Причины выбора ПЕЖО в принципе

Обсуждаем цены, комплектации и все что касается приобретения автомобиля

Модератор: Кузовщик

sturge0n

Сообщение sturge0n » Ср май 14, 2008 22:51

Вообще, Cee'd трехдверку почти заказал. Про 308-ю даже не думал как-то, пока первый раз не увидел. А потом на корейцев смотреть сразу сложно стало.
До 600 тысяч для себя ничего лучше сейчас не вижу. Учитывая, что езжу я спокойно и все больше по пробкам, 120 л.с. с автоматом, вроде бы, должно хватать.

Miha
Ветеран клуба

Сообщение Miha » Ср май 14, 2008 22:57

Моя причина выбора этой марки- большой опыт эксплуатации. =) ну так сложилось. Отделка салона, по моему мнению, на голову выше чем у конкурентов. И надежность. Не учитывая баги мозгов, у нас ни чего за 4-ре года ничего очень страшного на пежо не вылезало(не считая короки автомата у отца на 2-х литровом SW).
Ininiti EX35 это круто но не практично

MariaTriste

Сообщение MariaTriste » Пт май 16, 2008 1:36

А я банально ездила на ситроене до этого и душа лежит к французам)
Т.к у ситроена ничего интересненького нет, да и панорамная крыша запала в душу, решила остановиться на 308 :)

SergeAG
Водитель

Сообщение SergeAG » Пт май 16, 2008 8:34

Выбирал между Астрой и ФФ, остальные по разным причинам отпали ранее. Посидел в опеле - ну тесно мне там, рукой до правой стойки достаю не наклоняясь, даже не поехал кататься, хотя предлагали сразу же. Поехал заказывать фокус, с ним был уже знаком. По дороге свернул в сторону дилера Пежо, благо с Фордом рядом. Не могу обяснить почему свернул. Посмотрел, посидел, пощупал, посмотрел комплектации. Впечатлился. Но, так как у меня была цель заказать ФФ, поехал далее. Ну а когда подошёл к выставочному фокусу, просто развернулся и ушёл с чувством облегчения - ибо теперь я точно знаю, что мне нужен 308.

ВИТ
Водитель

Сообщение ВИТ » Пт май 16, 2008 8:41

Привет всем!!!!!!!
Я с начала хотел покупать Ниссан Тииду, пока не увидел Пежо 308.
Поехал в салон, посмотрел, посидел, прокатился.
Место в Пежо, по сравнению с Тиидой гораздо больше. И салон выглядит по интереснее. А по деньгам, они почти одинаково стоят.
По крайней мере, комплектации, которые мне понравились.

MoLniya
Водитель

Сообщение MoLniya » Пт май 23, 2008 12:21

А бывает и вот такая ситуация: рассматривал с 2007 года покупку Kia ceed и соответственно все в диапазоне 500 т.р. +-...
Все меня в ней устраивало, но пришло время менять авто и оказалось, что Сид сестра заказала да еще и жена с претензиями на езду на машинке приставать стала...
Вот и пришлось ехать в "Москву" и выбирать из того, что нетолько меня но и жену устроит.
Ну про очереди лучше умолчать, а вот то, что не во всех авто вышеупомянутого диапазона посидеть можно сильный минус таких автосалонов :twisted: .
В Авроре в майские праздники был огромный выбор всех моделей Пежо, но брать 307-ю когда есть уже 308-е не стали, тем более, что нужной нам комплектации 308-я была на подходе.
Причины выбора:
- автомобиль для города (с автоматом)
- безопасность
- внешний вид
- доступный сервис
- не угоняемость
Не все то золото, что блестит!
Изображение

-<UFO>-
Заходит в гости

Сообщение -<UFO>- » Пн июн 09, 2008 14:59

Красивый автомобиль плохо ездить не может :!:
Жду средство передвижения по поверхности Земли!

ZverSkaya
Гуру

Сообщение ZverSkaya » Пн июн 09, 2008 15:01

а мне вот нравится их знак - Лев, я сама Лев, поэтому хочу пежо:)))) А вообще в 308 поразил салон.
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси

Andre13
Ветеран клуба

Сообщение Andre13 » Пн июн 09, 2008 15:04

ZverSkaya писал(а):а я сама Лев, поэтому хочу пежо:)))) .
Львица.....))
Поддерживаю...так сложилось, что Пежо у меня был дольше других..и ни разу не огорчил!
любовь, однако..... :P
Изображение

Иришечка
Старожил

Сообщение Иришечка » Пн июн 09, 2008 15:14

Давно-давно увидела на улице 307 свешку....Долго сомтрела вслед и поклялась себе, что у меня будет такая машина....Прошло 5 лет и у меня появился 307 львенок.. :D Прошел год у меня появился 407 лев :D Прошел еще год и у меня появился 308...тигренок :wink: Хоть на капоте лев, но мне почему то он напомнил тигра... :D

Так что видимо это болезнь уже.... :D
При сотвореньи мира небо лизнул обычным языком!С тех пор обыкновенным не был!
Он стал синеязыким псом!

407+ 308... :)

A-PRI
Старожил

Сообщение A-PRI » Пн июн 09, 2008 15:28

Помню, когда впервые появился первый (дорестайлинговый) 307-й, то он очень понравился. А когда стал задумываться об автомобиле, то хотел и Фокус, и Корсу, и Астру =)))) Но ко всем ним относился как просто к машинкам.
Поехал этой вестной как-то в АТЦ Москву и увидел 308. После 5-ти минут знакомства уже был на 100% уверен, что это моя машина. Полюбил ее сразу.
Gris Shark Premium Pack
120 MT + ESP + JBL + 17''
Изображение

Ketya
Эксперт

Сообщение Ketya » Пн июн 09, 2008 19:58

а я так как вообще не разбераюсь в авто - руководствовалась доступной ценой и внещним видом :roll: :P
Premium Pack Беленький +17 колесики+ парктроники.....катаюсь с 10 июля)))))

Vesna

Сообщение Vesna » Ср июн 18, 2008 22:34

Это моя первая в жизни машина и любовь с первого взгляда! А когда проехалась на ней по городу, так вообще эмоции захлестнули! Необычайный комфорт, стиль, красота и гармония! Что еще нужно для женщины?! :wink:
С виду кошка, в душе львица.

Andre13
Ветеран клуба

Сообщение Andre13 » Ср июн 18, 2008 22:41

Vesna писал(а):Что еще нужно для женщины?! :wink:
Только мужчина... :wink:
Изображение

ZverSkaya
Гуру

Сообщение ZverSkaya » Чт июн 19, 2008 9:32

Andre13
:lol:
ты себя предлагаешь? то выпить, то в качестве мужчины.хыхыхы
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси

LaraT
Водитель

Сообщение LaraT » Чт июн 19, 2008 12:57

Так получилось, что ребенкина девятка практически сдохла, и нужно было покупать ему машину. Прикинув рынок, мы поняли, что за те деньги, что у нас есть, ничего хорошего подержанного мы ему не купим, так что лучше... купить себе :oops: , а ему отдать нашу любимую Лачу.
Стали выбирать: к МаТрешке присматривались, но она примелькалась уже очень, да и устарела. Гольф дорогой, зараза, Сиид какой-то никакой. Рядом с Киа были Ситро, мне ужасно понравился С4 купе, но... Мы периодически ездим на дачу со своими мамами, а у них обеих ноги больные - прямо бы спокойно сели, а уж через сиденье! И совершенно случайно зашли в салон Пежо (правда, у мужа было предчувствие - эх, говорит, чует мое сердце, что здесь мы и закажем). Мне еще 307 нравился, но у нас все кричали - ты с ума сошла, французский автомобиль! А тут... Села в машинку, и крыша отъехала в синюю даль (и не только моя!). Ну и ждем вот теперь. 8)
Ждем Peugeot 308, 1.6/120, МКПП, Premium Pack, Gris Shark

demon
Командор

Сообщение demon » Чт июн 19, 2008 13:50

LaraT
+500
У нас с женой тоже "крыша отъехала в синюю даль", которую видно через прозрачную крышу авто! :D
Катаюсь с 31.07.2008.

Andre13
Ветеран клуба

Сообщение Andre13 » Чт июн 19, 2008 17:30

ZverSkaya писал(а):Andre13
:lol:
ты себя предлагаешь? то выпить, то в качестве мужчины.хыхыхы
я многогранен.... :P
Изображение

DiVo
Командор

Сообщение DiVo » Чт июн 19, 2008 21:54

Когда решил сесть за руль, долго катался по разным салонам, пробовал, выбирал. Случайно оказался с Арманде и сел в 206. И через 2 - 3 минуты понял, что вот! это она, единственная и неповторимая :-) Проблемы выбора не стало. Потом поменял на 307. и... теперь очень жаль менять её на 308 :-) Как будто любимой женьщине изменяю. Не, это даже хуже :-))) ТОЛЬКО НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЕ!!!!
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr

odv
Заходит в гости

Сообщение odv » Вт июл 08, 2008 11:50

В связи с рождением ребенка Matiz стал тесноват. Стали присматриваться к авто посерьезнее - Hyundai Getz, Suzuki SX4, Kia Ceed, Opel Astra, Opel Zafira, Ford Focus, Ford C-Max, Mitsubishi Lancer. Остановились в конечном итоге на Opel Astra Caravan (универсалы нравятся больше хэтчбэков, а хэтчбэки больше седанов). И уже хотели заказывать, но случайно встретил одногруппницу (она в PSA работает) и, разговорившись, обнаружил еще одного претендента - 307 SW. Потом, правда, выяснилось, что их с производства уже сняли, а по 308 SW ситуация непонятная. Решил пока 308 взять, годик-другой поездить, а потом, глядишь, и 308 SW с дизелем появится. На него и поменяю, если сервис и надежность марки устроит.

Ответить

Вернуться в «Готовимся к покупке»