Расход бензина.
Модератор: Кузовщик
Если предположить, что на АЗС лучше не дольют, чем перельют то всё становится на свои места. Мне как-то при баке 70 л. умудрились залить 73, а если учесть, что я не на святом духе приехал. Выводы делайте сами.Sia-Ori писал(а):А я то думал, что вожу экономично
Тут ещё одна вещь выяснилась - что расход по мнению бортового компа и расход по мнению топливозаправщиков различаются. Суммируем всё, залитое на заправках, и весь расход с БК, и получается, что в баке с каждой заправкой остаются лишних пару литров.
З. Ы. Да кстати после небольшого скандальчика денег взяли за 70 л. Сопротивлялись как то не сильно.
- Untouchable
- Старожил
у меня чуть по меньше, 26км/ч, 11.6л/км, пробег 2350, из них километров 600 - поездка в финку, тобиш по трассе, остальное город-пробкиiliamaxim писал(а):23км/ч 12,6л пробег 6700.
как, ККААКК!?!?!? у людей получается расход в 6-7 литров по городу?
Peugeot 308, 1.6(150лс) 5MKП, Premium Pack
Россия - это такая страна, в которой вместо того, чтобы починить дорогу, ставят знак Плохая дорога.
Россия - это такая страна, в которой вместо того, чтобы починить дорогу, ставят знак Плохая дорога.
Просьба верная, но есть и встречная просьбаen писал(а):Если не трудно то при выкладки своих данных по потреблению топлива указывайте среднею скорость в час. У меня 10 литров при 22- 23 км/ч. 100% город.

Указывать тип движка, тип коробки, и кузов 308-го

- Erop_MaTblruH
- Командор
у большинства всё это написано в подписи или под аватаромSia-Ori писал(а): Просьба верная, но есть и встречная просьба
Указывать тип движка, тип коробки, и кузов 308-гопотому как 120-140-150 лошадок, а там и дизели пойдут, автомат/механика, обычный хэтч или универсал - есть некоторая разница.

Варианта два. Либо они ездят с такой скоростью с 2 до 6 ночи, либо нам пора к официалам.Untouchable писал(а):у меня чуть по меньше, 26км/ч, 11.6л/км, пробег 2350, из них километров 600 - поездка в финку, тобиш по трассе, остальное город-пробкиiliamaxim писал(а):23км/ч 12,6л пробег 6700.
как, ККААКК!?!?!? у людей получается расход в 6-7 литров по городу?

- Мексиканский_Тушкан
- Водитель
-
- Завсегдатай
- Blue Flame
- Старожил
чё-то много у меня. 120 АТ пробег почти 6000. после зимы (перепрошивали из-за свечей) рассход увеличился. ездил ещё на зимних, думал поменяю,, немного поубавится. щас 12-13 литров, средняя скорость пишет 20 км\ч. после переобувки обнулил счётчик стал показывать почти 15 литров. что делать? мож опять прошивку менять?