Расход бензина.
Модератор: Кузовщик
Да, там четыре световых сигнала.Olezzzka писал(а):Ну я не фанат гонок, но когда я по телевизору вижу старт гонки, там как раз они стартуют со светофора....Friend писал(а):те кто гоняют(пилоты), они не стартуют со светофоров, по крайней мере большинство.Если брать это утверждение за аксиому - какая ориентация у всех пилотов формул? (они все стартуют от светофора)
Вообще то я не устраиваю гонки на улицах, но если есть возможность использовать резерв мощности (а он есть даже у 120 сильного движка) это приносит определенное, может быть даже сродни сексуальному, удовольствие.
Кстати, по теме, умеренная интенсивность движения снижает расход бензина за счет попадания на нужные светофоры и более высокой средней скорости.
выкинул мусор из окна машины - стал частью помойки по которой едешь
все понял, немного после работы не понял, что было написаноOlezzzka писал(а):Ну я не фанат гонок, но когда я по телевизору вижу старт гонки, там как раз они стартуют со светофора....Friend писал(а):те кто гоняют(пилоты), они не стартуют со светофоров, по крайней мере большинство.Если брать это утверждение за аксиому - какая ориентация у всех пилотов формул? (они все стартуют от светофора)

светофор имеется в виду, что на улицах.Если брать это утверждение за аксиому - какая ориентация у всех пилотов формул? (они все стартуют от светофора)
308, 120 л.с., MКПП, Premium Pack.
- oleg123456
- Заходит в гости
на зимней 15 резине кушала 9,7-9,8 перешел на летнюю 17 увеличилось до 10,7-10,8 езжу только по городу ср. скорость 26-28
Последний раз редактировалось oleg123456 Пт май 08, 2009 20:30, всего редактировалось 1 раз.
- Vasiliy308
- Эксперт
- Vasiliy308
- Эксперт
Сегодня приехал, маршрут был такой - Питер, Москва, Рязань, Покров, Москва, Питер. Общий пробег 2200 км. Средняя скорость 88, расход по компу 6,8. Если в реале (заливал от полного до полного, без учета недолива, ну не знаю сколько недоливают) - 7,4. Коробка механика, бензин 95, в машине было двое - без багажа почти, 120 кобылок. Максимальная скорость 165, дальше не было желания, впечатления от машины на ходу вполне пложительные.
Народ, а почему у меня на бортовом компьютере не отражается средний расход? В настройках я посмотрел, стоит галочка на отображение литров на 100 км. И температура в градусах по цельсию. Температура есть, расход не отображается. Пробег 105 км.
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro