Нештатный парктроник
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
У меня с завода 4 + 4, довльна, как слон, помогают реально, не врут, паркуюсь теперь и выезжаю из узкого пространства с полпинка, раньше перед так не чувствовала
В Авесе на Королева на 307 ставили Паркмастер, 2 года назад, хорошо поставили, в цвет авто, проблем не было, но помнится, дороговато..что-то около 10 тысяч

- Lim
- Старожил
- Контактная информация:
А чем не нравится проверенный временем Parkmaster модель 4В 17Domingo писал(а):Люди....нашел вот такой РАДИО парктроник...для тех кто не хочет вскрывать обшивкки дабы проложить провода.. :
Цена: 2100 руб.
может кто пробовал?? если нет.....думаю я буду первопроходцем=)
и вопрос - установка такой штучки, лишает гарантии?
Я себе такой поставил
работает отлично!
А по поводу гарантии читайте чуть выше (на два сообщения выше)
Был: Premium Pack МКПП 120л.с. + 17" + JBL =)
Есть: Ситро СиКросеер
- Erop_MaTblruH
- Командор
Кон
Как интересно, именно паркмастер мне поставили в арманде! Работает без проблем. только пару раз в сильный мороз и при сильно загрезненном кузове, паркмастер пищал сразу после включения задней передачи. А так, всё четко показывает.
Как интересно, именно паркмастер мне поставили в арманде! Работает без проблем. только пару раз в сильный мороз и при сильно загрезненном кузове, паркмастер пищал сразу после включения задней передачи. А так, всё четко показывает.

Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

- Erop_MaTblruH
- Командор
Ставил у них: www.autoset.ru , называется Ритмавто, 8 датчиков с полноразмерным дисплеем вместе с установкой обошлись где-то 10-11 тысяч, сейчас точно не помню.
Чем он лучше паркмастера я не знаю, установщик так сказал, а паркмастера у меня не было, сравнить не могу. Наверное тем, что еще бордюр сбоку показывает.
Чем он лучше паркмастера я не знаю, установщик так сказал, а паркмастера у меня не было, сравнить не могу. Наверное тем, что еще бордюр сбоку показывает.
Lim, прикольно смотрится и экран симпатичный..я вот тоже хочу наткнулся на этот. нравится что можно под цвет датчики подобрать, что работает до 15 см и что куча всяких функций..
хочу..кто что скажет?

- Erop_MaTblruH
- Командор
- Lim
- Старожил
- Контактная информация:
Они ОЧЕНЬ хитро проложили (по крайней мере у меня)
если присмотреться провод лежит на панели вдоль стекла (они его туда притромбовали слегка)
и в итоге все просто и ничего не снимали (провод не торчит и не вылазиет)
а вытянули его слева, там где предохранители, и там же наверно подключили к чему нить
мой паркмастер еще и радио (то есть проводов между блоком и экраном нет, поэтому по салону тоже ничего не делали)
сверчков нет, все гуд
птьфу птьфу птьфу что б не сглазить =)
если присмотреться провод лежит на панели вдоль стекла (они его туда притромбовали слегка)
и в итоге все просто и ничего не снимали (провод не торчит и не вылазиет)
а вытянули его слева, там где предохранители, и там же наверно подключили к чему нить
мой паркмастер еще и радио (то есть проводов между блоком и экраном нет, поэтому по салону тоже ничего не делали)
сверчков нет, все гуд
птьфу птьфу птьфу что б не сглазить =)
- Lim
- Старожил
- Контактная информация:
У каждого свою мнение
я лично нелюблю парктороник который сзади висит
больше нравится тот что перед глазами ( имхо щас кстати не только убогие на вид делают )
камера это хорошо, но я б поставил на автобус или джип какой нить
а так, кажется незачем
тут мне кажется советом не помочь
смотря что Вам больше нравится =)
я лично нелюблю парктороник который сзади висит
больше нравится тот что перед глазами ( имхо щас кстати не только убогие на вид делают )
камера это хорошо, но я б поставил на автобус или джип какой нить
а так, кажется незачем
тут мне кажется советом не помочь
смотря что Вам больше нравится =)
- Lim
- Старожил
- Контактная информация:
Вид конечно это хорошо
но я честно ни разу в такой ситуации небыл
что бы за 5 секунд позади машины появлялся ребенок или столб
обычно проезжаешь то место в которе задом парковаться будешь и сразу смотришь есть ли там столбы, дети и т.д.
а парктроник, ну лично мне, нужен что бы впритирочку влесть туда где места мало или к стене "попой" вплотную вставть =)
но я честно ни разу в такой ситуации небыл
что бы за 5 секунд позади машины появлялся ребенок или столб

обычно проезжаешь то место в которе задом парковаться будешь и сразу смотришь есть ли там столбы, дети и т.д.
а парктроник, ну лично мне, нужен что бы впритирочку влесть туда где места мало или к стене "попой" вплотную вставть =)