ГДЕ КУПИТЬ ФАРУ правую!?!
Здесь обсуждаются технические вопросы
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
ГДЕ КУПИТЬ ФАРУ правую!?!
Сообщение Марина » Пн май 04, 2009 22:57
Здраствуйте,у меня лопнула правая передняя фара.Можно ли ее отремонтировать или лучше купить новую? Трещина 5см. И где можно купить фару (не у дилеров)? 

Марина
Miha
Re: ГДЕ КУПИТЬ ФАРУ правую!?!
Сообщение Alex106 » Пн май 04, 2009 23:03
Марина писал(а):Здраствуйте,у меня лопнула правая передняя фара.Можно ли ее отремонтировать или лучше купить новую? Трещина 5см. И где можно купить фару (не у дилеров)?
так мож гарантия поможет? К ОД и показать типа вот такая хрень пущай меняют. Если следов явных вмешательства нет то мож и прокатить.
Alex106
Марина
Miha
Марина
Miha
Марина
Сообщение Miha » Пн май 04, 2009 23:18
без ксенона 6-7 т.р. стоит.
6206 F6
6206 F5
это все номера правых фар. я не знаю чем они различаются, но сервис бокс дает два варианта фар. надо по вашему вину пробивать.
6206 F6
6206 F5
это все номера правых фар. я не знаю чем они различаются, но сервис бокс дает два варианта фар. надо по вашему вину пробивать.
Последний раз редактировалось Miha Пн май 04, 2009 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Ininiti EX35 это круто но не практично
Miha
Alex106
Марина
Alex106
Сообщение Марина » Пн май 04, 2009 23:30
Alex106
У меня КАСКО выходит около 80 тыс руб. Я считаю,так как машина стоит не более миллиона рублей,то КАСКО на нее делать МНЕ бессмыслено!
Просто стаж маленький и машина новая. Тем более столько лохотрона с этим КАСКО,что лучше с царапиной ездить.А на фару за 7 тыс рублей уж можно потратиться!
У меня КАСКО выходит около 80 тыс руб. Я считаю,так как машина стоит не более миллиона рублей,то КАСКО на нее делать МНЕ бессмыслено!
Просто стаж маленький и машина новая. Тем более столько лохотрона с этим КАСКО,что лучше с царапиной ездить.А на фару за 7 тыс рублей уж можно потратиться!
Марина
Сообщение Alex106 » Пн май 04, 2009 23:32
Марина писал(а):Alex106
так это если только фара а если что серьезное. А откуда такие цены на каско что за компания .
Так даже если и 80 тыс то ремонт может после действия какого нибудь дурня дороже обойтись.
Alex106
Марина
Сообщение Alex106 » Пн май 04, 2009 23:44
не дай вам бог пожалеть об этом.
У меня уже за пол года было 4 страховых случая и только один из-за моей глупости , так вот я посчитал если бы делал сам за деньги то влетел бы тысяч в 70 суммарно . а так отдал 40 тыс и не парюсь Ингосс не кидает , конечно если гнаться за дешевизной полиса и страховаться у левых контор то можно и пролететь.
а так у вас получиться что у вас одна фара будет с ксеноном а вторая за 7 тыс нет херня какая то получиться , и приплюсуйте еще стоимость по замене фары. или и на этом будете экономить и ставить в гараже у "дяди Васи", а если будуте менять обе фары на простые тогда нахера было проплачивать ксенон при покупке. Теряете еще денежек.
У меня уже за пол года было 4 страховых случая и только один из-за моей глупости , так вот я посчитал если бы делал сам за деньги то влетел бы тысяч в 70 суммарно . а так отдал 40 тыс и не парюсь Ингосс не кидает , конечно если гнаться за дешевизной полиса и страховаться у левых контор то можно и пролететь.
а так у вас получиться что у вас одна фара будет с ксеноном а вторая за 7 тыс нет херня какая то получиться , и приплюсуйте еще стоимость по замене фары. или и на этом будете экономить и ставить в гараже у "дяди Васи", а если будуте менять обе фары на простые тогда нахера было проплачивать ксенон при покупке. Теряете еще денежек.
Alex106
Марина
Alex106
Марина
COOL
Вернуться в «Технический раздел»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы