Двигатель 1.6 турбо
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
У меня 150 сил и 5-ти ступка.
На второй передаче отсечка на 110км/ч примерно. В городе быстрее ездить - опасно. Мне по городу чтобы кого-то объехать хватает и 2-ой передачи.
На третьей даже не проверял - походу больше 150 км/ч отсечка.
to Crazyik
Вот тут я замерял разгон до 100 км/ч:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=60
Если лень читать, то получилось у меня 9.2с
В реале нам не погоняться - живу в Екате.
На второй передаче отсечка на 110км/ч примерно. В городе быстрее ездить - опасно. Мне по городу чтобы кого-то объехать хватает и 2-ой передачи.
На третьей даже не проверял - походу больше 150 км/ч отсечка.
to Crazyik
Вот тут я замерял разгон до 100 км/ч:
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=60
Если лень читать, то получилось у меня 9.2с
В реале нам не погоняться - живу в Екате.
Катаюсь с 31.07.2008.
Crazyik
При хорошем сцеплении с дорогой и старте с оборотов пыж сразу уйдет , 240НМ момент то не просто для галочки
а дизельный 2литровый вообще улетит, его вроде турбопыж только к 80-90 настигает
да и на скорости у нас максималка 213 , а увас вроде 193
Вот с Сивиком МКП интересно заехать , ну и Маздой (только на Маздах "гонщеги" катаются, а это плохо так как пыжа с 5000 оборотов запускать и переключаться без сброса газа чё-то не хочется...жалко льва
При хорошем сцеплении с дорогой и старте с оборотов пыж сразу уйдет , 240НМ момент то не просто для галочки

да и на скорости у нас максималка 213 , а увас вроде 193
Вот с Сивиком МКП интересно заехать , ну и Маздой (только на Маздах "гонщеги" катаются, а это плохо так как пыжа с 5000 оборотов запускать и переключаться без сброса газа чё-то не хочется...жалко льва
Имхо с самого начала пыжик прыгнет вперед на корпус, до 80 будут так и ехать, дальше разрыв будет увеличиваться. С 2л фокусами не ездил, ибо отжигающих не вижу, из одноклассников постоянно пытаются дергаться только цивеги, но сливают без шансов. В выходные если хочешь, можно заехать, Воробьевы подходят. У мя 5ступенчатая коробка, если чо.
ExD
Вас на 150 сильном.
Ну ладно я со своими 120 ноу вас же 150.
А за фордом(2л автомат) я гонялся,знаете шел сзади,потому как сзади него на свтофоре стоял, неотстал и не обогналвыше 4 не переключал крутил до 6000-6300,почти до отсечки.Даже наступил ему на бампер при переключении с 1 на вторую.
Кого???но сливают без шансов
Вас на 150 сильном.
Ну ладно я со своими 120 ноу вас же 150.
А за фордом(2л автомат) я гонялся,знаете шел сзади,потому как сзади него на свтофоре стоял, неотстал и не обогналвыше 4 не переключал крутил до 6000-6300,почти до отсечки.Даже наступил ему на бампер при переключении с 1 на вторую.