Любителям F1
Модератор: Кузовщик
В Формуле 1 уже были времена, когда все использовали один двигатель, одну КП. И команды сами делали только шасси.
К Феррари это, впрочем, не относилось - они всегда всё делали сами. Правда, не всегда удачно.
Другое дело что сейчас идея одного мотора навязывается, а тогда так было в силу эволюции и тогдашнего положения дел в этом спорте.
А что Шумахер показыввал такого, что стоило смотреть только из за него - непонятно. Большинство гонок эпохи Шумахера действительно были скучными.
К Феррари это, впрочем, не относилось - они всегда всё делали сами. Правда, не всегда удачно.
Другое дело что сейчас идея одного мотора навязывается, а тогда так было в силу эволюции и тогдашнего положения дел в этом спорте.
А что Шумахер показыввал такого, что стоило смотреть только из за него - непонятно. Большинство гонок эпохи Шумахера действительно были скучными.
всё!
Почему это пыжеводы далеки??? Откуда такие мысли? Что за дискриминация по Формуле 1.. Мой прогноз на этот сезон таков: Хамильтон точно не будет, потому что я не хочу видеть этого выскочку, еще не дорос... У Баттона есть шансы, если и дальше будет так продолжать, Масса тоже может выиграть, как и Райконнен, но Кубица подтянулся и Хайфельд.. так что интрига, как-то так... 

К слову, лишь четырежды в истории Формулы-1 гонщик выигравший первые две гонки сезона не становился чемпионом мира.pusik писал(а): У Баттона есть шансы, если и дальше будет так продолжать...
И лишь один раз из этих четырёх это были две победы с поул-позишн.
Так что шансы у JB на то чтобы повторить этот антирекорд и не выиграть чемпионат - 1/59.
всё!
Вы не правы что Хемильтон выскочка, человек долго шел к своему сегодняшнему состоянию, если вы не знали о его победах в других , гоночных сериях , то это говорит только о вашей некомпетентности.pusik писал(а):Почему это пыжеводы далеки??? Откуда такие мысли? Что за дискриминация по Формуле 1.. Мой прогноз на этот сезон таков: Хамильтон точно не будет, потому что я не хочу видеть этого выскочку, еще не дорос... У Баттона есть шансы, если и дальше будет так продолжать, Масса тоже может выиграть, как и Райконнен, но Кубица подтянулся и Хайфельд.. так что интрига, как-то так...
почитайте его биографию может поменяете свое мнение.
В Ф1 случайных людей не бывает . А называть его выскочкой только потому что он в свои годы выиграл ЧМ 2008 не правильно. Если машина позволяет почему бы не выиграть.
Alex106, да все я про Хамильтона знаю...но только потому, как он себя ведет со своим отцом, или может вы не знаете об этом?? чисто по-нигерски, вот поэтому он и не дорос......терпеть его не могу, хотя я к "черным" отношусь нормально....
как гонщик, может он и хороший, но здесь все должно быть в одном, вон Аэртон Сенна, человечище!! и гонщик гениальный

Одна только фраза "по нигерски " показывает ваше отношения к Черным. А то что эти люди ( я про Хемильтонов) сами построили свою ,жизнь и жертвовали многим что бы многого добиться вас как то не впечатляет.pusik писал(а):Alex106, да все я про Хамильтона знаю...но только потому, как он себя ведет со своим отцом, или может вы не знаете об этом?? чисто по-нигерски, вот поэтому он и не дорос......терпеть его не могу, хотя я к "черным" отношусь нормально....как гонщик, может он и хороший, но здесь все должно быть в одном, вон Аэртон Сенна, человечище!! и гонщик гениальный
извините меня но когда Сенна погиб вам должно было быть лет 15 сомневаюсь что вы следили за Ф1 и тем более не могли знать о том какой он человек. Образ человека можно создать любой.
А действия Хемильтона и его отца не нам свами оценивать , если они устраивают команду то пускай сами разбираються.
Если уж говорить он не адекватном поведении в Ф1 то поднимите архивы и посмотрите с чего начался " Шпионский скандал в 2007г" , Алонсо взял и сдал команду , Маков дисквалифицировали а показания Алонсо не потвердились. Вот так то . А пока гонщик будет приносить команде очки никто никого выгонять не будет.
и если уж говорить про человеческую оценку гонщиков то два самых высокомерных гонщика Шумахер и Алонсо(щас моленько поостыл, но после своего 2-го чемпионства зазвездился).
Сенна действительно был гениальным гонщиком, но и на Солнце есть пятна. В своё время, когда он гонялся с не менее гениальным Простом за Макларен произошёл один очень занимательный эпизод. Какой год был не помню, но последней гонкой сезона было гран-при Японии. Сенна был впереди Проста, но не так далеко, чтобы гарантировано получить 1-е место по итогам чемпионата. Кубок конструкторов был уже в кармане (пилоты ML на 1 и 2-м месте). Чтобы не испытывать судьбу Сенна просто наехал на Прота (извините за каламбур). Оба выбыли из гонки. Точно не помню, но после этого эпизода Прост по моему покинул ML и перестал общатся с Сенной.
Дада, Сенна был настоящий падонак по меркам Ф1. Три года подряд он по опросам болельщиков назывался самым anti fair play гонщиком. Проста он выбил из решающей гонки аж дважды. В 89 году и повторил в 90. Бедного Шумахера в 1997 только за попытку произвести что-то подобное лишили всех очков и места в чемпионате. Сенне всё прощалось - другие времена были.
Но человек он был действительно неординарный и невероятный талант. Вдобавок нонконформист, и всегда мог пойти вразрез с мненинем и установками остального стада.
Шумахер в этом плане несомненно скучнее.
А о Хэмилтоне вообще говорить нечего - человек возит везде своего папу и его папа ужё что-то там кому-то в Макларене приказывает.
Я когда был маленький у меня тоже был папа. Но с 17 лет я уже сам решал что и как мне делать. И в этом плане у меня тоже к Хэмилтону некая неприязнь.
Но человек он был действительно неординарный и невероятный талант. Вдобавок нонконформист, и всегда мог пойти вразрез с мненинем и установками остального стада.
Шумахер в этом плане несомненно скучнее.
А о Хэмилтоне вообще говорить нечего - человек возит везде своего папу и его папа ужё что-то там кому-то в Макларене приказывает.
Я когда был маленький у меня тоже был папа. Но с 17 лет я уже сам решал что и как мне делать. И в этом плане у меня тоже к Хэмилтону некая неприязнь.
всё!
+1)) Уже бегу включать телекpusik писал(а):Почему это пыжеводы далеки??? Откуда такие мысли? Что за дискриминация по Формуле 1.. Мой прогноз на этот сезон таков: Хамильтон точно не будет, потому что я не хочу видеть этого выскочку, еще не дорос... У Баттона есть шансы, если и дальше будет так продолжать, Масса тоже может выиграть, как и Райконнен, но Кубица подтянулся и Хайфельд.. так что интрига, как-то так...

Думаю если Феттель старт не провалит то может выйграть.
Интересно будет посмотреть за Браунами (после двух гонок неплохо)
Желаю удачи Райкконену (болею за него)