Попадает ли под гарантию?
Модератор: Кузовщик
Попадает ли под гарантию?
Приветствую! Подскажите, плз, попадает ли под гарантию появившееся дребезжание пластика в салоне? Пробег более 13000 км.
"Небо - океан счастья и позитива!"
- =intelligence=
- Завсегдатай
Re: Попадает ли под гарантию?
после скандала и нервотрепки попадает. Так что 50/50. Не буду утверждать но мне кажется что пежо с вазом единственный производитель у которого сверчки не подпадают под гарантию. Вооюще это полный бред.Dmitry писал(а):Приветствую! Подскажите, плз, попадает ли под гарантию появившееся дребезжание пластика в салоне? Пробег более 13000 км.
Re: Попадает ли под гарантию?
У Toyota тоже не попадает, только в том случае если дребезг присутствует на идельной дороге! Сам проверял, пожаловавшись на сверчков в Кунцево Toyota, меня вежливо но беспрекословно послали...=intelligence= писал(а):после скандала и нервотрепки попадает. Так что 50/50. Не буду утверждать но мне кажется что пежо с вазом единственный производитель у которого сверчки не подпадают под гарантию. Вооюще это полный бред.Dmitry писал(а):Приветствую! Подскажите, плз, попадает ли под гарантию появившееся дребезжание пластика в салоне? Пробег более 13000 км.