Манометр - какой лучше???
Манометр - какой лучше???
Товарищи, хочу преобрести манометр
, чтобы можно было, так сказать на месте, всегда контролировать давление в шинах... посоветуйте какой лучше, цифровой или механический??? может есть у кого???
ЗЫ:интересует также цена=качество...

ЗЫ:интересует также цена=качество...
Будь готов! Всегда готов! как Гагарин и Титов!
- Erop_MaTblruH
- Командор
Весь такой чёрный, пластиковый? Гамно... У тестя такой из Ашана, показывает 2,4 атм а на деле 3,3 -3,5 атм, а я ещё офигевал чего у его Фьюжена такая подвеска зубодробильная даже на мягкой зимней резине.... Сам пользую манометр на компрессоре Беркут Р-15, удобная зажимающая головка, кнопка стравливания... Пробывал цифровой - пять раз ткнул, пять разных результатов в пределах 0,5 атм..Erop_MaTblruH писал(а):у меня механический. покупал в Ашане, не дороже 200 рублей, по-моему. Потом фотку покажу.
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
- Erop_MaTblruH
- Командор
+1, а то с поверкой затрахают... На работе из 96 манометров, 2 сломали пока снимали, 9 не прошли поверку, 3 стряхнули по дороге обратно... и так каждый год....Erop_MaTblruH писал(а):они подобным образом страхуются от возможных претензий по поводу точности и правильности работы манометров.DENIKIN писал(а): т.к. на заправках, где есть воздух пишут что это не измерительный прибор, а только подкачка колес.....
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
Лучше не стоит, выше я писал именно про этот манометр... Непредсказуемая вещь.DENIKIN писал(а):Рысь
спасибо, попробую достать...