культура вождения
Модератор: Кузовщик
- Alexsander
- Старожил
Alex153
вторая мне кажется уже от нетерпения решила по обочине объехать... ну водитель фуры уже давно психует и не сразу сообразил, что это такое тут образовалось. А может это было разбойное нападение? По сути выложен фрагмент из которого понятно, что за рулем фуры опытный дядька, владеющий техникой перемещения в пространстве дороги, не более того
Все остальное - плод наших фантазий.
Например, такой вариант: это сельская местность. Грузовичок - есть " "автолавка", которая развозит продукты по деревням. В легковой автохе - сын водителя фуры, который без спроса взял папкину тачку - ехать к телочкам в местный ДК Культуры в соседнюю деревуху. Естессно в программе вечера присутсвует алкоголь. Папа всеми силами пытается остановить сынишку и направить на путь истинный.
вторая мне кажется уже от нетерпения решила по обочине объехать... ну водитель фуры уже давно психует и не сразу сообразил, что это такое тут образовалось. А может это было разбойное нападение? По сути выложен фрагмент из которого понятно, что за рулем фуры опытный дядька, владеющий техникой перемещения в пространстве дороги, не более того

Например, такой вариант: это сельская местность. Грузовичок - есть " "автолавка", которая развозит продукты по деревням. В легковой автохе - сын водителя фуры, который без спроса взял папкину тачку - ехать к телочкам в местный ДК Культуры в соседнюю деревуху. Естессно в программе вечера присутсвует алкоголь. Папа всеми силами пытается остановить сынишку и направить на путь истинный.
Сделал дело... прикрой ветками!
- Alexsander
- Старожил
- Erop_MaTblruH
- Командор
если дорога знакомая, то при возможности обгоню и через сплошную. естественно, если этим я никому не помешаю.Alexsander писал(а): а Вы через сплошную ни-ни,даже на трассе если впереди трактор
если не знакомая - буду тащиться(скорей всего этот медленно едущий съедет на обочину, пропустит).

Fidel писал(а):а почему же тогда вторую легковуху он не пускал?
Светла писал(а):вторая мне кажется уже от нетерпения решила по обочине объехать... ну водитель фуры уже давно психует и не сразу сообразил, что это такое тут образовалось.
остальным придецца вынужденно подождать чутка - пока водители фуры и легковухи померяются...эээ...умениями.Fidel писал(а):неужели вся колонна едущая за ним сотворила какую то херню?
Сделал дело... прикрой ветками!
- Vasiliy308
- Эксперт