Все конкуренты скидывают, кроме Пежо, надолго ли?
Модератор: Кузовщик
Был как то в авторевю обзор Пежошных концептов разных лет - очень спортивно... А сходите посидите в С4 Пикассо или в С5 - крышу сносит от одного только ощущения комфорта...Dmitry29 писал(а):Я бы про Пежо и Ситроен сказал бы наоборот. С4, помоему, более спортивный, там даже приборы более футуристичные. А Пыжык более комфортный и спокойный.DFB писал(а):
Я где-то недавно читал такую трактовку: Пежо автомобили со спортивным уклоном, а Ситроен - уклон в сторону комфорта... Однако в WRC выступает С4... А премиума в 308-м не больше чем Фокусе, за исключ только полностью кожаного салона - что красиво то красиво...
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
- Untouchable
- Старожил
DFB
Если я не ошибаюсь, Пикассо и С5/С6 новее чем 407, дак вот когда выйдет 408, он по комфорту будет не хуже с5 и пикассо, так что придержите вашу крышу. Да и кстати я бы не сказал что пикассо намного комфортнрее чем пыж 308. И в Пикассо, и в С5 сидел, когда недавно мамашке ходили машину выбирать...
Если я не ошибаюсь, Пикассо и С5/С6 новее чем 407, дак вот когда выйдет 408, он по комфорту будет не хуже с5 и пикассо, так что придержите вашу крышу. Да и кстати я бы не сказал что пикассо намного комфортнрее чем пыж 308. И в Пикассо, и в С5 сидел, когда недавно мамашке ходили машину выбирать...
Peugeot 308, 1.6(150лс) 5MKП, Premium Pack
Россия - это такая страна, в которой вместо того, чтобы починить дорогу, ставят знак Плохая дорога.
Россия - это такая страна, в которой вместо того, чтобы починить дорогу, ставят знак Плохая дорога.
- Untouchable
- Старожил
Я говорил не про комфорт в чистом виде, да и с чего ему бы отличатся... А про ощущение... особенно в С5.Untouchable писал(а):DFB
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
- Untouchable
- Старожил
А Я специально утрировал=)off13 писал(а):Но это Вы уж загнули, хотя бы к GTUntouchable писал(а):А в Гранд пикассо самые футуристичные приборы, значит гранд пикассо приравниваем к болиду формулы1
В С5 мне понравилось, спору нет что там комфортно, особенно мне в сравнение Пежо vs Цитрамон нравится управление на руле магнритолой и остальным в Цитрамонах, я думаю моя следующая машина будет либо С5, либо 408, хотя к тому времени может будет новая 30х или С4купэ новаяDFB писал(а):Я говорил не про комфорт в чистом виде, да и с чего ему бы отличатся... А про ощущение... особенно в С5.Untouchable писал(а):DFB

Peugeot 308, 1.6(150лс) 5MKП, Premium Pack
- Blue Flame
- Старожил
Скидки в топку
смотрим строку №19
http://pics.autonews.ru/autonews_pics/o ... .22919.jpg
Не объективно конечно, но зато на фоне остальных как внушает

смотрим строку №19

Просто 308 начали продавать как раз в марте (если не ошибаюсь).Blue Flame писал(а):Скидки в топку![]()
смотрим строку №19
Вот сравним 3-й квартал 2008 и 2009, вот тогда и увидим!