Сервис в "Бретань Авто"
Модератор: Кузовщик
Сервис в "Бретань Авто"
Хочу поставить у них сигнализацию. Подскажите как сервис в общем и может уже кто-то ставил у них сигнализацию?
Спасибо.
Спасибо.
- Мастер Пежо
- Эксперт
А мне, как то не везёт с Бретанью . приезжал с ошибкой Depollution на 220 км пробега, машину даже не посмотрели, сослались на бензин. Сказал, что заправился только 1 раз на МТК возле их салона, развели руками и сказали, что сами там заправляются. Затем приезжал с неисправностью дверного замка. Претензию приняли без вопросов, замок заказали, пришёл, как и обещали через 10 дней, всё заменили. Вот только я сглупил и не проверил. В общем на следущий день дверь на ходу открылась, на дисплее ноль намёка, жена в панике. Короче, я сам инженером наладчиком работаю, меня бы за такую работу отвезли бы в Можайские леса, заставили бы яму выкопать, а потом руки оторвали и закопали бы. К стати по случаю ТО О проходил в Автомире, что на Ярославке, там показолось более ответственное отношение.
Я в Бретани был один раз (гарантийный случай) Depollution ~950км. Всё понравилось за исключением одного т.к. машинку делали семь дней с подменным авто обламали,но то что они решили проблему в отличие от Независимости в которую я приезжал два раза,в первый приезд они просто удалили ошибку,которая через 30км вновь появилась,второй раз авто простоял пол дня у них в сервисе и опять без результатно так и уехал с Depollution.
Мастеру Пежо
На субботу записывалась на комплексную диагностику позле зимы. В пятницу как "почуяв" это Пыж утром затроил и выдал "depolution system faulty". В субботу у дилера сказали что накрылась свеча 4-го цилиндра (замечу, что заправлялась за неделю до этого хорошим бензином на хорошей заправке и как раз оставалсь 1/4 бака, т.е. большая вероятность что бензин тут ни при чём). Заменили свечи как раз на BOSCH 5960.83 (стояли заводские BERU 12ZR-7SP03). + заменили прошивку, долили поллитра масла и антифриз. пробег 8000 км. Все не по гарантии. + по акции заказали на замену какой-то коммутационный блок по гарантии. По ощущениям Пыж домой ехал шустрее.
Вопрос назрел: почему в сервисе ставят такие свечи? Предписание PSA для РФ или что-то другое? По каталогам они вроде не платиновые и для моторов 1.2 и 1.4... При плановом ТО теперь всем ставят такие? Их срок службы до планвой замены такой же как и у BERU 40000км пробега?
На субботу записывалась на комплексную диагностику позле зимы. В пятницу как "почуяв" это Пыж утром затроил и выдал "depolution system faulty". В субботу у дилера сказали что накрылась свеча 4-го цилиндра (замечу, что заправлялась за неделю до этого хорошим бензином на хорошей заправке и как раз оставалсь 1/4 бака, т.е. большая вероятность что бензин тут ни при чём). Заменили свечи как раз на BOSCH 5960.83 (стояли заводские BERU 12ZR-7SP03). + заменили прошивку, долили поллитра масла и антифриз. пробег 8000 км. Все не по гарантии. + по акции заказали на замену какой-то коммутационный блок по гарантии. По ощущениям Пыж домой ехал шустрее.
Вопрос назрел: почему в сервисе ставят такие свечи? Предписание PSA для РФ или что-то другое? По каталогам они вроде не платиновые и для моторов 1.2 и 1.4... При плановом ТО теперь всем ставят такие? Их срок службы до планвой замены такой же как и у BERU 40000км пробега?