Резина и диски - часть 2
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
shtirlits
Сообщение Vladimir » Пт апр 10, 2009 14:12
У меня аналогично.Erop_MaTblruH писал(а):кстати, с репликой у меня болты шли в комплекте.shtirlits писал(а):кто ставил реплику! Подскажите, что там с болтами? Подойдут ли от штамповки или нужно покупать у дилера болты для литья?насколько помню разные болты для литья и для штамповки, но справедливо ли это для "неродного" литья?
Vladimir
Сообщение M@son » Сб апр 11, 2009 13:22
Нравяться вот эти http://www.s-shina.ru/disk/replica-tw/pg3-peugeot/
но ширина смущает вместо 6 вместо 6,5, может повторяю чей-то вопрос но как это повлияет???
но ширина смущает вместо 6 вместо 6,5, может повторяю чей-то вопрос но как это повлияет???
Nissan Teana 2,5 premium +CVT ; Nissan Qashqai 2,0 LE+
M@son
-
- Гуру
- Контактная информация:
Сообщение Zhuk-Skarabey » Сб апр 11, 2009 20:12
Если будет стоять резина родной ширины 195, то никак. Да и 205 встанет, но будет уже сильнее торчать по отношению к диску.M@son писал(а):но как это повлияет???
Zhuk-Skarabey
M@son
-
- Гуру
- Контактная информация:
Сообщение Zhuk-Skarabey » Вс апр 12, 2009 18:49
Тут (или не тут) кто-то уверял, что литье 15 появилось на пыж 308 чуть ли не 1,5 года назад. Но по проверенным мной данным (правда у него тоже проверенныеM@son писал(а):Вообще странно, что реплика до сих пор не выпустила тютю в тютю родных размеров

Zhuk-Skarabey
M@son
Леха 308
M@son
dobrun
Сообщение M@son » Пн апр 13, 2009 9:23
Не согласен, существуют определенный допуски в размерах, это абслютно точно, вот хотелось бы знать точно допустимое изменение в ширине обода, если не ошибаюсь это +-0,5, но могу ошибаться! Тем более в инструкции никаких данных о дисках не нашел, только на резину!
M@son
Сообщение pusik » Пн апр 13, 2009 10:40
Вы можете считать, что есть какие-то допуски, но если что-то случится, никто не будет заниматься гарантийно... абсолютно точно... вердиск только то, что рекомендует производитель (гарантия), если что-то хоть на мм отличается, и при этом что-то с ходовой и так далее, с гарантии вы слетаете... 3 года назад, у инженеров по гарантии было все узнано раз и навсегда (3-тий Пыж в семье)
pusik
Сообщение shtirlits » Пн апр 13, 2009 13:40
а у меня не шли!Vladimir писал(а):У меня аналогично.Erop_MaTblruH писал(а):кстати, с репликой у меня болты шли в комплекте.shtirlits писал(а):кто ставил реплику! Подскажите, что там с болтами? Подойдут ли от штамповки или нужно покупать у дилера болты для литья?насколько помню разные болты для литья и для штамповки, но справедливо ли это для "неродного" литья?

Если есть возможность сравните их со штатными болтами, плиз! хотя бы фотграфию?
Ушел в хундай клуб.
Пыж был: 6 лет 1 месяц 20 дней.
Пыж был: 6 лет 1 месяц 20 дней.
shtirlits
Сообщение M@son » Пн апр 13, 2009 15:44
Сегодня в Химкинской "Независимости" специально узнал, если я поставлю диски от 307 шириной обода 6 дюймов вместо 6,5 чем это черевато, сервисмен ответил что можно ставить, на гарантию никак не повлияет, главное чтобы вылет подходил!
M@son
M@son
-
- Гуру
- Контактная информация:
Сообщение Zhuk-Skarabey » Пн апр 13, 2009 18:18
Я в свое время пытался узнать про допуски у нескольких дилеров - ни фига они не знают.
А про гарантию... В принципе если соотношение вылета к ширине (или наоборот) в итоге не изменится, то и нагрузки на подшипники ступиц, например, не изменятся (т.е. не станут больше).
А про гарантию... В принципе если соотношение вылета к ширине (или наоборот) в итоге не изменится, то и нагрузки на подшипники ступиц, например, не изменятся (т.е. не станут больше).
Zhuk-Skarabey
M@son
Zubold
M@son
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ