встречи на дорогах Питера
Модератор: Кузовщик
Хуже=))))До прочерков я несколько раз доезжала и не парилась особо, т.к. пыж в этом плане перестраховывается хорошо=)))Где-то у меня даже было подсчитано, сколько еще можно кататься до обсыхания (сколько реально остается бензина после вылезания прочерков на табло). Да забыла я про это вчера...и каталась на прочерках по центру по пробкам минут 30, наверно....ПОэтому сказать, что я очковала - это не сказать ничего=))))
- Untouchable
- Старожил
а потом появится тема, в разделе Технические проблемы-> Двигатели "Сломался двигатель, как думате, почему?"Jess писал(а):Хуже=))))До прочерков я несколько раз доезжала и не парилась особо, т.к. пыж в этом плане перестраховывается хорошо=)))Где-то у меня даже было подсчитано, сколько еще можно кататься до обсыхания (сколько реально остается бензина после вылезания прочерков на табло). Да забыла я про это вчера...и каталась на прочерках по центру по пробкам минут 30, наверно....ПОэтому сказать, что я очковала - это не сказать ничего=))))

И еще какой-нить DFB будет говорить что у ФФ2 мотор то луууучше

Ваапче я обычно ниже одной четверти не опускаю, на всякий случай

Peugeot 308, 1.6(150лс) 5MKП, Premium Pack
Россия - это такая страна, в которой вместо того, чтобы починить дорогу, ставят знак Плохая дорога.
Россия - это такая страна, в которой вместо того, чтобы починить дорогу, ставят знак Плохая дорога.
- Untouchable
- Старожил
искала-искала свои записи в блокнотике по количеству реально остающегося бензина после прочерков и возможному количеству км катания - не нашла=((((очень расстроилась..вероятно, в результате очередной попытки наведения чистоты и порядка в доме - выбросила случайно...придется еще разок помучаться и просчитать все...как будут результаты - свистну, если сами до этого момента не успеете =)
- Untouchable
- Старожил
Сегодня наконец-то сообразил пойти и посмотреть номер беленького пыжега, что стоит во дворе моего дома=)
Иду, смотрю 0...1... ну думаю, нифига себе, Ася живет в моем доме, а я и не замечал
подхожу ближе, а там не 3, а еще один нолег
Разочаровался, теперь не получится 7го числа туда и обратно на машинке доехать
Иду, смотрю 0...1... ну думаю, нифига себе, Ася живет в моем доме, а я и не замечал

Разочаровался, теперь не получится 7го числа туда и обратно на машинке доехать

- Untouchable
- Старожил
Ну я то не знал
просто из окна обычно видно ту беленькую, а не мою синенькую, давно уже хотел пойти и посмотреть чей машинко=) окацца какой-то женщины с ребенком, судя по всему мать одиночка, лет либо 20+/-, либо 30+, ибо в машине детское кресло стоит не на заднем а на переднем сиденье, машина с парктроником и тонированная 

Untouchable
Жесть =) Все расписаль ... Шерлок Холмс тобой бы гордилси
Не дай бог с тобой пересечси на дорогое ... еще секреты какие раскроешь тут про мну =))))))0
Такс я сегодня кое кого видел! Да ж фарами мигнул и мне махнули и улыбнулисЯ в ответ =) Радовался как ребенок
Natalie Я надеюсь не ошибси????
Жесть =) Все расписаль ... Шерлок Холмс тобой бы гордилси

Такс я сегодня кое кого видел! Да ж фарами мигнул и мне махнули и улыбнулисЯ в ответ =) Радовался как ребенок

Natalie Я надеюсь не ошибси????

Всем привет!Markiz писал(а):Щас во дворе у родителей жены увидал беленький SWВодителя небыло на месте ... не удержалси на бумажку написал адрес нашего клуба (сайта) и укатил с чувством выполненного долга
![]()
Ежели что... не пужайтесьЭТО Я бумажку с корявым каракулями положил под дворник
![]()
![]()
Markiz, спасибо за бумажку, за приглашение (тут был до покупки, но всё равно приятно:) ) Только щас руки дошли зарегиться

120 сил сарай белый премиум пак
Eger
Оп оп ) Пропаганда работает!!!! =)
Привет) Ты меня кстати частенько видишь ... Как и я тебя собственно =) У моей жены в твоем дворе родители живут =) и мы туда частенько наведываемся =) Ну и собсна на дороге частенько тебя вижу =) Надо будет как нить пообщатси =)
============================================
Прямо посетило чувство выполненного долгУ
Оп оп ) Пропаганда работает!!!! =)
Привет) Ты меня кстати частенько видишь ... Как и я тебя собственно =) У моей жены в твоем дворе родители живут =) и мы туда частенько наведываемся =) Ну и собсна на дороге частенько тебя вижу =) Надо будет как нить пообщатси =)
============================================

Прямо посетило чувство выполненного долгУ

- Untouchable
- Старожил
А ты каждому из них под дворники подкладывай бумажки с координатами нашего форумаAborigeN писал(а):Звиздец какой то, стописят раз в день вижу 308, ну ни одного с этого клуба не встречал

Даж на ходу, пущай твой друг с пассажирского сиденья высовывается попояс из машины и на ходу подсовывает бумажки под дворники идущих в потоке 308х

- Untouchable
- Старожил
AborigeN
Цвет у меня как у тебя, тока я тоже не затонирован, и номер у меня 508 =) так что наверно не я был
А по поводу подкладывания под дворники, с моей стороны это была шутка, основанная на действиях Маркиза
так что если, из-за подкладывания, будеш чувствовать себя финансово ущемленным, то я отказываюсь принимать какие-либо притензии
если тока ты мне предварительно удвоенную сумму денег не выдашь 
Цвет у меня как у тебя, тока я тоже не затонирован, и номер у меня 508 =) так что наверно не я был

А по поводу подкладывания под дворники, с моей стороны это была шутка, основанная на действиях Маркиза