Сверчки
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- =intelligence=
- Завсегдатай
Один в один как у меня! Думаю как-нибудь попозже подъехать на сервис и попросить что бы мне все 4 обшивки дверей сняли проверили на наличие сломаных или незащелкнутых пистонов и нормально поставили все назад. Понятно что ехать нада к неофицалам хотя машина на гарантии но у меня что большие сомнения что по гарантии это прокатит проще и быстрее самому будет. А так без музыки я вааще боюсь уже ездить (пробег 20 всего) особенно на неровностях весь солон поет. Но у меня есть подозрения на п*дарасов тонировщиков которые мамой клялись што они так тонирубт без снятия обшивки а как потом оказалось все-таки снимали с*ки...VS писал(а):Блин, как меня бесит пассажирская передняя дверь своим потрескиванием. Когда с выключенной музыкой едешь очень даже слышно. Проливание обивки силиконовой смазкой эффекта не дало, наверное где-то внути сверчок.
Может кто знает сколько примерно стоит снять поставить обшивки с пистонами ? И вообще куда лучше подъехать в маскве? Знаю только что ОДИН пистон у офицалов стоит 120 р.
Знаю есть сервис Лион-Авто кто-нибудь о нем слышал чего? Спасибо за ответы.
- mad Eugene
- Старожил
=intelligence=
В лионе снятие/установка обшивки двери (задней) стоит 498р. Один пистон стоит 4.5р. Откуда инфа про 120(!)р??? Я это делал лично, из-за невеселой истории с кузовным ремонтом там же. С сожалением могу сказать, что после ремонта в Лионе у меня была куча косяков, которые я ездил исправлять 5 раз, причем последний раз меня просто добил. Как оказалось, после ремонта в передней пассажирской двери были обломаны все крепления проводов внутри двери и ручки открывания замка (из-за чего дверь просто "пела"). Состоялся разговор уже с главным менеджером, написал жалобу и потребовал личного присутствия при ремонте а/м. О чем не пожалел! Даже в моем присутствии мастер ДВАЖДЫ накосячил. Заднюю дверь разбирали уже по моему требованию, и, т.к. внутри все было цело (удивительно), пришлось за эту процедуру заплатить.
На мою жалобу мне недавно ответили, что примут меры дисциплинарного воздействия на масетров, которые изначально занимались ремонтом и извинились, но факт остается фактом.
Больше всего меня убили нелепые попытки менеджеров и мастера объяснить все косяки "большой загруженностью и трудоемкостью работ"!!! Какой может быть разговор о качестве ремонта с такими понятиями???
Делайте выводы, господа....
Могу сказать что сборка и разборка передней задней/двери не избавила меня от потрескиваний, хотя все пистоны на месте! Проверено ЛИЧНО. Нужно полюбому делать доп.виброизоляцию.
В лионе снятие/установка обшивки двери (задней) стоит 498р. Один пистон стоит 4.5р. Откуда инфа про 120(!)р??? Я это делал лично, из-за невеселой истории с кузовным ремонтом там же. С сожалением могу сказать, что после ремонта в Лионе у меня была куча косяков, которые я ездил исправлять 5 раз, причем последний раз меня просто добил. Как оказалось, после ремонта в передней пассажирской двери были обломаны все крепления проводов внутри двери и ручки открывания замка (из-за чего дверь просто "пела"). Состоялся разговор уже с главным менеджером, написал жалобу и потребовал личного присутствия при ремонте а/м. О чем не пожалел! Даже в моем присутствии мастер ДВАЖДЫ накосячил. Заднюю дверь разбирали уже по моему требованию, и, т.к. внутри все было цело (удивительно), пришлось за эту процедуру заплатить.
На мою жалобу мне недавно ответили, что примут меры дисциплинарного воздействия на масетров, которые изначально занимались ремонтом и извинились, но факт остается фактом.
Больше всего меня убили нелепые попытки менеджеров и мастера объяснить все косяки "большой загруженностью и трудоемкостью работ"!!! Какой может быть разговор о качестве ремонта с такими понятиями???

Могу сказать что сборка и разборка передней задней/двери не избавила меня от потрескиваний, хотя все пистоны на месте! Проверено ЛИЧНО. Нужно полюбому делать доп.виброизоляцию.
Я скажу такую вещь: в 2008 году после взрыва в нашем доме, машина (Пежо 307) стояла на стоянке под эпицентром взрыва, она пострадала, т.е. были поцарапаны все стекла и много царапин на кузове, полностью красили всю машину с крышей, меняли все стекла.....абсолютно все... так вот, машину, ясное дело всю разбирали от и до! Делали в Авесе на Королева...вердикт - сделали просто идеально!!! За год после ремонта ни одного сверчка, ни одного скрипа, автомобиль я получила тогда как новый, только что купленный в салоне!!! Про Лион давно говорят нелестно в плане кузовного ремонта... Я не знаю, может это мне везет, но сколько кузовной я не делала на Королева, я всегда оставалась довольна!!!
Это механизм регулировки ремня по высоте... У меня на новой дребездел невыносимо с пассажирской стороны... Снимал белую накладку стойки, снимается просто тянуть надо снизу и кажется ещё надо ремень открутить. Там внутри по направляющим ездит та часть механизма вместе с кнопкой регулировки, вот она то дребездит... В принципе что-бы она не дребездела там подклеены полоски ткани, но их там мало... Вообщем а нашёл в гараже кусок карпета и с помощью "Момента" приклеил ещё несколько кусочков. И сверчок исчез, теперь правда проснулся с водительской стороны...mad Eugene писал(а):а у меня сверчек под левым ухом где-то. ощущение того, что он в средней стойке, где то в ремне сверчит. не скажу что сильно раздражает... но есть немного ))) пробег 9000км
ВАЗ 21093>> FF2 1.6(115) 5-dr Ghia>> Peugeot 308 1,6 120 л.с., 5МКПП, Premium Pack, Perla Nera (чёрный), + ESP, + сигналка, + парктроники, а также Skoda Fabia new 1,6 16V 105 л.с., 6АКПП Tipnronic, Elegance, Чёрный Magic металлик
- =intelligence=
- Завсегдатай
Так мне сказали в салоне я и сам не поверил причем в двух разных салонах поэтому даже и не знаю что сказать по поводу 4,5 р.Dmitry29 писал(а):=intelligence=
Один пистон стоит 4.5р. Откуда инфа про 120(!)р???
Значит вариантов дальнейших действий немного.... смирится или делать полную шумовиброизоляцию. Чессно говоря в мои планы при покупке 308 не входило доп. вложение денег в машину пока жаба душит. Я так понимаю эта услуга обойдется в ~ 1000 долл.???
- =intelligence=
- Завсегдатай
- =intelligence=
- Завсегдатай