динамика 308, разгон до 100км/Ч, у кого какие результаты???
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Garik
Bubba
Jadore
Markiz
Сообщение Garik » Вт апр 14, 2009 22:51
Я его не для сравнений пиписек покупал.
Просто все эти измерения на коленке действительно смешат. И как можно проверить, то что не возможно проверить? Читать Мазда3 форум по этой тематике всё равно, что читать надписи на заборе или сарае. Ох уж эти сказочники.
Garik
Сообщение Jadore » Вт апр 14, 2009 23:08
http://www.youtube.com/results?search_t ... +++++&aq=f
а еще можно посомтреть результаты дня заездов в тушино , там 402 метра меряют....
Jadore
- Алексей 2505
- Водитель
Сообщение Алексей 2505 » Вт апр 14, 2009 23:21
смешно все это слушать.....
Мазда 3 Спорт 2.0 150 л.с - по паспорту 9,1 сек до сотни, реально едет 8,5-8,7 , гонщики на стоковой едут 8 секунд на драге в том же тушино ...
по поводу мазды 3 2.0, не спорю, быстрая машика, но реально быстрей 9 сек стоковая не едет,ОСОБЕННО ЕСЛИ УЧЕСТЬ, ЧТО У НЕЕ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОГРЕШНОСТЬ СПИДОМЕТРА, ДОХОДИТ ДО 10%!!!!, а если просмотреть тесты всех наших и не только автожурналов, то разброс будет от 10 сек, до 9.3 сек, что обычно связано с разной резиной, размеров дисков, покрытием и темпиратурой и влажностью.... но 8 сек стандартная не едет((, был у меня доджик стратус купе 2005г, 2.4, 150 сил, механика (аналог эклипса, двигатель,ходовая,коробка, все от мицубиси), разгонял его за 8.5, так вот, н и разу из пяти заездов(402 метра), маздон меня не сделал, менялись машинами, тоже самое... и отставала мазда прилично....
а за 8 сек если честных, то явно не стоковая, на ковке и с хорошей резиной, облегченная(салон, запаска, да бензин - сто первый), да еще и с чипом, с другим впуском, выпуском...
!!!!!!!!кстати может прокатимся с твоим пыжыком, а то у меня есть еще такой доджик, только на автомате, будет любопытно, раз такой умелец и можешь паспорт легко перекрыть, то его обедешь, он около 10 сек на лысой резине))) жду ответа!!!!!!!!!!!!!!
Алексей 2505
Сообщение Markiz » Вт апр 14, 2009 23:31
Уважаемый...вы кажется перепутали форумы ... ваши заявления по поводу замеров отдельных частей тела выглядят гораздо глупее чем сам факт оных действий.
Нет желания пытаться что то попробовать на своем автомобиле (который ко всему прочему еще и безумно нравится) так незачем быть в клубе данного автомобиля. Ну ауж если в клубе и на форуме вы ради помощи в решении технических проблем и не более того так и не ходите в другие темы, не портите людям настроение и удовольствие от обсуждений (может по вашему и глупых идей).
И уж тем более не надо писать гадости( "Я его не для сравнений пиписек покупал."(с)Garik). На месте модераторов я бы за подобные неадекватные высказывания, как минимум, предупреждения делал.
Markiz
Сообщение Jadore » Вт апр 14, 2009 23:47
тут просто тема была что паспортные данные недостижимы, что не есть так, так как у одних эти паспортные данные завышены (Сивик 5D МКП например) а у других машина едет быстрее паспортных (Мазда 3) , а у третьих прямо как в паспотре (Октавия 1,8 t в авторевю на замерах показала 8,4 , т.е как в паспорте)
У меня пыж еще обкатку не прошел, так что мучить тестами буду через 2-3 месяца его...
не думаю что в 8.8 пыж уложится

в любом случае жду может кто меня опередит с тестами 1,6 турбо .....
Jadore
Сообщение Markiz » Вт апр 14, 2009 23:57
Дык понятно усе) я ж и написал выше что цепануло сам попробую =) када сменю резину )))) правда я не турбо ...

Мну больше дабивает хамство ничем не обоснованное ... как в этой теме например ))) Знаешь извечный спор стилей езды на авто ... Кто то любит стартануть пободее со светофора ( четко только на зеленый!), а кто то это называет латентной п... (ну ты понимаешь) И постоянные оскарбления друг друга. Так же и тут. Ну не хочешь не делай! не читай что делают другие! зачем с глупостями к людям лезть )
Согласен? )
Markiz
- Алексей 2505
- Водитель
Сообщение Алексей 2505 » Ср апр 15, 2009 0:07
жаль((((((,значит заезда не будет....., думаю, к тому времени мой доджик продастся..
Алексей 2505
Jadore
Markiz
- Алексей 2505
- Водитель
Сообщение Алексей 2505 » Ср апр 15, 2009 0:18
вышел обновленный Ситроен С4 с такими же моторами и коробками и не только, как на пыжике 308, но ВНИМАНИЕ!!!!!!, СРАВНИМ ТЕХ ДАННЫЕ
308 120л.с, мех, паспорт 10.8 сек до 100 км/ч, --- С4 10 сек.ровно!!! ,
308 120л.с авто паспорт 13 сек --- С4 за 11.9!!!!!!!
308 150л.с мех паспорт 8.8 сек ----С4 за 8.4 сек!!!!
разница доходит до секунды, а это равносильно разнице в объеме
1.6 и 1.8!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????, ДРУГАЯ ПРОШИВКА!!??? ,
КТО УЗНАЕТ ПЕРВЫЙ - ОТПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!
Алексей 2505
- Алексей 2505
- Водитель
Сообщение Алексей 2505 » Ср апр 15, 2009 0:22
ОТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ С ДОДЖИКОМ СВОИМ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ, ПУСТЬ ОН ОТПИШЕТ.
Алексей 2505
Сообщение Garik » Ср апр 15, 2009 0:45
Уважаемый я ничего не перепутал.
Здесь некоторые товарисчи пишут про какие-то результаты, пытаются их сравнивать с ТТХ, но никто не пишет о методике замеров, используемой аппаратуре и имеют слабое представление о том, как это делает производитель. Грош цена всем этим цифрам. На этом прекращаю полемику и больше не буду Вас нервировать.
Измеряйте как хотите хоть в попугаях, хоть в мартышках, а можно и в слонах.
Garik
Markiz
Garik
Markiz
Сообщение demon » Ср апр 15, 2009 6:13
Ситрик легче вроде, вот и выше результат.Алексей 2505 писал(а):кстати, может мне кто-нибудь объяснит такое явление!!!!!!!!!!!!!
вышел обновленный Ситроен С4 с такими же моторами и коробками и не только, как на пыжике 308, но ВНИМАНИЕ!!!!!!, СРАВНИМ ТЕХ ДАННЫЕ
308 120л.с, мех, паспорт 10.8 сек до 100 км/ч, --- С4 10 сек.ровно!!! ,
308 120л.с авто паспорт 13 сек --- С4 за 11.9!!!!!!!
308 150л.с мех паспорт 8.8 сек ----С4 за 8.4 сек!!!!
разница доходит до секунды, а это равносильно разнице в объеме
1.6 и 1.8!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????, ДРУГАЯ ПРОШИВКА!!??? ,
КТО УЗНАЕТ ПЕРВЫЙ - ОТПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!
Сегодня еду за город, если будет сухо, попробую замерить разгон на турбе.
demon
Вернуться в «Технический раздел»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски