Отчёт об установке MP3 USB BOX
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Отчёт об установке MP3 USB BOX
С самого начала мечтал о том, что бы сунуть флешку в разьём и воспроизводить с неё контент на штатном устройстве с интеграцие со всеми устройствами (подрулевое управление, информация на штатном дисплее, остановка при входящем звонке по блютус и так далее) Сбылась мечта идиота 
оригинальный девайс под кодом 9702.EZ был куплен в http://www.exist.ru/. Доставили за неделю. Цена вопроса - 9600 руб. Не дёшево, но я и не искал бюджетное устройство.
Установка в Бретань Авто (Мастер Пежо из старого форума) Установили за полтора часа и чуть более 2 000 руб. Ещё и помыли машинку
Пламенный респект Мастеру Пежо!
Что получилось? на мой взгляд - супер
внешний вид:

Рядом с USB круглый разъём - подключение i-pod (кабель в комплекте). Тоже полная интеграция, зарядка, управление, выключение, отображение информации на штатном дисплее (не проверял, не люблю продукцию огрызка
)
Рядом - 3.5 мм джек - НЧ вход. бесплатное приложение к уже имеющемуся в машине.
Вид с установленной флешкой:

Индикация папок на дисплее:

Все папки (даже вложенные) показывает плоским деревом.
Индикация названий файлов внутри папки:

Индикация ID MP3 teg

Про отсутствие поддержки русского языка я молчу
В итоге получилось всё полностью как я хотел. Очень доволен. Проверял поддержку флешек до 16 гигов.
Колличество папок не ограничено рамками разумного (проверял до 15) колличество файлов так же (проверял до 182) Работает воспроизведение в случайном порядке, но сразу для всего контента независимо от папок.
Так что, рекомендации лучших МР3 водов мира
PS. при подключении флешки и определённой процедуре (моё ноу хау, официалы не в курсе) на флешке создаётся файл с расширением .bin в котором сохраняется вся необходимая для устройства информация.
Будут вопросы - задавайте.

оригинальный девайс под кодом 9702.EZ был куплен в http://www.exist.ru/. Доставили за неделю. Цена вопроса - 9600 руб. Не дёшево, но я и не искал бюджетное устройство.
Установка в Бретань Авто (Мастер Пежо из старого форума) Установили за полтора часа и чуть более 2 000 руб. Ещё и помыли машинку

Что получилось? на мой взгляд - супер

внешний вид:

Рядом с USB круглый разъём - подключение i-pod (кабель в комплекте). Тоже полная интеграция, зарядка, управление, выключение, отображение информации на штатном дисплее (не проверял, не люблю продукцию огрызка

Рядом - 3.5 мм джек - НЧ вход. бесплатное приложение к уже имеющемуся в машине.
Вид с установленной флешкой:

Индикация папок на дисплее:

Все папки (даже вложенные) показывает плоским деревом.
Индикация названий файлов внутри папки:

Индикация ID MP3 teg

Про отсутствие поддержки русского языка я молчу

В итоге получилось всё полностью как я хотел. Очень доволен. Проверял поддержку флешек до 16 гигов.
Колличество папок не ограничено рамками разумного (проверял до 15) колличество файлов так же (проверял до 182) Работает воспроизведение в случайном порядке, но сразу для всего контента независимо от папок.
Так что, рекомендации лучших МР3 водов мира

PS. при подключении флешки и определённой процедуре (моё ноу хау, официалы не в курсе) на флешке создаётся файл с расширением .bin в котором сохраняется вся необходимая для устройства информация.
Будут вопросы - задавайте.
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
- Erop_MaTblruH
- Командор
- Blue Flame
- Старожил
Blue Flame не интересовался, но скорее всего дело не только в прошивке самого устройства а в том, что дисплеи у ПЕЖО вообще не русифицированны.
Sia-Ori я пожалуй предпочту те плюсы, которые устройство даёт отсутствию полторашки в бардачке
Хотя это кстати совсем не факт. Завтра проверю.
Sia-Ori я пожалуй предпочту те плюсы, которые устройство даёт отсутствию полторашки в бардачке

@master я пробовал это для компакт дисков, не прокатило. Я думаю дело в том, что дисплей псевдо графический, и просто не поддерживает кирилицу.
это уже многократно обсуждалось. В Вашем решении один огромный плюс - цена но оно подходит для музыки (условно). А далее неудобства: управления треками нет, при входящем звонке воспроизведение не останавливается. По окончании звонка (если вы слушаете аудиокнигу) надо брать плейер в руки и искать нужное место. А если звонков много и вы проводите в машине 4 - 5 часов в день? Мягко говоря неудобно и небезопасно. Ещё раз повторюсь, решение далеко не бюджетное, но для аудиокниг подходит лучшим образом. ИМХО.HQ писал(а):А я банально купил шнурок за 15 руб "тюльпан-миниджек" и при желании послушать чего новенького фтыкаю либо свой телефон либо плеер usb.