Сверчки
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Спасибо вам огромное! была точно такая же проблема - сильный скрежет в районе задней левой арки.. уже и не знала, что делать.. сначала залила смазкой замок багажника, не помогло.. а потом подумала и решила и в левую заднюю дверь залить. И всё прошло! Тишина! Правда использовала ХайГир силиконовую смазку.. Сегодня поездила по ужасным дорогам с ямами и опять немного заскрежетало, пришлось опять залить замок..
Double bubble gum bubbles double
Люди, помогите!!! Что можно сделать со скрипящей обивкой крыши в районе срдней боковой стойки? Замучался уже. В сухую погоду, когда салон полностью прогревается на любой кочке и колдобене слышатся скрипы. Кочку можно не заметить, но скрип о ней обязательно напомнит!!! Просто ужос. Попытался пальцами надавить на то место, так там целый оркестр просыпается, причем нигде в других местах такого нет!!! Как лечить??? 

-
- Гуру
В сервисах уездных городов, в связи с отсутствием конкуренции, клиенты со сверчками посылаются сразу и в конкретном направлении.
Вчерась мне дорегулировали пятую дверь (шоп не шоркала нижним торцом по декоративной накладке бампера) так скрипеть начала просто пистец!!! Сейчас пролил силиконом резиновые опоры (говорят у 207 они - главный источник скрипов) завтра с утра еще и замок пролью и на тест-драйв на работу
Вчерась мне дорегулировали пятую дверь (шоп не шоркала нижним торцом по декоративной накладке бампера) так скрипеть начала просто пистец!!! Сейчас пролил силиконом резиновые опоры (говорят у 207 они - главный источник скрипов) завтра с утра еще и замок пролью и на тест-драйв на работу

Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма 

Доброго вечера всем. Доставал сверчок в районе задней двери при чтении форума наткнулся на разговор о силиконовой смазке. Пошел, купил в магазине так и называется “Силиконовая смазка” побрызгал на замок задней двери и на шторку багажника, в местах, где она крепиться и всё ТИШИНА!
Р.S. единственный минус появились маслянистые или силиконовые разводы на пластмассе
Р.S. единственный минус появились маслянистые или силиконовые разводы на пластмассе
Я думаю по гарантии врятли устранят, а шумка это+Bubba писал(а):гремят двери, что с ВКЛ музыкой, что и с ВЫКЛ музыкой на кочках... Я в шоке... есть смысл гарантийщиков пинать? Или проще самому детом шумку сделать?
У меня вроде всё пока тихо за исключением только пятой двери (при проезде крупных неровностей или съезда с бордюра)
попробую силиконовую смазку,вроде многим помогла.
Походу внутренние обшивки дверей - задних точно - держатся только на пистонах. Они болтаются и шевелятся, даже просто рукой если нажать - а уж что про кочки говорить! Я одну чуть оттопырил в области чуть ниже замка двери - под ней краска уже протерлась до грунтовки. На второй такая же фигня. И это за 20 тыкм...
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Просто смажте замок литолом и все как рукой сниметсержио писал(а):Я думаю по гарантии врятли устранят, а шумка это+Bubba писал(а):гремят двери, что с ВКЛ музыкой, что и с ВЫКЛ музыкой на кочках... Я в шоке... есть смысл гарантийщиков пинать? Или проще самому детом шумку сделать?
У меня вроде всё пока тихо за исключением только пятой двери (при проезде крупных неровностей или съезда с бордюра)
попробую силиконовую смазку,вроде многим помогла.

- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
Достаточно литолом замок смазатьRomimir писал(а):Доброго вечера всем. Доставал сверчок в районе задней двери при чтении форума наткнулся на разговор о силиконовой смазке. Пошел, купил в магазине так и называется “Силиконовая смазка” побрызгал на замок задней двери и на шторку багажника, в местах, где она крепиться и всё ТИШИНА!
- OlegaH
- Командор
- Контактная информация:
Странный какой то Пыж 308. Была пара-тройка сверчков у меня до пятницы прошлой недели, в пятницу поехал с Челябинска в Екатеринбург, это 200 км. Трасса так себе, больших ям нет, но по мелочи вся раздолбана. Так вот сначала эти два сверчка пели всё громче и громче, а на полпути в ту сторону вообще пропали и всю оставшуюся дорогу ехал в тишине. И за два выходных так ни один сверчок и не появился. Вот такие странности 

У меня таже хрень. Я попробовал несколько вещей:VS писал(а):Блин, как меня бесит пассажирская передняя дверь своим потрескиванием. Когда с выключенной музыкой едешь очень даже слышно. Проливание обивки силиконовой смазкой эффекта не дало, наверное где-то внути сверчок.
1) Силикон
2) Открутил саморезы в торце двери и проклеил двусторонним скотчем
3) Просто запихивал салфетки в зазоры
Ничего не помогло. Скрип пропадает тольк если слегка прикоснуться к двери и резонанс как бы перевести на то чем прикоснулись.
Но что самое интересное, если поездить какое-то время и по зажигать, в какой-то момент сверчок пропадает полностью. Т.е. даже на старшной гребенке его нет. Но на утро опять появляется. Короче не знаю что это за хрень. Решил если до лета не пройдет разберу дверь (уже кпил ключи звездочки и пистоны родные