон) обнаруживает радары: Барьер 2М, Сокол, Speedgan, Inoforser (длительность импульса при работе в прицельном режиме около 2 секунд)
10,525 ГГц (ультра Х - диапазон) обнаруживает радары: Сокол (длительность импульса при работе в прицельном режиме (разовый выстрел) около 0,15 секунд);
800-1000 нм (лазерный диапазон)
А все "фены" ловяться. Не ловиться на мой тип только " ЛИСД-2М"(http://www.polyus-systema.ru/page.php?2), но их очень мало из-за высокой стоимости.
Пока кто-то спорит нужен или нет мы пользуемся и

308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.
Зайдите на сайт antiradar.ru там есть тесты, рекомендации и характеристики радаров.Friend писал(а):Пчел не в теме.....
Вот что пишут про Ваш:
http://antiradar.ru/Saver_G-255__90.html
И не надо умолять достоинсво ГИБДД, они сейчас оснащены очень хорошо. Это раньше они ловили за скорость, сейчас: сплошная, обгоны под запрещающий знак, кирпич (где вчера его не было) будет зебра - вот основной хлеб! А когда ты едешь быстрее норматива правил на даном участке дороге с привышением 20 км/ч, то они даже брезгливо отворачиваются - не интересно им ерундой заниматься!
Да если им нужно выполнить план, то они на МКАДЕ в хвост пристроются к тебе и помереют все что им надо (притормаживать в этом случае бесполезно).
Если покупать, то брать от 10000, что ниже это все кастрированые варианты....
ну прикинь на заборе тоже написано...Эта модель НЕ поддерживает обнаружение НОВЫХ радаров ДПС Беркут, Радис,Рапира и новые модификации Искра-1!
Будьте внимательны!
Лучше продать 1 дорогой, чем 3 дешевых...
читай лучше.24,150 ГГц (К - диапазон) обнаруживает радары: Искра, ПКС-4, ВКС: (длительность импульса 0,2 секунды).
10,525 ГГц (Х - диапазон) обнаруживает радары: Барьер 2М, Сокол, Speedgan, Inoforser (длительность импульса при работе в прицельном режиме около 2 секунд)
10,525 ГГц (ультра Х - диапазон) обнаруживает радары: Сокол (длительность импульса при работе в прицельном режиме (разовый выстрел) около 0,15 секунд);
800-1000 нм (лазерный диапазон)
И не знаю как у Вас в Москве, у нас в России ловят за все, и за скорость в том числе.
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.