Отзывы о Собинбанке
Модератор: Кузовщик
Отзывы о Собинбанке
Сообщение Сергей 79 » Чт май 15, 2008 16:00
Кто-нибудь оформлял автомобиль в кредит или рассрочку через Собинбанк? У кого какие впечатления остались? Долго оформляли документы? У меня полный негатив. История оформления здесь http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... c&start=40
Возможно только мне одному так повезло, у кого-то все прошло быстро.
Поделитесь опытом, если уже сотрудничали с этим банком.
Сергей 79
ZverSkaya
Сообщение Sith » Вс май 18, 2008 11:46

Дальше мне надо было получить документы в автосалоне и отвезти их в банк для оформления сделки…
Как это было можете прочитать на офф форуме компании авес пежо : http://forum.aves.su/viewtopic.php?t=23041
Sith
Сообщение Сергей 79 » Пн май 19, 2008 10:46
Ждал направления с 4 мая! Как ни странно, но представитель банка, который проводил сделку оказался вполне вменяемым и шустрым парнем. Когда в конце сделки заполнял опросник (качество обслуживания, условия и т.п.) наставил колов напротив графы "Сроки ....". Менеджер посмеялся и сказал, что у них часто клиенты недовольны сроками оформления и что я далеко не первый, кто пишет такой отзыв. Надеюсь с зачислением денег на счет автосалона проблем не возникнет.
Кто планирует оформлять кредит или рассрочку в Собинбанке, мой совет, выясняйте у кого находятся ваши документы и пресуйте по полной программе сотрудников банка, иначе будете ждать направления на сделку оч. долго. Я звонил и в банк, и в автосалон почти каждый день, в итоге ждал 13 календарных дней, чтобы заключить с банком сделку + пару дней на перевод денег.
Сергей 79
Сообщение vikusha » Чт июн 19, 2008 16:14
Сейчас у них есть Собиндирект очень удобно держать на карточке деньги и платить за коммунальные услуги. Всем обладателям карточек собинбанка советую воспользоваться.
vikusha
Сергей 79
ZverSkaya
Сообщение vikusha » Чт июн 19, 2008 16:54
по первому кредиту прошло все как по маслу, второй кредит подписывали ооооооооочень догло из салона прислали не полный комплект документов.
А на счет страховки: У меня Росгосстрах - очень дорогая компания, правда год назад она была самая оптимальная.
на 308 оформили в Югории КАСКО 8,5% очень даже ничего! и обслуживание вполне нормальное.
все равно на кредитную машину КАСКО максимально возможная.
vikusha
Сообщение ZverSkaya » Чт июн 19, 2008 16:57
ну Югория не знаю, средняя компания.. тут уж каждый выбирает себе куда ближе ехать, если что, будут ли документы там собирать, если что и т.д. Мне вот удобен Ингосстрах тем, что они работают с Авесом и прям там есть оценщик. далеко ехать не надо.
ZverSkaya
Сообщение vikusha » Чт июн 19, 2008 17:00
vikusha
Сообщение ZverSkaya » Чт июн 19, 2008 17:03
ну вообще Ингосстрах это делает:) ну вот поэтому я и беру "без страховки", могу выбирать страховую какую хочу, да и еще не переплачивать) получается 12% кредит, но у меня сумма небольшая, поэтому за страховку за 2 года больше переплачу.
ZverSkaya
Сообщение vikusha » Пт июн 20, 2008 9:47
а с ингосстрахом ты уже связывалась? Былы случаи что они ходили что-то собирали.? Просто у меня было несколько страховых случаев я не представляю как сотрудник страховой пойдет за тебя заявление в милицию писать или будет твоим представителем в группе разбора при ДТП :?
Если они все это делают расскажи плиз... а то мне через пол года машину перестраховывать от Росгостраха хочу уйти.
vikusha
Сообщение ZverSkaya » Пт июн 20, 2008 9:55
сейчас во многих страховых появилась такая услуга "сбор стравок в ГИБДД". Ты берешь справки с места ДТП, пишешь заявление в страховой, а дальше они уже делают все сами, если конечно у тебя нет группы разбора. Можно заказать услугу "комиссара" и он будет выезжать на место ДТП и сам там рулить, тоже удобно:))) А вообще мне нравится тема - приехал оценил в салоне и сразу сдал в ремонт:) поэтому Ингосстрах и по стоимости страховки он получился самым оптимальным.
ZverSkaya
vikusha
Гайка
Сообщение МихаилК » Вс июн 29, 2008 17:48
А то мне тут предварительно согласовали Интернет-кредит на условиях, которые меня устраивают. Но я начитался, что в Москве как-то все очень долго оформляется...
Млин, не хотелось бы вляпаться в ожидание.
Машинка-то уже пришла.
МихаилК
Сообщение Иришечка » Вс июн 29, 2008 18:46

Он стал синеязыким псом!
407+ 308...

Иришечка
МихаилК
Сообщение Иришечка » Пн июн 30, 2008 11:37

Он стал синеязыким псом!
407+ 308...

Иришечка
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
Сообщение Mrs) Red Blue » Пн июн 30, 2008 13:10
Помогите разобраться, правдиво ли это в отношениях с Собинбанком..
Mrs) Red Blue
Вернуться в «Страхование и Кредит»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски