Травмы нанесенные пыжем
Модератор: Кузовщик
В сухую погоду статика на кузове - вот током и бьет. И коврики тут не при чем, и хоть ты весь в лен оденься...
Чтобы не было - цепочку до асфальта надо приделать XD
Я избавляюсь так: при выходе локоть ставлю на верхушку двери и легонько но резко луплю пальцами по уголку. Разряжается, да... Привыкайте)
Чтобы не было - цепочку до асфальта надо приделать XD
Я избавляюсь так: при выходе локоть ставлю на верхушку двери и легонько но резко луплю пальцами по уголку. Разряжается, да... Привыкайте)

У меня мама ударилась глазом об верхний угол передней пассажирской двери, когда выходила из машины она что-то забыла, наклонилась в салон, а дверь немного не дошла до фиксатора положения. Он довольно острый, у нее была гематома на глазном яблоке. Но, слава Богу, я ее сразу отвез в травм пункт (хотя она сопротивлялась, говорила так пройдет), там что-то закапали, дали больничный и, в целом, все обошлось!
Душевнаая травма... Сегодня встал на заправке типо заправицца. Всё вышло удачно, только когда решил ключ из крышки бензобака вытащить - нифига у меня не вышло. Сзади создалась очередь и под иронично-насмешливо-раздраженные взгляды я более 5 минут пытался вытащить ключ, едва не сломав его. Решил плюнуть и ехать с открытой горловиной, так как перекрыл задним две заправочные колонки. Но понял, что без ключа авто не заведу. Теперь буду возить всегда два комплекта ключей. Надеюсь изобретатели данной конструкции долго икали у себя в Париже...