Сроки получения заказанных машин из жизни
Модератор: Кузовщик
Моя машина пришла на 1.5 месяца раньше, чем обещал манагер. говорит какой-то сбой в базе был, две недели назад смотрел, машину еще не собирались создавать, тут в понедельник посмотрел, и она уже в Москве стоит. сослался на Пежо, что они портачат что-то, но мне в принципе разницы нету, главное, что пришла раньше =)
сегодня вот еду забирать, часам к 6-ти...
сегодня вот еду забирать, часам к 6-ти...
Моя машинка должна быть сегодня уже в Питере.
Кто в курсе, подскажите, плиз, скока будет по времени растаможка и перегон до Москвы (из практики)?
Кто в курсе, подскажите, плиз, скока будет по времени растаможка и перегон до Москвы (из практики)?
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Заказал 23 марта, сказали что будет к концу мая - началу июня. Просто машина уже в России, вот и интересует вопрос, сколько по времени займет растаможка и перегон до Москвы. Салон - "АВЕС на Таганке".Polina писал(а):а что у тебя за производство (месяц)??? и какой салон?
P.S.: Просто, если честно, третий месяц уже без колес, надоело пешком бегать, хоцца за руль поскорее.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
Привет всем !
Вот и я стал "ждуном".
Сегодня подписал контракт.
Оговорюсь машина не по заказу а из квот диллера и она уже в производстве на 4-ой стадии.
По договору поставка до 20 июля, но манагер сказал, что возможно раньше.
Собсно беру 308 1.6 Turbo AT Premium Pack Rouge Babylone без доп опций.
Кстати вопрос, кто знает, что за 4-ая стадия производства, долго ли еще до конца и реально ли получить раньше ?
И еще вопрос к спецам, если авто еще в производстве можно ли добавить какие либо доп опции или на 4-ой стадии паровоз уже ушел ?
Вот и я стал "ждуном".

Сегодня подписал контракт.
Оговорюсь машина не по заказу а из квот диллера и она уже в производстве на 4-ой стадии.
По договору поставка до 20 июля, но манагер сказал, что возможно раньше.
Собсно беру 308 1.6 Turbo AT Premium Pack Rouge Babylone без доп опций.
Кстати вопрос, кто знает, что за 4-ая стадия производства, долго ли еще до конца и реально ли получить раньше ?
И еще вопрос к спецам, если авто еще в производстве можно ли добавить какие либо доп опции или на 4-ой стадии паровоз уже ушел ?
мой случай, жизненный...
значит, в связи со сдвигом в производстве, беру отказника. В договоре обозначено: заказ - конец февраля; производство - апрель; получаю дней через десять.
значит, в связи со сдвигом в производстве, беру отказника. В договоре обозначено: заказ - конец февраля; производство - апрель; получаю дней через десять.
В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
У меня заказ 27 апреля на майское производство, по договору до 8 июля должны привезти, сегодня звонил манагеру - он сказал, что машина принята в производство (то же самое, что и неделю назад), VIN'а пока нет... Еще сказал, что майское производство - это ориентир и произвести могут и в начале июня, и что в лучшем случае в конце июня приедет - в худшем - в начале июля... Хотел поинтересоваться, у кого МАЙСКОЕ производство - какие сроки названы Вам? Есть ли у кого уже VIN и может кто знает, когда майское производство заканчивается и машина должна быть выпущена? :roll: