Помогите с решением..
Модератор: Кузовщик
Помогите с решением..
Всем привет.. Мне предложили пыжика 308 (Confort Pack, 1.6 МКП5 120 л.с.+Противотуманные фары, Центральная блокировка дверных замков с помощью пульта дистанционного управления + Суперблокировка (ведет за собой установку задних электрических стеклоподъемников с защитой от защемления). Дают скидку 100 тысяч, 519 400. Стоит ли покупать машину в кризис. может лучше потерпеть.? В морозы -30 она будет заводится? в год сколько уходит на обслуживание, без страховки? Машина мне нравится всем, но боюсь все деньги на неё тратить, если они понадобятся, быстро ли продать такую машину на рынке??
- nat-stella
- Гуру
продать 308-й быстро или нет не знаю модель новая её на вторичном рынке ещё нет или очень мало. хотя у меня спрашивают "когда будешь продавать звони" как говорят аналитики кризису конец тем более нефть вверх пошла. если машина новая обслуживание только горючка остальное раз в 20000 км у дилера по сходной цене. а если нравиться не протився своим желаниям.
Мало продают, говоришь....potapovsp писал(а):продать 308-й быстро или нет не знаю модель новая её на вторичном рынке ещё нет или очень мало. хотя у меня спрашивают "когда будешь продавать звони" как говорят аналитики кризису конец тем более нефть вверх пошла. если машина новая обслуживание только горючка остальное раз в 20000 км у дилера по сходной цене. а если нравиться не протився своим желаниям.
http://cars.auto.ru/cars/used/peugeot/308/
Re: Помогите с решением..
Если деньги последние то лучше конечно не брать, хотя потом они могут обесценится, но и машина тоже каждый год дешевеет.NY писал(а):Всем привет.. Мне предложили пыжика 308 (Confort Pack, 1.6 МКП5 120 л.с.+Противотуманные фары, Центральная блокировка дверных замков с помощью пульта дистанционного управления + Суперблокировка (ведет за собой установку задних электрических стеклоподъемников с защитой от защемления). Дают скидку 100 тысяч, 519 400. Стоит ли покупать машину в кризис. может лучше потерпеть.? В морозы -30 она будет заводится? в год сколько уходит на обслуживание, без страховки? Машина мне нравится всем, но боюсь все деньги на неё тратить, если они понадобятся, быстро ли продать такую машину на рынке??
В -30 не факт что будет заводиться.
На бензин ~40 000 руб + ТО ~10 000
Быстро продать думаю не получится, если только знакомым.
При описанном раскладе посоветовал бы взять подержанного японца, например 9-й лансер. Машина конечно не такая пафосная и напичканая электроникой, за то в 100 раз надежнее и продать ее потом можно быстрее.
Но в текущей ситуации, когда непонятно что будет завтра вообще что-то советовать конечно дело не благодарное. Вообщем надо принимать решение и смотреть что получится, а потом учиться на своих ошибках или радоваться своему выбору.
P.S. Я в кризис машину поменял....
Stakka
деньги не последние, но все. просто давно хотел машину поменять. пока деньги есть , думаю стоит и цена хорошая за такой автомобиль. Сначало хотел взять мазду 3, фокус, астру. но 308 это вещь.. отделка приборов, дизайн переда только чего стоит. комплектация самая дешёвая, но я не превередлив. главное, когда видишь её, глаз радует.
я думаю за год после покупки потеряет 10% и ладно, зато первая новая машина и на свои деньги.
Японку думал купить , но политика с таможней не понятная.
деньги не последние, но все. просто давно хотел машину поменять. пока деньги есть , думаю стоит и цена хорошая за такой автомобиль. Сначало хотел взять мазду 3, фокус, астру. но 308 это вещь.. отделка приборов, дизайн переда только чего стоит. комплектация самая дешёвая, но я не превередлив. главное, когда видишь её, глаз радует.
я думаю за год после покупки потеряет 10% и ладно, зато первая новая машина и на свои деньги.
Японку думал купить , но политика с таможней не понятная.
79 объявлений на всю страну "много "VS писал(а): Мало продают, говоришь....
http://cars.auto.ru/cars/used/peugeot/308/
NY? советовать тут сложно, а подержанные продаются любые авто и любой марки, а то что продают сейчас, это кредитные машины, которые не могут сейчас из-за кризиса гасить, и это ничтожно малый %%, Пежо 308 не сравнить с Лансером ни с 10 ни с 9, если очень нравится, то лучше, наверно, купить, а% незавода тоже очень маленький, случится может у любой марки авто, но так радовать Ваш глаз точно не будет ни один авто С класса.. Вчера на переходе мамочка с коляской прогулочной, в которой сидел 2-х летний малыш, и тот уставился на мой автомобиль, а когда я медленно отъезжала, то в зеркало видела, как малыш голову повернул и в след моей машине смотрел очень внимательно, открыв рот, было очень забавно.... 

- Артем (Сыктывкар)
- Старожил
Будет с пол оборота....Stakka писал(а):В -30 не факт что будет заводиться.
Откуда такие убеждения???Stakka писал(а):например 9-й лансер. Машина конечно не такая пафосная и напичканая электроникой, за то в 100 раз надежнее
Что то мне кажется дороговато ???NY писал(а):Мне предложили пыжика 308 (Confort Pack, 1.6 МКП5 120 л.с.+Противотуманные фары, Центральная блокировка дверных замков с помощью пульта дистанционного управления + Суперблокировка (ведет за собой установку задних электрических стеклоподъемников с защитой от защемления). Дают скидку 100 тысяч, 519 400.