На пыжике на Родину!
Модератор: Кузовщик
На пыжике на Родину!
Вот пришла в голову идея в отпуск махнуть с семьей на машине в Европу, следующим маршрутом Москва- Белорусия - Польша-Германия-Франция и соответственно обратно, вот думаю ТО-1 заранее у нас пройти или во Франции так сказать на родине пыжика, думаю там по деньгам тоже самое выйдет!
Nissan Teana 2,5 premium +CVT ; Nissan Qashqai 2,0 LE+
ShArP
в июне 10 или 11 года
ЗагранПаспорт раньше не дадут (((
21 день нормально если по 2 дня на месте не задерживаться
на круг выйдет менее 10 т.км., а это менее 500 км/день, а дороги там, сам знаешь... получше платной объездной Воронежа м4 (не в обиду, а для сравнения.) 2 раза в год езжу Москва-Сочи-МинВоды-Москва, по-этому европа не так и сложно.
в июне 10 или 11 года
ЗагранПаспорт раньше не дадут (((
21 день нормально если по 2 дня на месте не задерживаться
на круг выйдет менее 10 т.км., а это менее 500 км/день, а дороги там, сам знаешь... получше платной объездной Воронежа м4 (не в обиду, а для сравнения.) 2 раза в год езжу Москва-Сочи-МинВоды-Москва, по-этому европа не так и сложно.
- ShArP
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Sliv
я в июне или в июле 2010 собираюсь.
а почему раньше паспорт не дадут то?)
про дороги то я знаю =)) в Воронеже так вообще не дороги, а бездорожье))
Надо машину хоть по нормальным европейским дорогам прокатить))
M@son
отсутсвием МВУ ты не испортишь отдых =) там в Европпе даже отсутствием прав его помоему не испортить)) останавливали просто много раз, так документы даже не проверили))
я в июне или в июле 2010 собираюсь.
а почему раньше паспорт не дадут то?)
про дороги то я знаю =)) в Воронеже так вообще не дороги, а бездорожье))
Надо машину хоть по нормальным европейским дорогам прокатить))
M@son
отсутсвием МВУ ты не испортишь отдых =) там в Европпе даже отсутствием прав его помоему не испортить)) останавливали просто много раз, так документы даже не проверили))
I'll be back...